![]() |
|
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +---- Forum: Прочие (https://forum.worldracing.info/forum-54.html) +---- Thread: GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы (/thread-931.html) Pages:
1
2
|
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 05.04.2008 Quote:Год выпуска: 2005в общем играю на прохождение в свободное время, круть, деталицауия машин, все на высоте. Скачать можно с торрентсру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=87796 или я могу залить на ФТП, 3 СД диска образа единственный минус, это лицензия, придется вытыкать сидюки, но это ничто посровнению с динамикой самой игры
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Spirt - 05.04.2008 Если не трудно, залей на ФТП
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Ligier - 05.04.2008 Я давно ещё покупал. Вообщем игра классная. Хотя почему-то осталась до конца не востребована
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 05.04.2008 Spirt Wrote:Если не трудно, залей на ФТПнадо чтоб Мад добро дал Ligier Wrote:Я давно ещё покупал.я прошел до тачек 70-х, но это было на клаве, теперь срулем потихоньку начал заново, впринципе начал аж пол года назад, просто играю редко, дошел только дло второго уровня. GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - chevel - 05.04.2008 игра классная, но играю иногда, она ж по типу GTR, Race и пр...
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Ligier - 05.04.2008 chevel Wrote:игра классная, но играю иногда, она ж по типу GTR, Race и пр...Ну не совсем. Race например был уже не так популярен в нормальной среде симрейсинга. GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 05.04.2008 да, Расе какой-то попсовый сделали, а здесь есть прохождение, интересно во всяком случае, легендарные тачки. GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - chevel - 06.04.2008 Anti Wrote:да, Расе какой-то попсовый сделали, а здесь есть прохождение, интересно во всяком случае, легендарные тачки. я имел ввиду прежде всего поведение Автомобиля, а не сюжет или тачки...
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Az0t - 06.04.2008 chevel Wrote:я имел ввиду прежде всего поведение Автомобиля, а не сюжет или тачки... Управлять этими папелацами на порядок сложнее чем самовозками в рэйс и гтр2 GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - chevel - 06.04.2008 Ligier Wrote:Ну не совсем. почти! а популярность дело такое не предсказуемое, что я на него не обращаю внимание, главное чтоб мне нравилось...
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 06.04.2008 chevel Wrote:я имел ввиду прежде всего поведение Автомобиля, а не сюжет или тачки...я тоже имел ввиду управление, просто не правильно оформил мысль, прохождение это скорей дополнительный плюс игре. GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - nascardude - 06.04.2008 Вот бы ещё NOCD к сабжу где достать??? Странно, оказывается существуют игры которые пиратам не по зубам.
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Jacky - 06.04.2008 Если я не ошибаюсь, то игра "ломается" старфаком (Starfuck) или банальным выдергиванием питания из приводов, перед установкой игры ну и при запусках естественно. GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - chevel - 06.04.2008 у меня лицензия на 3-х дисках с ключиком, покупал за 10$. GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - chevel - 06.04.2008 Az0t Wrote:Управлять этими папелацами на порядок сложнее чем самовозками в рэйс и гтр2 принцип и движок игры один и тот же, если не ошибаюсь...
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Jacky - 06.04.2008 Не ошибаешься. GT Legends, GTR2, Race, Race07, rFactor, это все один движок, поэтому не просто так практически все эти игры сконверсированы для рФ. GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - chevel - 06.04.2008 Jacky Wrote:поэтому не просто так практически все эти игры сконверсированы для рФ. не нравится мне у них управление, как никрути а поворачивать не хочет, тупо прямо тачка едет! Фактор вапще стал аппогеем, после него только в НР2003 играю!
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 07.04.2008 chevel Wrote:не нравится мне у них управление, как никрути а поворачивать не хочет, тупо прямо тачка едет! Может с рулем что-то не может она не поворачивать
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - chevel - 07.04.2008 Anti Wrote:Может с рулем что-то не может она не поворачивать поворачивает, но дубовато как то, и скорость чуть ли не до 0 надо скидывать, в Наскаре лучше...
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Holden - 07.04.2008 где то читал что такие проблеммы возникают из-за инверсии отдачи... хотя может и не из-за этого GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - chevel - 07.04.2008 Shadow89 Wrote:где то читал что такие проблеммы возникают из-за инверсии отдачи... хотя может и не из-за этого отдачи у меня нет на руле, просто вибрирует от фонаря... в общем отключил эту хрень!
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Holden - 07.04.2008 chevel Wrote:отдачи у меня нет на руле, просто вибрирует от фонаря... нууу тогда не играй в GTL
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 07.04.2008 В НФС однозначна лучше поворачивает на любом руле ))) GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - -=lord=- - 07.04.2008 в нфс однозначно лучше на клаве поворачивать
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 07.04.2008 chevel Wrote:поворачивает, но дубовато как то, и скорость чуть ли не до 0 надо скидывать, в Наскаре лучше...ты ж учти машины 60-х - 70-х, современные подвески не сразу строились, начиналось то все с дубового и тормоза слабые по сравнению с современными симами. GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Holden - 07.04.2008 Anti Wrote:В НФС однозначна лучше поворачивает на любом руле ))) только не говори что ты в НФС с рулем играл!!!
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 07.04.2008 Shadow89 Wrote:играл, срулем, но скучно. Геймплей - говно полное, только графика и рулится как трамвай GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Holden - 07.04.2008 Anti Wrote:играл, срулем, но скучно.Ты убил меня друг мне то на клаве лень играть было, а ты еще сруль подключал)))ПыСы... еще одну тему зафлудили GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Anti - 07.04.2008 я повелся на то что в прострите обещали более реалистичное управление, оно и вправду приятней моствонтеда, но все равно гавно. Что это мы в такой святой теме о попсе )) ЖТ Легендс форева - лучший сим от 10 таклстудио
GT Legends, почему-то до сих пор нет такой темы - Holden - 07.04.2008 я вот скачал это гт, с торрента еще недели две назад, так и не могу покататься, руки не доходят |