![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton (/thread-885.html) Pages:
1
2
|
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 14.03.2008 14 марта состоится седьмой этап INL Intimidator Series. Трасса: Trenton Fairgrounds Raceway скачать Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать все желающие, для участия необходимо оставить заявку в заявочном листе. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо: Сама игра NASCAR Racing 2003 Season от Papyrus, английской версии. Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Установить Мод Cup90 (зеркало). Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Ligier - 14.03.2008 Ёлки, сегодня гонка Постараюсь придти. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Сержио - 14.03.2008 Попрошу хелпы не включать, сильно требовательная трасса к резине. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 14.03.2008 Я тебя понимаю, сам хелпы не юзаю, но...такое не предусмотрено, Тик. Если никто не против, то я не включу, но если хоть один против, то извини, включу. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Fischer - 14.03.2008 Просьба включить хелпы INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Сержио - 14.03.2008 madlopt Wrote:...то извини... Я в шоке , madlopt извинился.
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Sinner - 14.03.2008 если не появятся желающие в Про, то разрешите хелпы. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Сержио - 14.03.2008 Sinner Wrote:если не появятся желающие в Про, то разрешите хелпы. А чего на вопросы не отвечаешь? INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 14.03.2008 Tik Wrote:Я в шоке Отходи быстрее, сервер запущен. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 14.03.2008 До квалификации 25 минут. Извините за задержку в 5 минут, пробки, частные перевозчики бастуют. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Seh - 14.03.2008 блиин! вот это я начудил. извините за то, что я сделал перед стартом. сначала меня кто-то сзади ткнул, я еле удержал машину, что-то начал писать в чат ну и натворил делов. А на рестарте был просто кошмар. мне позор. Я начал разгон, а Чистов впереди начал его хуже, я налево чтоб в него не въехать, только потом вспоминаю что до линии блин! Показывают черный флаг, потом помню только разворот и Thank you от мадлопта. Извини. Из под капота пошел черный дым, я не смог развернуться нормально. да вообще никак, не только нормально. Ну и вышел нахрен, если начало такое, то что дальше было б!
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - eR - 14.03.2008 Сочуствую
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - tolya21 - 14.03.2008 Просто супер удачная гонка Сначала почти на первом же круге вылетел с дороги, поехал по траве, обратно вырулить не смог. То ли помощь включенная помогла, то ли еще что. Просто крутился по кругу. Пришлось вызывать тягач. Получил -1 круг. Потом пишу 23 обгони меня, ни хрена.Так 2 круга за мной и плелся. Конечно надо было самому сбавить газ, но и других пропускать не хотелось. В итоге черный флаг схватил. Потом еду в питстоп отбывать черный флаг, авария. 32 развернуло. Ну я в него милях на 100 и въехал, в итоге сдох мотор ![]() Просто пипец. Вообще что ни гонка, одни ЖФ INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Sinner - 15.03.2008 Дуд, зачем ушел блин? Не валял бы ваньку, ехал бы дальше епт мне давно пора было получить хорошего подзатыльника ![]() а вообще отлично с тобой поездили, супер, Дмитриева вместе обогнали, и я даже не ожидал что ты сможешь ударить. Но бывает, ничего страшного, тем более первый раз ты меня выбил. Я между прочем тоже однажды тебя коснулся. У меня аж волосы дыбом встали, боялся что выбью Форца, я тебя не понимаю. Я тебе для блокировки передок должен подставлять? Развернуться и передом блокировать? Тогда мог вылететь и я. То что ты спешишь постоянно я заметил еще с Поконо. Такое ощущение, что ты готов глотку загрыздь ради обгона. Сам виноват. И вообще поблажек для тебя я делать не буду, после ЖФ я замедлился немного спецом, Дуд и остальные тоже, а ты давай быстрее вперед, ракета блин
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Ligier - 15.03.2008 Я так понял Комисарчик 4 победу подряд одержал?
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Frank - 15.03.2008 По ссылке в профие доступны результаты и очки по моему RA. Мад, не пинай, могу конечно и штрафы за флуд посчитать сам
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Сержио - 15.03.2008 Чего за ерунда, раза три споттер говорил: "ты опасно въехал на пит лейн", хотя заезжал обычно. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 15.03.2008 Комисарчик - действительно открытие сезона! Поздравляю! ![]() Павлюшин, спасибо за зажоп. Фёдор, ты трезв? Круг 39 два удара мне в левый борт. Круг 69 на ЖФ удар в правый борт и сам же вылетаешь. Круг 70, атакуешь, улетаешь на апрон типа, чтоб обогнать, хотя я оставляю достаточно места для двух машин (я ехал чуть левее середины трека) и уже в повороте выбиваешь меня, пострадал также и Женя. Потом уже мы боролись и ты меня прошёл, т.к. я был на убитой машине, то есть, испортил мне технику и выиграл позицию за счёт этого. Мне не понятно, как человек, который считает себя спецом по НАСКАР не понимает, что такое терпение в этих гонках. Tik Wrote:Чего за ерунда, раза три споттер говорил: "ты опасно въехал на пит лейн", хотя заезжал обычно. Заезжать надо было сразу, как в Т4 заканчивалась трава и уходила дорожка влево на пит-лейн, сразу в начале дорожки. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 15.03.2008 Ligier Wrote:Я так понял Комисарчик 4 победу подряд одержал? В Intimidator вторую, а вообще...эээ наверное. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 15.03.2008 Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_1_7_.2008.03.14.22.34.exe (36Мб) Oтчёт RA: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_1_7/ Code: RACE RESULTS (After 95 laps)INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 15.03.2008 Сегодняшний чат - яркий показатель того, что штрафы очками в чемпионате мало кого волнуют. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Globetrotter - 15.03.2008 Меня волнуют!
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 15.03.2008 Anti, я понимаю твоё недовольство Техасом, но это не повод пытаться сорвать гонку в Трентоне. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Frank - 15.03.2008 madlopt Wrote:Комисарчик - действительно открытие сезона!Как и Кайл Буш Quote:Фёдор, ты трезв?Пока да. Quote:Круг 39 два удара мне в левый борт.Виноват! Quote:Круг 70, атакуешь, улетаешь на апрон типа, чтоб обогнать, хотя я оставляю достаточно места для двух машин (я ехал чуть левее середины трека) и уже в повороте выбиваешь меня, пострадал также и Женя.А вот тут не надо! Я приближаюсь к тебе на прямой, беру влево заранее, как вдруг ты идёшь на блок! Я, понятное дело, не в состоянии уже повернуть на полтора корпуса влево, движение полу-инстинктивное. Но я остался на трассе и начал торможение перед Т1. Ты, оказывается, продолжал непонятно зачем идти по центу (маломальски знающему гонки понятно, что если соперник заходит в вираж по крайнему инсайду, ты должен идти классичеки, сверху вниз, чтобы перекрестить или сделать на выходе) и тёрся мне о бочину. Quote:Потом уже мы боролись и ты меня прошёл, т.к. я был на убитой машине, то есть, испортил мне технику и выиграл позицию за счёт этого.Я, надо сказать, прошёл тебя со второго раза, что не есть гуд. Надо было сразу, когда тебя в Т1-2 наружу унесло. А я там занервничал и заблокировал шины. Quote:Мне не понятно, как человек, который считает себя спецом по НАСКАР не понимает, что такое терпение в этих гонках.Терпение спрашивай с тех, кто на рестартах, прямо на прямой вреки устраивал. Что касается тебя, то я уже давно понял с кем имею дело, и, могу тебя заверить, что атакую тебя максимально аккуратно. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - madlopt - 15.03.2008 Frank Wrote:А вот тут не надо! Я приближаюсь к тебе на прямой, беру влево заранее, как вдруг ты идёшь на блок! Я, понятное дело, не в состоянии уже повернуть на полтора корпуса влево, движение полу-инстинктивное. Но я остался на трассе и начал торможение перед Т1. Ты, оказывается, продолжал непонятно зачем идти по центу (маломальски знающему гонки понятно, что если соперник заходит в вираж по крайнему инсайду, ты должен идти классичеки, сверху вниз, чтобы перекрестить или сделать на выходе) и тёрся мне о бочину. Ты внимательно смотрел повтор? Какой крайний инсайд. Фёдор? Не в состоянии повернуть, а про тормоза ты не забыл? Ты улетел вообще с трека, толи нервничал, толи психанул, рванул руль влево и пооообежал по апрону, а уже в Т1 с апрона полетел на трек, где был я. Я не мог тереться к тебе в бочину, т.к. я был на трассе, а ты вне её, скачай серверный реплей и посмотри. Я пишу, потому что всё видел и понимал, как в кокпите, так и на повторе. Про классику не надо, я далеко не самый быстрый гонщик, но у меня опыта уж поболе твоего, как мне нужно проходить повороты я знаю. ![]() Frank Wrote:Терпение спрашивай с тех, кто на рестартах, прямо на прямой вреки устраивал. Что касается тебя, то я уже давно понял с кем имею дело, и, могу тебя заверить, что атакую тебя максимально аккуратно. Ты стрелки не переводи на других. Едем с Тиком, вижу в зеркалах кто-то маневрирует, машина какая-то просто летит на меня, чё делать...какого блин фига лететь обгонять при первой же возможности, если ты видишь, что у тебя приемущество в скорости и ты всёравно пройдёшь? Ты же не даёшь сопернику понять, что ему нужно предпринять, чтобы правильно тебя пропустить. Ещё перед стартом говорил, что рано тормозишь, а сам в поворот входил гораздо быстрее и тормозил поздно - это деза такая? Я просто принципиально протест не подаю, чтобы не дай Бог, какая-то падла не сказала, что я подсуживаю сам себе. Но ты тоже ж будь человеком, я лидер чемпионата пока ещё. INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Sinner - 15.03.2008 madlopt Wrote:Заезжать надо было сразу, как в Т4 заканчивалась трава и уходила дорожка влево на пит-лейн, сразу в начале дорожки.не в этом дело, так тоже можно получить штраф. По-моему здесь просто баг трассы. Вот правильный въезд на пит-лейн: ![]() А вот за это на ЗФ дают 30 секунд штрафа, или EOLL на ЖФ
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - eR - 15.03.2008 а на первом скрине та белая стрелочка куда ведёт?
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - Sinner - 15.03.2008 eR Wrote:а на первом скрине та белая стрелочка куда ведёт?Виктори Лейн, туда кстати тоже можно заехать
INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - eR - 15.03.2008 надо проверить и если это никак не исправить, то мож заменить в Про на другую трассу? INL Intimidator Series :: Round 7, Trenton - eR - 15.03.2008 Sinner Wrote:Виктори Лейн, туда кстати тоже можно заехатьклассно
|