![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead (/thread-927.html) |
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Сегодня, 4 апреля состоится последний этап INL Intimidator Series. Трасса: Homestead-Miami Speedway скачать[/url] Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
В гонке могут участвовать все желающие, для участия необходимо оставить заявку в заявочном листе. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо: Сама игра NASCAR Racing 2003 Season от Papyrus, английской версии. Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Установить Мод Cup90 (зеркало). Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Sinner - 04.04.2008 madlopt Wrote:хелпы по просьбам гонщиков, см. нижеесли новый товарищ не идёт в Про - включите. В противном случае дайте хотя бы возможность пересечь СФ
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Johny, если ты едешь на допуск в Про, то говори. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Johny - 04.04.2008 Если не облажаюсь сегодня в Intimidator (все же первая гонка в INL), то завтра поеду в Про. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Короче говоря, у нас есть гонщик на допуск в Pro, поэтому хелпы будут выключены (см. ниже). INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - nascardude - 04.04.2008 madlopt Wrote:Короче говоря, у нас есть гонщик на допуск в Pro, поэтому хелпы будут выключены. Может лучше jonny пообещает добровольно отказаться от хелпов??? Нехорошо как-то столько народу обламывать.
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Я ведь ещё до начала чемпионата всех предупреждал, что хелпы могут быть, а могут и не быть. Если хелпы будут выключены, то ни о каком допуске в Pro не может быть и речи. Поэтому Johny нужно добровольно отказываться от возможности (при условии удачного выступления сегодня) проехать в субботу гонку в Pro. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Johny - 04.04.2008 nascardude Wrote:Может лучше jonny пообещает добровольно отказаться от хелпов???Во-первых я не Jonny , a Johny! Во-вторых, кого я обламывал? Я первый раз еду по сети.Сразу не вкурил, че происходит. Теперь понимаю, все хотят с хелпами ездить. Ладно...чет я замахнулся сразу на Про. madlopt, я отзываю свою заявку. Едим с хелпами. Извини за неувязку! INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Seh - 04.04.2008 С хелпами далеко не все хотят ехать. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Johny Wrote:madlopt, я отзываю свою заявку. Едим с хелпами. Земляк, писанул бы в аську чтоли, разобрались бы. ОК, хелпы включаем.
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Sinner - 04.04.2008 ыыыы, ну надо же.. :D
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Anti - 04.04.2008 хэлпы фтопку
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Johny - 04.04.2008 madlopt Wrote:Земляк, писанул бы в аську чтоли, разобрались бы. ОК, хелпы включаем.Так тебя ж нет в аське ![]() А вопросы у меня кое-какие имеются INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 На самом деле я в аське есть всегда
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Johny - 04.04.2008 madlopt Wrote:На самом деле я в аське есть всегдаЯ тебе в личку написал INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - eR - 04.04.2008 да да, он всегда в аське, токо иногда забывает из сумрака выйти
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Frank - 04.04.2008 nascardude Wrote:Может лучше jonny пообещает добровольно отказаться от хелпов??? а я вот восхищался блестящим контролем машины на входе в поворот...
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Сервер запущен. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Holden - 04.04.2008 98 нахер лететь куда попало под жф? было же видно что я и 23 в поворотах скорость сбрасывали, дак нет, надо же побольше позиций отыграть и побольше народу убить, спасибо большое...
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Frank - 04.04.2008 Прошу прощения у всех, кому помешал на втором рестарте - игра выкинула, я слышал только скрежет, потом всё... Что вышло - был трек, назывался Хоумстед дефолтный. Некто nascardude предложил ехать Хоумстед-перестроенный (потому что любит большие бэнкинги, ему на них веселее). Подняли опрос. За предложение nascardude проголосовало 6 из 14 человек. Дальше начали готовить сет. Готовил nascardude. В результате ближайший к аффтору, Женя Дмитриев, проигрывает полсекунды. Очень интересно как завтра проедут 97 и 11. Никакой стабильности fast, которая была заявлена как аргумент в пользу выбора его как фиксированного сета нет и в помине. Тем не менее, на этом поедут финал, потому что пытаться что-то изменить за день до этапа - бесполезно. Так вот, господа ВРИ, скажите зачем "весь этот бред", как пел Саша Васильев? Потому как Командный кубок вы выиграете только если мы не выйдем на старт, а у вас будет дубль. Просто цирк хотите сделать напоследок? А то, что личный зачёт ещё не решён, и за 6е место борьба идёт? Ладно, Бог нам всем судья. Anti, Forza, Globetrotter и особенно Tik - УДАЧИ! Я буду к Питесбергу готовиться. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Ошибка, вылет, ЖФ, движок впорядке, фух, возвращение на трек..."...we lost that motor". Если Евстигнеев не выиграет гонку и не станет чемпионом, он ещё больший лось, чем я. ![]() 2 Frank Не надо истерики. Не был на тестах? Не смотре ни трассу ни сетап? А теперь статисфакции хочешь? Изволь, поздно спохватился, как сегодня, так и завтра всё без изменений. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - tolya21 - 04.04.2008 Мэл, вот нахрена ты это сделал? Гонка для меня отлично складывалась, 5-7 место, нет, надо было подрезать меня. Так не хотел меня пропускать, что руль на полную влево вывернул, и вылетел бы с трассы, да мой передок тебя спас Я уже на апрон залез. Ты меня отлично видел и сделал это специально, уверен. Я ехал быстрей и линию держал в отличие от тебя. Спецом вправо уходишь, а потом назад пытаешься вылезти. Уже не в первый раз за тобой замечаю.
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Флудерасты, блин. Русских слов не понимаете? Предупреждаешь по сто раз блин, нет, ёпт, надо написать что-нибуть в чат, повыделываться, засветиться. ![]() Женя Дмитриев, ты тоже считаешь, что я клоун? Johny, если ты не в курсе, при дисконе NR2003 позволяет снова зайти на сервер и продолжить гонку с пит-лейн, с отставанием в 1 круг и более. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 tolya21 Wrote:Мэл, вот нахрена ты это сделал? Я специально никого не выбиваю, не для того я придумал и подписал джентльменское соглашение, а твоё поведение, как на форуме, так и в гонке, извини, отнюдь не джентльменское. За инцидент прошу прощения, а за то, что ты тут написал...это на твоей совести. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Ligier - 04.04.2008 Тупарылая гонка Первая половина дистанции прошла под ЖФ.Полностью. Ладно. Потом когда мне потребовалось делать пит стоп, ЖФ исчезли. На въезде получил БФ. За что???????????????????????????????? Просто так... Выехал вместе с Johny. Примерно в это вермя догнал лидер Дуд. В T4 места не хватило, моя машина неспеша сделала переворот. Мотор помер. Надеюсь завтра в ПРО мы покажем класс нормальных гонок. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Ligier - 04.04.2008 tolya21 Wrote:Мэл
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - tolya21 - 04.04.2008 madlopt Обидно просто, гонка то хорошая была Просто на эмоциях. Мир
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 Ligier Wrote:На въезде получил БФ. А как ты заезжал? Заезжать надо на задней прямой. INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Forza - 04.04.2008 Frank Wrote:со стабилити медленнее мили на 2, либо я не умею юзать хелпы
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008 В районе 70 круга на ЖФ кто-то не подождал пейс-кар или я ошибся? На серваке только статистика гонки. |