![]() |
|
Пинги и ADSL - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: FAQ по NASCAR Racing 2003 Season (https://forum.worldracing.info/forum-40.html) +---- Thread: Пинги и ADSL (/thread-868.html) Pages:
1
2
|
Пинги и ADSL - Сержио - 05.03.2008 Для тех у кого плохой или высокий пинг по ADSL. Для того, чтобы улучшить пинг, нужно позвонить в тех. подержку вашему провайдеру и попросить повысить скорость порта, именно порта и желательно по максимуму. У меня было: Upload Rate (Kbps) 512 Download Rate (Kbps) 2048 Стало: Upload Rate (Kbps) 864 Download Rate (Kbps) 8160 Выше не поставили, так как ихняя программа этого не даёт, но сам видел upload в 1024. В результате чего, у меня пинг до провайдера стал 33, а раньше был 43. Чтобы увидеть какая скорость сейчас, нужно зайти через браузер на ADSL модем, дальше в статусе посмотреть какая стоит скорость. p.s. Пинг от тарифа не зависит. Да будет всем хорошо, и пусть отсутствуют лаги.
Пинги и ADSL - Forza - 05.03.2008 ага то ТП еще дозвониться надо... у вас навреное конкуренция провов есть? у меня в модеме: Line Rate - Upstream (Kbps): 768 Line Rate - Downstream (Kbps): 9376 пинг до москвы более 100 на сервере где мы ездим более 200 а скорость Downstream наконец-то стала не 13 кбайт/с, а 29 Пинги и ADSL - nascardude - 05.03.2008 Хмм.. вообще-то наоборот, даже в теории чем меньше скорость подключения на адсл, тем меньше пинг. На практике, учитывая состояние телефонных линий в россии, резать скорость просто необходимо, иначе не только пинги подрастут, но и появятся всякие интересные эффекты, вроде дисконекта при каждом входящем звонке. Пинги и ADSL - Forza - 05.03.2008 у меня когда был не анлим (и соотв скорость выше) был пинг менее 50, а щас больше 100 Пинги и ADSL - Сержио - 05.03.2008 nascardude Wrote:Хмм.. вообще-то наоборот, даже в теории чем меньше скорость подключения на адсл, тем меньше пинг. На практике, учитывая состояние телефонных линий в россии, резать скорость просто необходимо, иначе не только пинги подрастут, но и появятся всякие интересные эффекты, вроде дисконекта при каждом входящем звонке. Модем какой? Пинги и ADSL - nascardude - 05.03.2008 Forza Wrote:у меня когда был не анлим (и соотв скорость выше) был пинг менее 50, а щас больше 100 Не, скорость которая определяется тарифом никак не связана со скоростью подключения на уровне адсл. У прова стоит специальная прога, которая режет скорость, но пинг при этом не меняется. Пинги и ADSL - nascardude - 05.03.2008 Tik Wrote:Модем какой? Хуавей 850 ut. Пинги и ADSL - Сержио - 05.03.2008 Forza Wrote:у меня когда был не анлим (и соотв скорость выше) был пинг менее 50, а щас больше 100 Как раз на тарифах, где скорость не ограниченна, скорость порта выставленна по максимуму. Проверю в четверг в одном месте, у них не анлим. Пинги и ADSL - nascardude - 05.03.2008 Tik, ну и как тебе мой модем??? Пинги и ADSL - JohnyGTP - 05.03.2008 ну помоему хуайвее Хуайвея нету модема
Пинги и ADSL - nascardude - 05.03.2008 Это точно! Но наш пров нахаляву их раздавал при подключении, так что выбора у меня небыло.
Пинги и ADSL - Forza - 05.03.2008 у меня была скорость ограничена и не на анлиме, была 4 мбита, а порт как был (Line Rate - Upstream (Kbps): 7684; Line Rate - Downstream (Kbps): 9376) так и остался... еще б пинг оставить как был
Пинги и ADSL - Forza - 05.03.2008 nascardude Wrote:Это точно! это тебя раньше и выкидывало часто из-за него? Пинги и ADSL - nascardude - 05.03.2008 Forza Wrote:это тебя раньше и выкидывало часто из-за него? Ага, в режиме роутера этот хуавей каждые полчаса делал реконнект. Полечилось переводом на бридж. Пинги и ADSL - Сержио - 05.03.2008 У меня модем старнет и тоже беЦплатно раздавали при подключении. Пинги и ADSL - Сержио - 05.03.2008 nascardude, сплиттер менял? И совсем идиотский вопрос: другой комп пробоал подключить? Ну может ноут. У нас на форуме провайдера предложили вот такое решение: Уменьши мту до 1462 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces Дальше находищ свой адаптер, что то типа: {0292956E-61AE-4CA9-B523-1FA978606EC3} В нем создаеш параметр MTU типа DWORD "MTU"=dword:000005b6 в десятичном формате это будет 1462 Пинги и ADSL - JohnyGTP - 05.03.2008 Дуд, ты уже кучу гонок слил из за своих дисконов, может стоит пойти да купить тыщщи за полторы нормальный модем и голову не ломать? Пинги и ADSL - nascardude - 05.03.2008 JohnyGTP Wrote:Дуд, ты уже кучу гонок слил из за своих дисконов, может стоит пойти да купить тыщщи за полторы нормальный модем и голову не ломать? Дык после урезания скорости и перехода на бридж вроде всё наладилось. По крайней мере в инл меня давно уже не дисконектило. Tik Wrote:nascardude, сплиттер менял? Если я правильно понимаю, сплиттер нужен чтобы можно было пользоваться телефоном при подключеном модеме, но не наоборот. Т.е. в принципе сам модем и без сплиттера может обойтись. У меня же все эти глюки наблюдались и при прямом подключении к телефонной розетке, минуя сплиттер. Так что сплиттер в этих дисконах никак не участвует. Пинги и ADSL - madlopt - 05.03.2008 Tik Wrote:Телекоммуникационное оборудование MTU менять не рекоммендую, на гоночном сервере стоит 1500. Пинги и ADSL - Alex Pab - 18.03.2008 расскажите пожалуйста,как подключится к серверу.Допустим у меня есть ип адрес. А то я хоть назначение предметов понимаю,американского языка не знаю. Пинги и ADSL - madlopt - 18.03.2008 В каждой теме с этапом написано: Quote: IP сервера 195.189.246.190 (UA-IX). Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join)... Больше ничего не нужно. Пинги и ADSL - Alex Pab - 19.03.2008 она у меня регистрацию на сьерре требует Пинги и ADSL - madlopt - 19.03.2008 Отмену жми, Сьерра нам ни к чему. Пинги и ADSL - Alex Pab - 20.03.2008 Нашел кучу вражестких серверов,но не к одному не могу подключиться http://pdr-racing.com/server_ip_address.htm Пинги и ADSL - madlopt - 20.03.2008 На то они и вражеские
Пинги и ADSL - eR - 21.03.2008 Quote:Нашел кучу вражестких серверовaxax
Пинги и ADSL - Alex Pab - 21.03.2008 просто хочется проверить,я впринципе могу соедениться или нет. Пинги и ADSL - madlopt - 21.03.2008 В аську стучись или сегодня в 21-00МСК проверишь. Пинги и ADSL - Seh - 18.07.2008 Подскажите, можно ли как-то проверить, какая программа в данный момент подключена к интернету? Все загрузчики, браузеры, торрент-клиенты, аськи и прочая муть выключены, а лампочки на модеме все-равно моргают, как при подключении. Поэтому лаги на прошлой неделе были. Может какая-то программа обновляется или еще что, как узнать какая? Пинги и ADSL - zbone - 18.07.2008 Они всегда будут моргать, когда есть коннект. Это нормально. Что юзает сеть ты можешь узнать, открыв task manager и там где процессы добавив в список колонок I/O Other Bytes |