WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html)
+----- Thread: Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 (/thread-936.html)

Pages: 1 2

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Az0t - 07.04.2008

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08
Oschersleben.
Конфигурация трека - Oschersleben 2007

[Image: oschersleben2007loadingsm1.th.jpg]

[Image: normal_2006-maserati-mc12-racing-oschers...0x1440.jpg]

Трасса лежит в архиве "2007 Tracks_Pack" по адрессу: ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/2007Tracks_Pack.rar

Краткая информация о треке:

Местонахождение - Германия, Магдебург
Название трассы - Ошерслебен
Длина круга - 3,667 км
Кол-во поворотов - 14
Ширина - 11-13 м
Перепад высот - 23 м
Рекорд круга - 1.20,206 Уве Альцен/Йорг Мюллер (Porsche, 1998)

История
Воссоединение Германии сделало возможным то, что было невозможно раньше. В 1989 году "Автомобильный Клуб Ошерслебена", в лице братьев Клейнов, Ханса-Иохима и Ханса-Петера, решил построить новый немецкий автодром. Начали, как водится, с ознакомления с ситуацией: осмотрели существующие в Германии трассы и начали, было планировать свою. Но, к сожалению, в октябре 1993 года - через год после начала планировок - умирает Ханс-Иохим. Его брат продолжил, пусть и немного медленнее, работать над проектом самой совершенной и безопасной трассы. В июне 1996 года начались строительные работы, а уже 25 июля 1997 года, неподалёку от городка Магдебург, состоялось официальное открытие "MOTOPARK Oschersleben". Он стал третьим стационарным треком в Германии и первым, построенным в столь короткие сроки - за 1 год. Уже в начале 1998 года тут стартовал Чемпионат FIA GT, став первым международным соревнованием, прошедшим на этой трассе.

Характеристика
Немецкий трек достаточно короткий, всего лишь 3667 метров, тяжелый, закрученный и весьма специфический. Ошерслебен может быть разделен на два более коротких трека: 2,6 км - B-Course и 1,1 км - C-Course, а также может быть полностью залит водой.
С одной стороны расположение трассы относительно трибун очень удобно для наблюдения за гонкой большинству зрителей. С другой стороны, это очень тяжелая для пилотирования трасса. Управлять автомобилем на ней очень утомительно, так как практически нет длинных прямых и очень много поворотов. Все это заставляет пилотов быть предельно cконцентрированными, чтобы избежать ошибок. Одна из захватывающих особенностей трассы в том, что все повороты можно преодолеть, придерживаясь разных траекторий. Это дает прекрасную возможность для обгона, и нередко можно увидеть, как несколько автомобилей мчатся рядом. Кроме того, с холма, прилегающего к трассе, можно видеть почти три четверти круга, что делает трассу Oschersleben очень любимой зрителями.

08/07/2007: FIA GT Championship season 2007, event 5 – Oschersleben:
GT1 P.1 - Michael Bartels
GT1 P.1 - Thomas Biagi
GT1 P.2 - Andrea Piccini
GT1 P.2 - Andrea Bertolini
GT1 P.3 - Fabio Babini
GT1 P.3 - Jamie Davies
GT2 P.1 - Stephane Ortelli
GT2 P.1 - Gianmaria Bruni
GT2 P.2 - Matteo Malucelli
GT2 P.2 - Emmanuel Collard
GT2 P.3 - Jarek Janis
GT2 P.3 - Tim Mullen

02/07/2006: FIA GT Championship season 2006, event 3 – Oschersleben:
GT1 P.1 - Michael Bartels
GT1 P.1 - Andrea Bertolini
GT1 P.2 - Jamie Davies
GT1 P.2 - Thomas Biagi
GT1 P.3 - Jean-Denis Deletraz
GT1 P.3 - Andrea Piccini
GT2 P.1 - Andrew Kirkaldy
GT2 P.1 - Nathan Kinch
GT2 P.2 - Rui Aguas
GT2 P.2 - Mika Salo
GT2 P.3 - Chris Niarchos
GT2 P.3 - Tim Mullen

Обзор этапа FIA GT 2007 в Ошерслебене: http://www.youtube.com/watch?v=EVS6Jnkr8QM

Квалификационный круг на Porsche 997RSR GT2:http://www.youtube.com/watch?v=9pzCtuW2voo

Расписание этапа:
21:00- 21:45 мск: Прогрев, количество кругов не ограничено
21:45 мск: Гонка - 1 час 45 мин, количество кругов не ограничено

Настройки сервера:
Game Name: WR GT
RACE SERIES: WR GT

Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х

Driving Aids: Auto Сlutch

Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal

ip: 195.189.246.190
пароль: wrgt

Если по какой-то причине человек не смог проехать квалификацию, то у него есть возможность стартовать из боксов.

Старт из боксов будет проходить по следующей схеме: те кто не был на квалификации выходят на старт вместе со всеми ( в соответствии с занятой позицией на worm ap'е перед гокой) и едут прогревочный круг, по окончании этого круга, все ( только те, которые не были на квалификации) сворачивают в боксы и едёт на лимитаторах! Гонка для этих пилотов начинаеться после выезда из боксов!
Обгоны до линии старт/финиш запрещены!

Свободные машины:
№ Тип машины - Марка шин, Балласт, кг кол-во

Ferrari 575 GTC - Pirelli - Свободны 3
Chevrolet C5R - Michelin - Свободна 1
Aston Martin DBR9 - Dunlop - Свободны 2
Ferrari 550 Maranello - Dunlop - Свободна 1
Chrysler Viper GTS-R - Pirelli - Свободны 3
Lister Storm - Dunlop - Свободна 1

Штрафные баллы.
1.Andrey Kudryashov 6
2.Nickolay Pestretsov 6
3.Edd Moged 2

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Az0t - 14.04.2008

В общем тут такое дело..... Меня игра не штрафует за превышение скорости на питстопе:)

Поэтому, во избежании споров после гонки, я буду просматривать в повторе питстопы каждого участника, на наличие превышения на пит лэйне. Ограничения по скорост начинаются от белой линии на входе в пит и заканчиваются белой линией на выезде (она чуть дальше светофора). Если будет замеченно превышение скорости, то пилот будет подвержен штрафным санкциям (30 сек штрафоного времени за каждое превышение скорости на пите).

Будте внимательны!

Также хочу обратить особое внимание на выезд из боксов. Настройте свои зеркала, так чтобы видеть хорошо, то что твориться взади справа от вас!

Всем удачи в гонке!

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Stason4eG - 14.04.2008

Да, по поводу выезда из боксов, если будет поток машин, но выезжающему, видимо, придется просто остановиться, т.к. там места нет :( дебильный выезд, на самом деле.... Мы в квале столкнулись, если не ошибаюсь, с Кириллом. Он выезжал, я атаковал... Так что предупреждения Сереги очень даже обоснованы :)

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Aleksey Petrovsky - 15.04.2008

Ну и гоночка веселая будет, с выездом из питов надо будет осторожнее, потестить это дело, в квале и правда были большие проблемы с этим, обзор нулевой, помешал, видимо Сергею Солдатову, за что сори.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Az0t - 15.04.2008

Aleksey Petrovsky Wrote:Ну и гоночка веселая будет, с выездом из питов надо будет осторожнее, потестить это дело, в квале и правда были большие проблемы с этим, обзор нулевой, помешал, видимо Сергею Солдатову, за что сори.

не ты не помешал!

там километр до тебя был. Вот Луканов в одном из выездов своих мне серьёзо помешал! ну да ладно... для этого и сделали часовую квалификацию, чтоб такие помехи не сказывались на результатах.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Aleksey Petrovsky - 15.04.2008

ну и отлично, не я не Луканов, да думаю и никто не хотел помешать, просто выезд и правда непонятный, когда синий флаг горит никого нет, когда его нет, кто-то едет. ниче не понял :)

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Holden - 15.04.2008

раза 3 из питов перед носом у кого нить вылетал (простите если мешал) выезд просто ужасен, ничего не видно, а синими флагами мне ни разу не махали(

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - madlopt - 15.04.2008

Сервер запущен.
Уорм-Ап 50 минут.
Старт гонки в 21:50 МСК.
WR GT, Round 4 :: Race
IP: 195.189.246.190
пароль: wrgt

Мод: WR GT 1.3 (10Мб):
http://www.rapidshare.ru/646683
ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WR_GT1.3.7z

Code:
WR GT v1.3
==========
Мод-аддон к FIA GT 1.0 (+Aston Martin & Corvette 2004) для чемпионата WorldRacing.Info Gran Turismo Championship.

* мод не работает без наличия мода FIA GT 1.0 (+Aston Martin & Corvette 2004)
  * мод не изменяет файлы других модов

Установка.

1) Установите мод FIA GT 1.0.
2) Установите аддон FIA GT 1.0, добавляющий Aston Martin, Chevrolet Corvette 2004 и другие автомобили.
3) Установите FIA GT CHAMPIONSHIP 1.0 AddOn-Pack FIX#1.
4) Установите мод WR GT v1.1 (распакуйте содержимое архива в папку rFactor).

==========
В версии 1.1 добавлены новые команды, гонщики использовавшие стандартные скины распределены по своим командам и гонщики без команд распределены в "команду" No Team.
==========
В версии 1.2 пропатченны пит-стопы, добавлены новые гонщики и скины, изменён балласт, исправлены "размытые" кокпиты.
==========
В версии 1.3 пропатченны пит-стопы (надеюсь, последний раз), добавлены новые гонщики, изменён балласт.
==========
Добавлен балласт, кг.

Maxim Yarchuk     40
Aleksey Petrovsky     40
Alexander Babakaev     35
Nickolay Pestretsov     30
Alexey Safronov     20
Ruslan Zimin     5

Всем остальным балласт обнулён.
==========
По всем позникающим вопросам обращайтесь на форум http://forum.worldracing.info
==========
madlopt (ICQ:166144294, madlopt@worldracing.info)

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Angel of the Progress - 15.04.2008

У меня натсроено так что при повороте головы вправо всё видно очень хорошо.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - KKS - 15.04.2008

Примите мои извинения за то что было... Чистов.. сорри не расчитал. И остальные внутри кольца сорри за тот завал

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Ligier - 15.04.2008

Полнейшое дермище.Другого сказать не могу.
К гонке не готовился, только сегодня приехал.
Ладно.
Стартовал последнем.
Совершил некоторый прорыв на старте.
На первых кругах нехватало наката.Поджимали соперники.
Потом случилось то, что должно было...
Классический тупой удар в задницу на торможение (как всегда).
Катился до боксов без крыла, ещё прикладывая машину.
Короче на пите потерял более минуты.
Потом ехал словно во сне.В жопу нечего не хотелось.
Пропускал на круг.
Тоже маразм.
Я практически останавливался на внешней траектории, но тоже самое делали обгоняющие!...
В один момент кого-то всё-таки пропустил.
Но в T1 он замедлился слишком рано...
Я повернул в стену свою машину что-бы не выбить его на торможение.
Всё.

Прошу прощения за свой маневр у Александра Бабакаева. Переоценил силы своей машины(оба тормозили поздно однако я из разряда анреал особенно по повтору). Протест в мою сторону очень актуален.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - mp44 - 15.04.2008

Ligier Wrote:В один момент кого-то всё-таки пропустил.
Но в T1 он замедлился слишком рано...
Я повернул в стену свою машину что-бы не выбить его на торможение.
Всё.

Меня пропускал. Увы, но я там всегда на этой отметке начинаю торможение, так что просто оставляй дистанцию побольше. Спасибо, что убрался в стену, а не в меня. :p

У меня изначально пошло всё не так. Сначала опаздал на старт. Тут же схватил проезд по питлейну за превышение скорости. Ну и в середине мультяшная Ламба разбила заднюю часть оторвав антикрыло. В итоге 2 минуты в боксах, двухкруговое отставание и 10 место.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Krematorium - 15.04.2008

Поздравление победителям!! :)

Огромное спасибо Андрею Малюкову за борьбу в первой части гонки, давненько так не потел. Пусть я и быстрее был, но как ты оборонялся, это что то, никуда нельзя было даже нос ткнуть, круто. В общем первая часть гонки у меня была просто праздник жизни. :)

А теперь хочеться высказать свое "фи".

Уважаемый Юрий Бабанов, я конечно понимаю что как то не по правилам пропускать кругового, но извини, ты ехал на столько медленнее меня, что я не знаю. Я твоей позиции не угрожал. Зачем так было упираться?
Из-за твоей упрямости, я тупо потерял 7 место.

Костя это вобще очень спорные моменты гонок. Видел подобные страдания Алексея Долгова и самое обидное что всё в пределах правил ))) Сам правда пропускал быстрых машин которых опережал на круг.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Krematorium - 15.04.2008

Angel of the Progress Wrote:Костя это вобще очень спорные моменты гонок. Видел подобные страдания Алексея Долгова.

Это не протест.
Просто надо немного понимать что ты не один на трассе, и у тебя то же может возникнуть такая ситуация. В конце концов могла бы произойти авария, и все из-за какойто упрямости? Ведь все равно ни чего не теряешь, зачем так упираться.
А так пришлось довольнотаки жестко его проходить в Т1.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Az0t - 15.04.2008

Angel of the Progress Wrote:Костя это вобще очень спорные моменты гонок. Видел подобные страдания Алексея Долгова и самое обидное что всё в пределах правил ))) Сам правда пропускал быстрых машин которых опережал на круг.

+1. Исключением является совсем грубое сдерживание соперника, с перекрещиванием более одного раза на прямой траектории.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Alvarez - 16.04.2008

Гонка не удалась. А ведь были все шансы побороться. Алексею Сафронову спасибо в кавычках, протест будет :) Переднее крыло как будто на соплях закреплено, оторвалось слишком легко. Пока ехал в питы, старался всех пропустить, уходил на траву. Дмитрий Исаенко, извини, я там виноват, хотел тебя пропустить, но без крыла машина очень плохо рулит, с травы меня вынесло прямо перед тобой.

После питов был видимо предпоследним, да еще не в круге был. Ну а народ весьма неохотно пропускает круговых обратно :( Запомнилось как за Петровским висел несколько кругов, затем Алексей меня пропустил, мне сразу же синий флаг, пришлось обратно меняться местами. За Пестрецовым тоже долго ездил.

Плюс еще что-то с топливом намутил, шел изначально на 1 пит, в итоге не хватило, за 10 минут до конца пришлось внепланово заезжать. На финише девятый, хорошо хоть балласт чуток скинут.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Krematorium - 16.04.2008

Az0t Wrote:+1. Исключением является совсем грубое сдерживание соперника, с перекрещиванием более одного раза на прямой траектории.

Эт то все понятно, такого вроде не заметил, но зачем себе и другим нервы мотать. Опять же говорю, мог бы быть контакт, и я бы схлопотал ДК.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Az0t - 16.04.2008

Krematorium Wrote:Эт то все понятно, такого вроде не заметил, но зачем себе и другим нервы мотать. Опять же говорю, мог бы быть контакт, и я бы схлопотал ДК.

Пропускать или нет - это уже дело личное.... Если человек думает, что риск оправдан и если это в рамках правил, то пускай.

Это как в футболе! Есть грубая игра не поравилам, а есть жёсткая игра, но в рамках правил!

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Krematorium - 16.04.2008

По этому я и отписал что это не протест, просто высказал свое мнение по этому поводу. Как гриться информация к размышлению :).

Обиды так таковой нет, но осадок остался. (Счас вывожу его пивом :D.)

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Az0t - 16.04.2008

Мои впечатления от гонки.

На практиках в офлайне и онлайне мне казалось, что у меня ужасный сэтап и машина ужасно едит длинные отрезки.... Плююс после квалификации и ворм апа перед гонкай, думал, что мои шансы равны 0 на хорошее место в этой гонке. С горя пошёл в пит залил полный бак и решил посмотреть как оно будет.

Но к моему удивлению в гонке после пяти-шести кругов у всех моих остновных конкурентов были ещё больше проблемы с тэмпом в гонке. Я особо не напрягаясь и не насилуя машину пробился с 6 места на 2! Упёрся в Алексея Долгова. Спасибо, Лёха, за борьбу! был немного быстрее. но особо на ражон не лез.... избрал выжидательную тактику. В итоге грел я его кругов 15-16, пока тот не ошибся в последнем повороте....

И тут началось самое интересное.... Я ехал спокойно, и видел как я легко от всех уезжаю, резина на удивление работала просто отлично. В итоге решил поехать на тактику одного пита. Она себя полностью оправдала. Одержал довольно уверенную победу, чем очень доволен, и перд гонкой никак не ожидал такого вот результата!

Также очень удивлён результатами гонки остальных, я почему-то ожида большое колличество аварий, завал в т1 и схода больше половины. Но опять же к радости моей, этого ничего не было. За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Всем крыговым большой респек, ни к кому не было ни малейших притензий.

Также поздравляю Николая Пестрецова с 2-ой позицией и Алексея Сафронова с последней ступенькой подиума!

FORZA World Racing Info:roses:

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - madlopt - 16.04.2008

Az0t Wrote:FORZA World Racing Info:roses:

:1046:

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Stason4eG - 16.04.2008

Небольшой комментарий от меня.

В отсутствии грозного Луканова (по непонятным причинам ?! ) задача на старте довольно упростилась и достаточно легко вышел в лидеры (точнее им остался :) ). За 5 кругов оторвался на 5 сек от Долгова и Солдатова и держал этот отрыв.... держал, пока не зазвонил телефон... причем, 2 раза, когда машину пришлось останавливать на обочине. После чего продолжение было довольно бессмысленным, хотя на трассе меня все почему-то пропускали... Я-то надеялся побороться хоть чуток... Ну а после того, как я увидел убитого напарника, желание совсем пропало и я решил убиться сам об стенку... Жаль, что, победа (как минимум подиум) ушла просто так :( Но ниче. Прямо перед выходом удалось поставить быстрейший круг, но не уверен, что он сохранился. Думаю, Пестрецов или Петровский перекрыли мое время :)

В любом случае всем спасибо, хотя могло быть и лучше.
Всех поздравляю с хорошим ГП без особых, как мне показалось, инцидентов.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - griff777 - 16.04.2008

Поздравляю Cергея с победой. Он её заслужил. Что касается меня -то от гонки двоякие впечатления. Положительно-Сумел пробраться на верхние строки протокола, на вармапе наконец-таки удалось найти более-менее оптимальные настройки болида. Отрицательно- сильно расстроил Слуцкий своим высказыванием в конце.....его можно понять конечно, но у меня в тот момент были сильные проблемы :1) Вылетел упор между стенкой и педалями и мне жутко неудобно стало управлять машиной. Второе это непонятки с топливом- никак не мог понять хватит ли мне топлива до конца или нет (сказывается отсутствие опыта больших гонок) Когда написали 1 минута до конца гонки, я почему-то подумал что как время истекёт и лидер пересекет линию до истечения времени-мне придётся ехать ещё на 1 круг (на который мне не хватило бы топлива) как результат - уехал в питы на последнем повороте гонки.......(такой косяк до сих пор не могу себе простить). В конце: рулил одной рукой, другой пытался выставить настройки смены резины и топлива, если вдруг придётся ехать на питстоп, попутно оборонялся от слуцкого, который явно был не в себе и бодался как бык.
Вывод:Больше внимания стоит уделить расходу топлива и выбору тактики на гонку, а не так как я сел и поехал, а тактику придумал во время гонки:)
P.s. Спасибо человеку на чёрном астоне,который добрую треть дистанции подгонял меня :)

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Aleksey Petrovsky - 16.04.2008

Поздравляю еще раз Сергея, молодец. Он еще должен был выиграть в Адрии, но там не повезло. Дмитрия Луканова не было по причине отстутствия быстрого инета, к большому сожалению. А так снова у десятка пилотов появился шанс приехать на 1 месте. Борьба была интересная. Шел изначально на 2 пита, задача была просто доехать до финиша, если получится повыше. Резины медиум хватало только на кругов 18, что меня очень удивило, после 22 кругов стирались оба передних колеса и время на круге увеличивалось на пару секунд, а нужно было проехать до пита не менее 24 кругов. После 1 пита, выехал аж 10 кажется, и уже не рассчитывал на высокое место, как вдруг машина поехала очень быстро и штамповал круги с хорошим временем и был в тот момент быстрее всех, видимо. Тут и сказалась тактика 2 питов и проблемы у некоторых пилотов. В итоге еще до 2 пита удалось какое-то количество кругов проехать даже временным лидером и шансами на подиум. После выезда из 2 пита, через несколько кругов понял, что первая тройка уже недосягаема, и остается только догнать и обогнать своего партнера по команде Юру, благо отрыв был "всего-лишь" 30 секунд. Кругов за 10 его обогнал, увидел что до Алексея Сафронова 48 секунд, ну думаю постараюсь приблизиться сколько смогу, мало-ли какие ошибки у него будут, или вдруг на пит на поедет, как на предыдущей гонке. Так оно и случилось, только отрыв удалось сократить секунд на 10, в большей степени из-за того что, вместо концентрации на гонке, думал о каких-то посторонних вещах :) За что и поплатился, Алексей выехал буквально в 4 секундах от меня и догнать за 3 круга на стертой резине уже не вышло. Поздравляю всех доехавших, уровень был высокий, ошибок немного, что в целом порадовало.
Отдельно хочу отметить что в эпизоде с Максом Ярчуком не виноват, после лага быстренько его обогнал, и кто-то зажопил если не ошибаюсь Долгов. Выяснилось это только после повтора, во время гонки думал что виноват.
Николай Пестрецов, ну что тебе стоило пропустить Слуцкого, он же круговой тебе не конкурент был, так больше времени потеряли и настроение испортили друг другу?

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - griff777 - 16.04.2008

Aleksey Petrovsky Wrote:Николай Пестрецов, ну что тебе стоило пропустить Слуцкого, он же круговой тебе не конкурент был, так больше времени потеряли и настроение испортили друг другу?

3,14здец...............он круговой????????? Я-то думал что мы с ним за третье место боримся, а второе место занимает Долгов после того как обогнал меня....Мда вот это реально жесть....Вот что значит думал не о гонке а о топливе и о педалях. Ну раз так тогда извиняюсь перед Слуцким.....думал мы боримся за позицию.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Yuriy Babanov - 16.04.2008

Krematorium Wrote:А теперь хочеться высказать свое "фи".

Уважаемый Юрий Бабанов, я конечно понимаю что как то не по правилам пропускать кругового, но извини, ты ехал на столько медленнее меня, что я не знаю. Я твоей позиции не угрожал. Зачем так было упираться?
Из-за твоей упрямости, я тупо потерял 7 место.

Во-первых: огромная просьба ко всем участникам, напишите хотя бы в подписях свое имя и фамилию. Откуда мне знать кто такой Krematorium?
Теперь по теме: действительно виноват, признаю. Сам не хотел бы, чтоб так со мной поступали. В свое оправдание могу сказать вот что: трасса достаточно сложная, отдыхать негде. Когда машина висит сзади на хвосте, я не могу увидеть на панели состояния на каком она месте, т.к. кружок с моим местом всегда поверх другого. Вот так было в конце гонки - меня прошел Саллин, а за ним в меня уткнулся Максим Ярчук. Я долго пытался увидеть, на каком он месте, потом пытался найти вообще человека, который проигрывал мне одну позицию. И вот когда я наконец увидел кружок с номером 6, а я тогда был пятым, я понял, что Максим мне не угрожает и я съехал с траектории и пропустил его. Но саллин к тому времени уже уехал далеко. В следующий раз постараюсь быстрей оценивать ситуацию.
Теперь о гонке: мне все очень понравилось. По техническим причинам (праздновал День Рождения) готовится начал к квале за час перед началом квалы, к гонке - час после квалы. Шел на один пит на медиуме, причем резину не менял!!! В итоге всю гонку проехал на одном комплекте резины! Так что у меня было чем заняться помимо пропускания гонщиков, проигрывающих мне круг.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - mp44 - 16.04.2008

Aleksey Petrovsky Wrote:Отдельно хочу отметить что в эпизоде с Максом Ярчуком не виноват, после лага быстренько его обогнал, и кто-то зажопил если не ошибаюсь Долгов. Выяснилось это только после повтора, во время гонки думал что виноват.

Да я и не говорил, что ты виноват. Я был уже на совсем истертой резине и ты меня догонял по 3-4 секунды на круге. Когда я понял, что ты совсем рядом, не сопротивлялся и на задней прямой чуть приотпустил газ, но в следующей связке поворотов ты немного коряво стал проходить, опять пришлось чуть корректировать траекторию и снижать скорость и в итоге в меня влетел мультяшный Ламбо. Очень неожиданно произошло. Я даже сначала не понял, что произошло ибо даже не заметил, что он на хвосте. К тебе никаких претензий нет, и я удивился, что ты извинялся после гонки.

Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 - Aleksey Petrovsky - 16.04.2008

griff777 Wrote:3,14здец...............он круговой????????? Я-то думал что мы с ним за третье место боримся, а второе место занимает Долгов после того как обогнал меня....Мда вот это реально жесть....Вот что значит думал не о гонке а о топливе и о педалях. Ну раз так тогда извиняюсь перед Слуцким.....думал мы боримся за позицию.

Николай :)