![]() |
|
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: Команды, контракты, спонсоры, объявления (/thread-878.html) |
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 11.03.2008 Как недавно стало известно нашему агенству, в этом сезоне INL Late Model Series пополнит новая команда, детище передовика Советов в машиностроении KAMAZ Racing. Сегодня нам удалось раздобыть несколько фотографий. Как известно камазу просто надоело выигрывать Дакар и они решили попытать славы еще в Наскар, но т.к. в Спринт кап их навряд ли пустят, они пока что решили дебютировать в INL Late Model Series встречайте ![]() ![]() ![]() если что, вот машинка: скачать Команды, контракты, спонсоры, объявления - Ligier - 11.03.2008
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Seh - 11.03.2008 ну вы блин даете.
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 11.03.2008 сегодня прошли первые тесты Камаза в Трентоне, можно сказать, успешно. ![]() команда уже акклиматизировалась после перелета. ![]() генеральный спонсор СССР, СЛАВА КПСС!!! ![]() а ниче так смотрица, да? ![]() вид с крыши радует глаз
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Globetrotter - 11.03.2008 Ленин погрузил всё на Камаз, и поволок!!! И ПОВОЛООООК!!! Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 12.03.2008 В первом сезоне команда KAMAZTRAVbI racing team отказалась от помпезной презентации. Вместо этого были приглашены несколько известных журналистов, которым были показаны машины почти в рабочем режиме. Также была предоставлена продукция от спонсоров KAMAZTRAVbI racing team, несколько продуктов было выставлено для дегустации, а некоторое время спустя отправились на трассу наматывать первые тестовые километры, куда журналистов не пустили.
Команды, контракты, спонсоры, объявления - NascarHeart - 12.03.2008 Я тогда сделаю БелАЗ!
Команды, контракты, спонсоры, объявления - JohnyGTP - 12.03.2008 Anti Wrote:В первом сезоне команда KAMAZTRAVbI racing team отказалась от помпезной презентации. Вместо этого были приглашены несколько известных журналистов, которым были показаны машины почти в рабочем режиме. Также была предоставлена продукция от спонсоров KAMAZTRAVbI racing team, несколько продуктов было выставлено для дегустации, а некоторое время спустя отправились на трассу наматывать первые тестовые километры, куда журналистов не пустили. ЗАЧОООООТТТТТТ!!!! а мне отсыпите? Команды, контракты, спонсоры, объявления - madlopt - 12.03.2008 Предупреждаю сразу, в Late Model приколы с КАМАЗами и троллейбусами проканают, в остальных сериях - нихт
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 12.03.2008 я знаю, так бы у меня в CTS давно был бы ЗИЛ )))))))) Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 21.03.2008 В команде KAMAZTRAVbl Racing Team есть вакантные места. Для желающих вступить в наши ряды предлагается темплейт для раскраски, приходите к нам, в Советскую настоящую команду, мы будем очень рады вашему приходу ![]() ![]() ps. Мад, перекинь сюда сообщения с темы обсуждения Веста
Команды, контракты, спонсоры, объявления - eR - 21.03.2008 в лейте будут команды? будет командный зачёт? будут призы? а призы от команды? а что есть команда? что ещё спросить? Команды, контракты, спонсоры, объявления - Holden - 21.03.2008 eR Wrote:в лейте будут команды? будет командный зачёт? будут призы? а призы от команды? а что есть команда? что ещё спросить? почему снег белый?
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 21.03.2008 eR Wrote:в лейте будут команды? будет командный зачёт? будут призы? а призы от команды? а что есть команда? что ещё спросить?могу ответить что Каказы точно будут. Для тех кто из СССР, напомню, понастольгируйте ![]() ![]()
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Holden - 21.03.2008 эххх, сколько я этого добра переломал в детстве, щас се по башке за это надовать охота(( Команды, контракты, спонсоры, объявления - Seh - 21.03.2008 Вранье. У твоего темплейта нет прицепа. Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 21.03.2008 Seh Wrote:Вранье. У твоего темплейта нет прицепа.так это же легковой стоковский камаз
Команды, контракты, спонсоры, объявления - madlopt - 21.03.2008 Легковой КАМАЗ - это Ока. Anti Wrote:ps. Мад, перекинь сюда сообщения с темы обсуждения Веста Чаво?
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 22.03.2008 Нда, многим не нравится камаз. Команды, контракты, спонсоры, объявления - madlopt - 22.03.2008 Кто такая Веста? И что на счёт гитары?
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Globetrotter - 22.03.2008 Веста - Вест - West - West Division А чё насчёт гитары?) Команды, контракты, спонсоры, объявления - madlopt - 22.03.2008 Ну Серёга мне гитару хотел впарить и чёта сдулся, молчит
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 22.03.2008 madlopt Wrote:Ну Серёга мне гитару хотел впарить и чёта сдулся, молчитфигасе сдулся, я спал, потом уехал из города, впарить то всегла пожалуйста, но гитару не покупают по внешнему виду
Команды, контракты, спонсоры, объявления - madlopt - 23.03.2008 Ну так, с другой стороны тоже интересно получается, приезжаешь ты в Киев, привозишь весло, оно мне не нравится и увозишь, как буд-то тебе больше делать нефик. Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 23.03.2008 madlopt Wrote:Ну так, с другой стороны тоже интересно получается, приезжаешь ты в Киев, привозишь весло, оно мне не нравится и увозишь, как буд-то тебе больше делать нефик.да оно не может не понравится, просто хотелось бы из рук в руки а не просто так, на абум Команды, контракты, спонсоры, объявления - madlopt - 23.03.2008 Ну так приезжай
Команды, контракты, спонсоры, объявления - Anti - 23.03.2008 в принципе все реально, в Киев гораздо меньше денег надо чем в москву, пока не вписывается в мой график, возможно знание цены на билеты метлы могут помочь определиться или если вдруг приедет ДДТ
|