WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html)
+------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega (/thread-903.html)

Pages: 1 2 3 4

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 21.03.2008

Сегодня, 21 марта состоится восьмой этап INL Intimidator Series.

Трасса:
Talladega Superspeedway скачать
Начало в 21:00 МСК.
Параметры игры.
  • Дистанция гонки: 35%.
  • Пит-стопы: 2x.
  • Жёлтые флаги: включены.
  • Сетап: фиксированный fast.
  • Повреждения: реальные.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт / рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестарты после жёлтых флагов даются в один ряд,).
  • Хард кор режим: вид из кабины, хелпы по просьбам гонщиков, см. ниже.
IP сервера 195.189.246.190 (UA-IX). Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой, чтобы уточнить параметры.

Формат гоночного уикенда.
  • Практика (30 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка (35% реальной дистанции).
Старт сервера в 21:00 МСК.

В гонке могут участвовать все желающие, для участия необходимо оставить заявку в заявочном листе.

ВНИМАНИЕ!
  • Если вы считаете себя способным вести себя на трассе по-джентльменски - подпишите джентльменское соглашение и соблюдайте его

• Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт (слушайте споттера)
  • Помните о том, что кроссинг запрещён
  • "Лакидогов" в серии нет
  • Для того, чтобы на сервере были включены хелпы, нужно сообщить о такой необходимости в данной теме, хелпы могут быть включены при условии, что в гонке нет гонщиков, желающих получить допуск в INL Pro Cup

Для игры необходимо:
Сама игра NASCAR Racing 2003 Season от Papyrus, английской версии. Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Установить Мод Cup90 (зеркало).

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве.

==========================
Штрафы за флуд и мат (8 этап).

(n#25) 36 держись завтра, я тебе отомщу
(AC#23) писец б**
(AC#23) них** драфта
(AC#23) Мэд мастрерский защищиался, а эти нубло б**
(ED#36) б***ь баррран!"
(ED#36) а собачки нету ?
(ED#36) Лаки Дог!
(ED#36) вы чо тварите?!

#25 штраф - 10 очков.
#23 штраф - 30 очков.
#36 штраф - 40 очков.

Штрафы за несоответствие раскраски и номера
(8 этап).

#72(319) - 10 очков.

Протест от #85 на #33, кург 15
(8 этап).
Очень грубый манёвр со стороны #33, удар сопернику в борт, в результате чего #85 ударяется в стену.

Штраф для #33: -20 очков в зачёте.

Общий зачёт INL Intimidator Series (после 8 этапа).

1. #18 Alex madlopt 1221
  2. #142 Nikolay Evstigneev 1170

3. #27 Sergey Komisarchik 1112
  4. #33 Tik 1086
  5. #72 Serega Seh 1075

6. #4 Adriano Forza 1058

7. #17 Dmitry Shadow 882
  8. #47 Frank Bakulov 825
  9. #7 Alexander Chistov 786
  10. #22 paradoxx spb 785

11. #42 Igor Menshikov 755
  12. #12 Patrick Budweiser 744
  13. #85 Sergey Lobanov 672
  14. #38 Sergey Anti 632
  15. #25 nascardude 631
  16. #36 Eugeny Dmitriev 595
  17. #35 Pavel Sluckij 475
  18. #83 Serg Raivola 471

19. #16 Andrey Efimenko 467
  20. #32 The Spirt 462
  21. #21 Anatoliy Pavlyushin 366
  22. #29 eR 285

23. #6 Dmitry Arabina 263
  24. #9 Igor Bio 259
  25. #28 Sergey Frolov 253

26. #51 G Kozlov 238
  27. #68 Vadim Kosovan 175
  28. #57 Max Tundakov 147

Штрафы за флуд (7 этап).

(AE#16) дибил

(SA#38) ереста
(SA#38) почему нет рестарта, я не понимаю?
(SA#38) +111100000000
(SA#38) Иду вниз

(ED#36) кросачег 4. вырвал в чесной борьбе позицию :)
(ED#36) шикарная гонка!!
(ED#36) задрали уже!
(ED#36) 38 в боксы!
(ED#36) ты дымиш

#36 штраф - 50 очков.
#38 штраф - 40 очков.
#16 штраф - 10 очков.

Общий зачёт INL Intimidator Series (после 7 этапа).

1. #18 Alex madlopt 1036
  2. #142 Nikolay Evstigneev 1019

3. #33 Tik 985
  4. #27 Sergey Komisarchik 957
  5. #72 Serega Seh 951

6. #4 Adriano Forza 931

7. #47 Frank Bakulov 825
  8. #12 Patrick Budweiser 744

9. #17 Dmitry Shadow 727
  10. #22 paradoxx spb 670

11. #7 Alexander Chistov 646
  12. #38 Sergey Anti 632

13. #42 Igor Menshikov 590
  14. #85 Sergey Lobanov 548
  15. #25 nascardude 529
  16. #36 Eugeny Dmitriev 500
  17. #35 Pavel Sluckij 475
  18. #83 Serg Raivola 471

19. #16 Andrey Efimenko 467
  20. #32 The Spirt 353
  21. #29 eR 285

22. #6 Dmitry Arabina 263
  23. #9 Igor Bio 259
  24. #28 Sergey Frolov 253

25. #21 Anatoliy Pavlyushin 248
  26. #51 G Kozlov 100

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Сержио - 21.03.2008

Правильный трек выбран? А то он, блин, такой чёрный.

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Holden - 21.03.2008

Tik Wrote:Правильный трек выбран? А то он, блин, такой чёрный.

камазы Anti подкоптили)))

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Сержио - 21.03.2008

Shadow89 Wrote:камазы Anti подкоптили)))

Это ты типа пошутил?

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Seh - 21.03.2008

Не, там правда асфальт какой-то черный.

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Holden - 21.03.2008

Tik Wrote:Это ты типа пошутил?

это я типо серьездно.

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - tolya21 - 21.03.2008

Помощь включите:)

Сервер запущен.

Кто там ещё трассу качает? Заранее нужно качать!

ФТП выключаю, вот ссылка на трассу с рапидшары: http://rapidshare.com/files/101288590/talladega_nextel06_br.zip.html

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 21.03.2008

я фигею, нельзя полностью норамльно писать название трассы!! :mad:

требую продлить практику!!! :mad:

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Сержио - 22.03.2008

Ужас, похоже чтобы здесь ездить, тоже нужно получать допуск, через Пистон. Народ как а дистракшен дерби играет.

madlopt может всё таки на завтра заменить трассу?
Асфальт пипец чёрный.

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - tolya21 - 22.03.2008

Извиняюсь за ЖФ на первом круге, моя ошибка. Сделал кроссинг :(
57 тоже спасибо, помог мне закончить гонку. Ушел вправо, там и оставайся, а не вылазь перед носом.

Сергей Лобанов, вам не кажется, что дать мне под 5 раз за 1 ЖФ это уже слишком? Особенно посмотрите на 20 круге, по-моему так специально только можно. У меня машина была не слишком целая, топливо быстро кончалось, я ехал на ЖФ на сцеплении. В любом случае вы едедте сзади и должны следить за впереди идущей машиной.

Да, и прости Тик, что зажопил тебя под ЖФ, я тормозил и пытался уйти, но слишком поздно

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Globetrotter - 22.03.2008

Бля чёж вы творите то!!!

Форца!!! Ну о чём ты думаешь во время ЖФ??? Ну нахера надо было так жарить???!!!!

Тик и остальные, КУДА бля так нестись, когда далеко впереди стоит, неподвижно машина!!!! Да я не прав, не получилось у меня развернуться вне траектории, выехал сдуру на трассу, но стоял статично!!! Ну неужели трудно объехать???!!! Нет блин надо всей толпой отпинать до полусмерти!!!

Остальные - чё за день то такой??? Почему завтра будет от силы 1 ЖФ а сёня такая херня???!!!

Вопщем полный **здец!!! :mad:

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Holden - 22.03.2008

по порядку:
1. Женя извини за зажоп на въезде в пит, ктож знал что хренов провод под педаль тормоза залезет((( думаю гонку я тебе на этом изрядно попортил.

2. На 23 зла не держу, хотя еслиб не тот вынос, то вполне бы боролся сегодня за победу, а так машины была убита.

3. Ну и наконец! Мад, с победой епт, молодец)))

Всем спс

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Ligier - 22.03.2008

Ой блин:confused:
Ну и гонка получилась.
Туда, сюда, борьба, обгоны.
В первую очередь Приношу большие извенения Дмитрию Шэдоу, я его очень некрасиво зажопил:o :(
Вообщем на последнем отрезке борьба с Медом с победу, ещё №68, а потом и №42.
Ну что сказать...
Я конечно расстроен что не удалось победить, но Мадлопт признаться мастерский защищался.
От этих двоих (68, 42) толку было не много, но всё-таки...
Они явно не хотели победить...
Уже на финишном отрезке я пошёл в атаку на 68, но тупо не хватило скорости, нас разделили тысячные секунды не в мою пользу:(
Завтра в Про поборимся ещё.

P.S Трасса убогая, надеюсь завтра на другой версии поедем.

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Sinner - 22.03.2008

поздравляю Мадлопта с чемпионством!:roses:
хорошо погоняли, жаль что мало. Дмитриеву не верил и работать с ним не хотел - имхо, не хороший человек.

в той ситуации, в которой я оказался перед своим вылетом - впереди по центру круговой, либо уйти влево и нарваться на Форцу, либо вправо - и на Чистова. Решил первое, практически неосознанно. гыгы. :)

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Jacky - 22.03.2008

2tolya21
если так было туго с топливом, то мог бы заехать на пит и заправиться. Подталкивал тебя, чтобы не отставать сильно. Но на рестарте обычно положенно разгоняться или, если машина побита и не может разгоняться, писать в чат damaged and of pace (хоткей 7 если не ошибаюсь) и не мешать разгоняться остальным.

По гонке.
Вообще отличная гонка. Типичный рестриторплейт. Стартовал 8-м побывал на всех позициях кроме 1-й. Где-то на 15-м круге улетел в стену, не знаю как сильно к этому причастен Tik, и скатился в почти конец. Потом ЖФ ремонт и вот я почти в конце позади, как раз tolya21 (к сожалению нмоер не помню). Время от времени легонько подталкиваю его вперед, просто чтобы не отставать, отрыв доходил до полутора секунд до следующей машины. А на старте ехала за ним не смотря на то, что он ехал слева. Грин флаг, я по привычке утапливаю тапку в пол и милях на 160 влетаю Толе в зад. Эххх... побилась машины потерял скорость потихоньку сливал... ЖФ меня спасает, пит-стоп, 2 свежие шины, ремонт и я сноа целехонек, да еще и на 3-м месте. О как удачно заехал...
Кругов за 16 до финиша шел 5-м. Впереди Чистов разворачивает уже не помню кого и я влетаю на всем ходу в него. Моя ошибка, уже увидел дым и машину поперек трассы и пошел вверх... не размянулись, двиг в каку...
Дальше просто смотрел. Красиво боролись все последние круги. Мад все сделал верно, не давал остальным собраться и "взять числом" на внешней.
Поболше бы таких гонок.

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Rip42 - 22.03.2008

Ligier Wrote:От этих двоих (68, 42) толку было не много, но всё-таки...
Они явно не хотели победить...
Разжуй по поводу 68, какого толка ты ждал?
Победить хотелось (но изначально казалось малореальной задачей, только на последнем рестарте что-то забрезжило), но основной целью ставил просто доехать до финиша без инцидентов с моей стороны, что мне сегодня и удалось.

Раздражают дёргания некоторых из ряда в ряд (наматерился сегодня на неделю вперёд), и постоянные разгоны-торможения за пейскаром.
Ну и ЖФ было многовато...

Rip42 Wrote:Разжуй по поводу 68, какого толка ты ждал?
Победить хотелось (но изначально казалось малореальной задачей, только на последнем рестарте что-то забрезжило), но основной целью ставил просто доехать до финиша без инцидентов с моей стороны, что мне сегодня и удалось.
Сколько раз пытались сделать ряд по внешней, кто-нибудь из вас вроде уже начинает, пользуется этим.
А потом Бам! и опять внутрь ныряет, оставляю меня сверху без драфта:(
Некрасиво так делать.

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Fischer - 22.03.2008

Номер 33 приношу извинения, не видел что ты на инсайде, когда прошел красную машину думал, что инсайд чист и устремил свой взгляд вперед, ан нет...все было совсем не так. Очень удивился, когда после столь серьезного разворота на пите меня даже не чинили. Хотя в дальнейшей гонке мне все же показалось, что 1-2 мили в скорости потерял.
На последнем отрезке гонки, когда за победу боролись 18,57,23 и 42(я) мне то ли опыта не хватило, то ли драфта:), то ли везения, то ли тачка была все же покоцанная, то ли еще чего...
В итоге один раз только выходил на 2 место, а так в конце плелся. Мадлопт мастерски оборонял свою первую позицию, меняя положения на трэке. На последних трех кругах вообще не мог догнать первые три машины. В итоге несколько обидное 4-е место, хотя учитывая случившееся, могу считать результат успешным.
P.S. Мадлопт, поздравляю с победой!

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Rip42 - 22.03.2008

Ligier Wrote:А потом Бам! и опять внутрь ныряет, оставляю меня сверху без драфта:(
Некрасиво так делать.
Что значит некрасиво?
Красиво было бы если б я кого-нибудь из-за ошибки вынес на последних кругах? Уверен, что нет.
Поэтому постарался особо не рисковать и просто повис на заду у Мадлопта, чтоб и вторым остаться и спокойно доехать. На финише правда понервничать пришлось, побоялся что ты меня вынесешь в пылу борьбы и ушёл на аутсайд.

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008

Спасибо всем за классную гонку и за поздравления. Спасибо nascardude (Виват WRI!), Серёге Лобанову (Виват WRI!), Комисарчику и Shadow за помощь в драфте, спасибо Косовану за корректную езду, я специально тебе помогал и вытягивал вперёд, мне с тобой за спиной было спокойнее ;) Всю гонку удалось провести с холодной головой, без повреждений, трезвый расчёт и почти пустой бак после финиша.

Последние 15 кругов выдались жаркими, за мной шли Косован, Меньшиков и Чистов, последний быстрее и опытнее, поэтому я делал всё возможное, чтобы втянуть Сашку в борьбу с ними. Если Меньшиков пытался пробиться вперёд, то Косован осторожничал и поначалу даже не приближался близко, пока он осторожничал я это использовал, чтобы продержать его за собой, как можно дольше и выиграть время, на финише он уж слишком открылся и пропустил Сашу Чистова, я пытался помочь Косовану, но в зеркалах видел, что таки Сашка быстрее, как оказалось на финише, Саше не хватило 0.003 секунды. Давно я не выигрывал, да ещё в такой борьбе. :)

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Fischer - 22.03.2008

Ligier Wrote:Сколько раз пытались сделать ряд по внешней, кто-нибудь из вас вроде уже начинает, пользуется этим.
А потом Бам! и опять внутрь ныряет, оставляю меня сверху без драфта:(
Некрасиво так делать.
Вот в том то и дело, что никто не желал друг другу помочь. Я порой пытался соорудить внешний ряд, однако то 68, то 23 кидали. Поэтому в такой ситуации расчитывать было не на кого и соответственно ответная реакция была такой же. В итоге этим сполна воспользовался Мадлопт.

Да, у меня было столкновение в начале дистанции. Со Spirt'ом. Я атаковал по инсайду на подходе в Т1, ты слишком поздно меня блокировал (а затем держал ряд и пускал, но места было слишком мало), в результате мне не хватило места в повороте для манёвра и машину понесло чуть наверх, а т.к. мы были в плотную, произошёл контакт, прости.

Forza Wrote:я фигею, нельзя полностью норамльно писать название трассы!! :mad:

требую продлить практику!!! :mad:

Нельзя качать трассу в то время, когда надо уже быть на сервере. Я всегда пишу нормально название трассы, ссылки за неделю, как минимум прилагаются. Не надо было тянуть до последнего.

Tik Wrote:madlopt может всё таки на завтра заменить трассу?
Асфальт пипец чёрный.

Конечно, темноват. Но уже поздно.

Fischer Wrote:Вот в том то и дело, что никто не желал друг другу помочь. Я порой пытался соорудить внешний ряд, однако то 68, то 23 кидали. Поэтому в такой ситуации расчитывать было не на кого и соответственно ответная реакция была такой же. В итоге этим сполна воспользовался Мадлопт.

:snoozer: Талладега - один из любимых треков ещё с первого папирусовского НАСКАРа, всегда хотел здесь выиграть. :roses:

Rip42 Wrote:Что значит некрасиво?
Красиво было бы если б я кого-нибудь из-за ошибки вынес на последних кругах? Уверен, что нет.
Есть определённый этикет борьбы в драфтинге.
Зачем было меня так "сбрасывать"?

INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - paradoxx_spb - 22.03.2008

Интересно, 36 хоть признаёт что выбил меня прямо на наскардьюда? в итоге мы с ним сошли, хотя до этого со скрипом но держался за Мэдом) :) Вроде трасса не сложная, но напряжение давало о себе знать и частенько мы с ним разьезжались из линии, но я старался))))