![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis (/thread-854.html) |
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - madlopt - 29.02.2008 29 февраля состоится шестой этап INL Intimidator Series. Трасса: Indianapolis Motor Speedway (трасса есть в игре) Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать все желающие, для участия необходимо оставить заявку в заявочном листе. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо: Сама игра NASCAR Racing 2003 Season от Papyrus, английской версии. Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Установить Мод Cup90 (зеркало). Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. ======================= Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_1_6_.2008.02.29.22.29.exe (49Мб) Отчёт RA: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_1_6/ Code: RACE RESULTS (After 56 laps)Штрафы. Просмотрев серверный лог я обнаружил флуд в гонке, который раньше не заметил, т.к. дисконнектился с сервера и в моём личном логе его не было, так что штрафы и за Дайтону и за Индианаполис. Дайтона. (DA#6) ну и кто ето (SA#38) давайте в гонке не (T#33) Подожди, с драфтом помогу и мы их догоним. #6 - 10 очков. #38 - 10 очков. #33 - 10 очков. Индианаполис. (SL#85) и не ипи нам моск (IB#9) ужос (AC#23) Провайдер крыса #85 - 10 очков. #9 - 10 очков. #23 - 10 очков. Неверная раскраска и номер. #83 - 10 очков. Общий зачёт INL Intimidator Series
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Ligier - 29.02.2008 Еду если провайдер не подведёт. INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Fischer - 29.02.2008 Просьба включить хелпы INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - tolya21 - 29.02.2008 И мне хелпы включите плиз INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Sinner - 29.02.2008 и мне, и моим друзьям xD INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Globetrotter - 29.02.2008 А мне тогда выключите!))) INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Seh - 29.02.2008 Globetrotter Wrote:А мне тогда выключите!))) Опередил)) INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Сержио - 29.02.2008 А вы пианисты? INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - madlopt - 29.02.2008 Сервер запущен, Вентрило запущена, NRTV запущена, полёт нормальный. INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Fischer - 29.02.2008 Sinner Wrote:и мне, и моим друзьям xD
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Fischer - 29.02.2008 Tik Wrote:А вы пианисты?Да, пианисты-трактористы)) INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Dragman - 29.02.2008 Непомню номер,но видно так сильно хотелось меня обогнать,что аж никак,даже скорость чуть скинул но видно ему мало было и надо было обязательно отправить меня в стену....спасибо..... INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - paradoxx_spb - 29.02.2008 это я. тебя как всегда кидало по всей трассе, я ушёл максимально влево, потом споттер сказал "снаружи свободно" и я начал входить в поворот. из-за твоих бешеных лагов при очередном броске произошол контакт. с моей стороны это выглядело так, если что-то не верно, поправь. INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Сержио - 01.03.2008 Провайдер канечно приколист, вешает обЪяву у себя на форуме в 23-50, что будет профилактика с 00-00 до 01-30. INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Seh - 01.03.2008 Ну почему нужно обязательно убивать мотор?! 175maxSinner, поздравления! INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - madlopt - 01.03.2008 Поздравляю Комисарчика, отличная гонка, заслуженная победа! ![]() Игорь Меньшиков, ты конечно извини, но ты рано решил, что закончил обгон, я держался максимально близко к апрону, но ты меня подрезал, возможно, споттер тебе уже сказал clear и не успел сказать car inside, но ты же едешь в трафике. смотри по сторонам, тем более что трасса позволяет проходить повороты в два ряда. Сергей Лобанов, ну что сказать, класс, такой финиш достоин победителей
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - madlopt - 01.03.2008 Seh Wrote:Ну почему нужно обязательно убивать мотор?! Ты ещё быстрый оказался. мы с Жаки 165 ели-ели. INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Ligier - 01.03.2008 Началось всё хорошо. Стартовал, прорвался в топ-5.Где достаточно уверенно укрепился. Несмотря на большое количество ЖФ ехать было не так скучно. На рестартах была жаркая борьба, а между делом болтали с Анти по Вентриле ![]() Но уже ближе к концу кинул провайдер! Вернулся с 7 кругами отставания Но последние круги получились невероятно напряженными. Несмотря на отставания, удалось пристроиться в группу лидеров. Здорово тогда поборолись Надеюсь завтра в Pro будет меньше коушенов. INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Seh - 01.03.2008 Мад, нужно было перед стартом говорить про "свелогу"
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Bio - 01.03.2008 Гоночка, конечно, вышла не очень, учитывая обилие жф, будем надеятся завтра будет в этом плане будет получше. Мои поздравления #27, который победил очень даже заслуженно, так как был самым быстрым в конце гонки, - на последних кругах я его догнать для атаки не смог, как не пытался, - и мои извинения #22 за зажоп под жф. Просто ты неожиданно для меня резко замедлился отсюда и контакт. INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Jacky - 01.03.2008 Финиш просто класс. Адреналина немерянно, а всего-то 10-е место... После черты прыгал в кресле будто Дайтону 500 выйграл... А началось все аж в Т1 (самом первом Т1) когда я неспешно разгоняясь пропустилв перед Спирта, в Т1 кто-то куда-то полез и я назчал тормозить, наскочил нам ашину спирта и отрикошетил в стенку. капот встал гармошкой, двиг тож не тянул мальца. 170 к концу прямой я набирал и шел как по рейстриктор плейту, практически не сбрасывая газ. Ну а на самом последнем круге немного расслабился, Алекс меня догнал, дальше я думаю все посмотрят что было. на финише нас разделило 14 сотых.
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Globetrotter - 01.03.2008 Каждый первый - устрашитель, Если сзади подкрадётся... Если сзади кто-то едет - Лучше сразу же убраться! Можно в стену или в травку - похер, ведь исход известен! Если сзади ктото едет, Значит оба будут в жопе! Цепанув в полёте резком Ещё пару оппонентов И отправятся толпою прямо в боксы для починки А потом опять по-новой Без какого либо толку Не извлёкши блин урока из слувшегося горя Вот такие расколбасы происходят раз в неделю. Серия блин есть такая Устрашителя ей имя Дали одмины внатуре Только толку от имён то, если ездит кто попало Если на круг пропуская Всех выноят без разбору, Если сложно догадаться, Где окажешься в итоге, Подкрадётся кто-то сзади, и ппц, тушите свет мля... INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Seh - 01.03.2008 Маяковский блин
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Holden - 01.03.2008 Globetrotter Wrote:Каждый первый - устрашитель,зачет чувак)))
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Bio - 01.03.2008 Глоб, пеши есчо. Плакаю )) ЗЫ Давайте резалты. INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Fischer - 01.03.2008 madlopt Wrote:Игорь Меньшиков, ты конечно извини, но ты рано решил, что закончил обгон, я держался максимально близко к апрону, но ты меня подрезал, возможно, споттер тебе уже сказал clear и не успел сказать car inside, но ты же едешь в трафике. смотри по сторонам, тем более что трасса позволяет проходить повороты в два ряда.Да, тут скорее моя ошибка, слишком рано подумал, что уже прошел тебя плюс незаметил, что скорость упала и получилось, что начал тебя подрезать. Еще удивило, что мотор после столкновения сразу сдох. На одном из рестартов не понял почему скорость не начали набирать.. и в итоге схватил ЧФ за обгон до линии. Гонка для меня, к сожалению, не оправдала надежды(( P.S. Сереге Комисарчику мои поздравления с заслуженной победой!!! INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Anti - 01.03.2008 Гонка, не совсем обычное, все было в ней, даже кой чего было очень много. Поздравляю победителя с первой победой, также поздравляю кошку Мада, здоровья ей, котят побольше . Особенно напряженными оказались последние круги, сначала на 45 круге я просто чудом объехал №4 и №142, смотрел повтор, аж дух захватывало, невероятная концентрация, еще бы чуть чуть, я бы столкнулся с Форзой, а если б малость переборщил с объездом, влепился бы в стену.Потом на рестарте, меня круто обламал Ефименко, замедлился, я чуть было не въехал, воспользовавшись этим меня оходит Чистов, следом подбирается Коля, помню прошли поворот в три ряда, я думал все капут нам, но всетаки выдержали ![]() ![]() после этого была очень напряженная борьба с №142, никто не хотел уступать, на прямой старт финиш мы даже столкнулись ![]() в общем финиш получился на ура, жаль что так много коушенов, хоть в вентрило с Сашей поговорили, так время шло быстрее
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Sinner - 01.03.2008 Спасибо всем за гонку! Мой пятый этап в Интимидаторе и победа! Все, Индианаполис терь мой фаворит трек ![]() НаскарДуд пытался со мной блефовать первые круги, а я думал, что я с ним блефую Дождался его ошибки и обогнал. Немного поиздевался, прижав к стенке и держа почти до самого поворота Жаль, что он выбыл Изрядно потрепал нервы Форца. Кстати я не уверен насчёт того инцидента, когда под конец он заспинился после контакта со мной. Далее встреча с Игорем Био и Федором. Пришлось приложить максимальные усилия, чтобы обогнать #47, т.к. кругов оставалось все меньше, а жф не заканчивались. Игоря боялся. Я-то знал что он АтецЪ, но все же ориентировался кто насколько силен на этом треке по результатам квалификации. Четко мы с ним, грамотно так проехали в конце. Сразу видно по нему, solid driving, с охрененным опытом ![]() вообщем всем спасибо!
INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Jacky - 01.03.2008 Ой, простите мою неграмотность, но выйграл челвоек на машине, где написано, что от нее драфт клевый?? INL Intimidator Series :: Round 6, Indianapolis - Sinner - 01.03.2008 да, кажется там была такая
|