![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 (/thread-888.html) |
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - madlopt - 15.03.2008 15 марта состоится шестнадцатый этап этап INL Pro Cup. "Buck" Baker 140 Этап посвящён Баку Бэйкеру. Гонка по правилам INL Pro Cup. Трасса: Trenton Fairgrounds Raceway скачать Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL Pro Cup гонщики, которые получили допуск к гонкам. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Список допущенных гонщиков: Sergey Frolov Alexander Schokin Serge Nascar Kostya Shapov Dmitry Lukanov Andrey Zlobin Grigory Potapov MoogSL Tik Alex Verba Alexander Chistov Alexey Sobolev Patrick Budweiser paradoxx spb Pavel Muraviev Sergei Morozov Normunds Sarma Dmitry Gavrilenko Frank Bakulov Billy Dean Eugeny Dmitriev Adriano Forza Oleg Pliskin Sergei Lobanov Serge Anti Andrey Efimenko George Pavlenko Ed Moged eR.Ud Serge Bushuev Ivan Balakhonov Jury Nahimovich nascardude Nikolay Evstigneev Serega Seh Konstantin Voronin Igor Bio Dmitry Shadow INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Globetrotter - 15.03.2008 Значитсо так, квалу не еду, стартую последним, еду тише воды ниже травы, пропускать Дегу и Маями изза ШБ нихачу!!! з.ы. я поначалу ваще ехать тута не хотел, ибо байусь ДК до жути! INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Holden - 15.03.2008 Globetrotter Wrote:Значитсо так, квалу не еду, стартую последним, еду тише воды ниже травы, пропускать Дегу и Маями изза ШБ нихачу!!! ты зачем мою идею украл!!!??? так я хотел сделать)
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Balahornet - 15.03.2008 Я, я первый это придумал! INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - madlopt - 15.03.2008 Ели успел, нёсся через весь Киев, чтобы получить дисквалу на Дегу...капец ![]() Очень хотел кушать (Торопыжка был голодный, получил ШБ холодный), на коушенах рядом кушал из тарелки, два разворота в Т2, два коушена, далее гонку продолжать не стал. Извините. INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Balahornet - 15.03.2008 Хотел же, блин последним ехать, а Шэдоу все пропускает и пропускает... Разворот в Т4 и очередной желтый флаг. Пошло все в пень. Не знаю, что там с предыдущим ЖФ, но я испугался контактировавших 4 и 74, и также улетел. Ненавижу Трентон
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - madlopt - 15.03.2008 Блин, а голосовал за этот Трентон один Верба, который в Про не гоняет
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Jacky - 15.03.2008 Эхххх... трасса... трасса, сука, сложная. Аж целых 5 поворотов. Причем 4 нормальных и один "левый". Познакомился с ней вот на практике. Вроде даже мог адекватно ехать. Но увы судя по всему 2 ЖФ на моей совести. Надеюсь что этого хватит, чтобы не пропустить теггу, ибо суперспидвеи -- единственное место, где мастерство управления не так важно.... INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - madlopt - 16.03.2008 Поздравляю Диму Шэдоу с первым кругом лидирования в INL
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - nascardude - 16.03.2008 madlopt Wrote:Поздравляю Диму Шэдоу с первым кругом лидирования в INL Уже и ДжонниГТП чтоли прибили???
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Seh - 16.03.2008 А мне понравилась трасса. Интересная. Вообще гонка нормальная получилась, хотя начало не предвещало ничего хорошего. Один жф на моей совести, так сказать, не справился с психологическим давлением . Потом все шло хорошо, пока на выходе из Т2 Тик не зажопил, пришлось траву пахать, так ждал удара об стену и пейс кара, но к моему счастью ни того ни другого не случилось. Последний пит пришлось под зеленым флагом проходить, а так под желтым надо было . В итоге 4 место, мой лучший результат в ИНЛ!36, поздравления
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Ligier - 16.03.2008 Сложная гонка. Очень не простая трасса. Вся первая половина прошла под ЖФ. После середины гонка вошла в русло. Многие уже сошли, другие повредили машины. За победу реально боролись только трое. Потом у Тика слетела 4 передача, и мы с Джони стали бороться. Перед последнем питом я уступал 5 секунд. Заезд проходил синхронно с Тиком. Я ехал впереди него, но вдруг он меня поддел и развернул. Тик ты знал что делал.Не надо говорить что я начал смещаться, у тебя была возможность предотвратить это, но ты её не использовал... Хочешь я тебе помогу "выйграть" титул? Выехал в 12 секундах позади Жени. На финише сократил до 5. А мог побороться за победу
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Holden - 16.03.2008 Народная мудрость: "тише едешь, дальше будешь"=3 место=лучший результат в про кап) madlopt Wrote:Поздравляю Диму Шэдоу с первым кругом лидирования в INL ты щас меня оскорбил это 6 круг, а не первый)))) а еще 5 кругов в тоне впереди планеты всей был))))
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Ligier - 16.03.2008 madlopt Wrote:Торопыжка был голодный, получил ШБ холодный
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Globetrotter - 16.03.2008 А всё шло минимум ко 2му месту... Иду по траектории (к сожалению, чисто символически, смещаюсь вниз), вроде нормально проходим... Но Женя видать втопил газ в пол, и впечатал меня в стенку... На этом всё... INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Сержио - 16.03.2008 Ligier Wrote:Заезд проходил синхронно с Тиком.Вот не надо, а. Ты ехал не впреди меня, а справа, я тебя не поддевал, ты сам начал смещаться, знал, что я там еду, и всё равно поехал. Если левый ряд занят, что все должны ломится так как ты? INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Anti - 16.03.2008 пришел в сиську пьяный, смотрю, я хоть время не зря потратил Хотя хотелось конечно проехать, но день рождения кумы нельзя пропускать.
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Ligier - 16.03.2008 Tik Wrote:Вот не надо, а. Ломиться?! На повторе видно что я не ломился. На въезде я тебя обогнал что-бы отыграть немного времени, тогда это было очень важно. Потом наши машины не шли бортами.Ты очень плотно двигался за мной. У тебя был более лучший обзор, ибо у меня в зеркале не могло быть видно твой передний бампер. По пит-лейну идёт изгиб. У тебя было прекрасно видно что я буду смещаться к своему месту в пите. INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Сержио - 16.03.2008 Ligier Wrote:Ломиться?! Есть ещё кнопочки: поворот головы. Я тоже ехал к своему месту, и тоже на изгибе. INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Frank - 16.03.2008 Jacky Wrote:Эхххх... трасса... трасса, сука, сложная.Трек отличный! С нетерпением жду четверга! Quote:Аж целых 5 поворотов. Причем 4 нормальных и один "левый".Отлично сказано P.S. Разбор жф и очки на сервере статистики в понедельник. Погружаюсь в предстоящий эфир. INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Ligier - 16.03.2008 Tik Wrote:Есть ещё кнопочки: поворот головы.А чего толку? Ты не с боку ехал. Tik Wrote:Я тоже ехал к своему месту, и тоже на изгибе.Ну так. У меня боксы раньше.И я справа ехал, а ты слева.Боксы находятся по левой стороне. В том случаи мне бы пришлось отпустить газ, пропустить тебя(целый корпус), и только потом поворачивать с своему месту. И всё это делать когда счёт идёт на победу? У тебя боксы дальше, ты нечего не потерял-бы подняв на мгновение газ. Принципиальное упрямство... INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - madlopt - 16.03.2008 Tik Wrote:Вот не надо, а. Я видел это в реал-тайме, ты был сзади, ты видел всё, как на ладони, Саша никак не мог замерить линейкой, сколько сантиметров до твоей машины, ты прекрасно понимал, что ему надо будет повернуть влево для остановки. Возможно, ты и знал, что пит Саши раньше твоего (чё тут знать, по квале всё видно), значит должен был уступить ему заезд на его пит, т.к. ты был сзади. Shadow89 Wrote:ты щас меня оскорбил Аа, ну извини. INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Holden - 16.03.2008 madlopt Wrote:Аа, ну извини. так и быть, прощаю
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - madlopt - 16.03.2008 Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_4_16_.2008.03.15.22.25.exe (33Мб) Отчёт RA: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_16/ Code: RACE RESULTS (After 95 laps)Поздравляю Женю Дмитриева со второй победой в INL ![]() Теперь за титул борятся только двое: Тик и Женя. Фролов и Чистов за 3 место, а НХ уже 5-й. INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Сержио - 16.03.2008 Грязненькая победа, 3 машины нашей команды поломал. Блин, в субботу четвёртая передача вылетела, в пятницу третья. INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Sergey Frolov - 16.03.2008 Давай Жека!!! INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Ligier - 16.03.2008 Sergey Frolov Wrote:Давай Жека!!! Если его (и меня) ((Тик привет))провайдер не подведёт, то...
INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - JohnyGTP - 16.03.2008 я хочу извиниться за первый ЖФ на старте! на 100% моя вина, просто неожидал что так рано Форца начнет тормозить, сам тормозил рано, был готов, но...... нерасчитал, извиняюсь перед пострадавшими Форцей и Тиком. 2 ШБ моих однозначно. Надеюсь ровно проехать в Деге, покрайней мере буду стараца так ехать. Чота эта победа нирадует нифига, Лич ушел почиму то, а потом и Дуд (то ли сам, толи опять "замечаетльный" пров. подвел. Обидно.) Начал отрываться, поймал темп преследователя и шел экономя резину и контролируя отрыв. Так и приехал. INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - JohnyGTP - 16.03.2008 Tik Wrote:Грязненькая победа, 3 машины нашей команды поломал. 3 !?!? почему 3?! кто третий? INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 - Globetrotter - 16.03.2008 Я. |