WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html)
+--- Thread: Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 (/thread-950.html)

Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 - Sport_spb - 20.04.2008

Пора открывать тему.

[Image: 321mnGSGAU.png]

Всего 3 круга лидерства, но зато когда:p

Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 - Holden - 20.04.2008

ОФЫГЕТЬ!!))) молодец Патрик))

Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 - Holden - 20.04.2008

http://youtube.com/watch?v=RWHWcgnoCkc

Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 - Anti - 20.04.2008

не рано ли тему открыл? ))

Anti Wrote:не рано ли тему открыл? ))

Обзор в понедельник.
Реплея по 7тв кажись не будет...
Похоже, что не рано:D

Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 - Jacky - 20.04.2008

Не в тему, но все-таки.
Когда я первый раз смотрел гонку ИРЛ (это Инди-500 2006-го), то почему-то обратил внимание на, вроде не выделющуюся из массы, красно-боло-синюю машину, с рекламой неизвестной мне компании Arget Mortage, и под номером 16. Ничего из ряда вон выходящего в поведении этой машины не было, да позиция была не шибко высокая (что-то в райноне 8-12-го места). Но имя ггонщика все-таки вызывало у меня явный интерес. Все догадались, про кого идет речь, конечно же это была Даника.
Гонок ИРЛ в том сезоне, 7тв не показывала, по крайней мере я их не видел.
На следующий сезон, то есть год 2007-й, 7ТВ уже освещала гонки ИРЛ в большем объему, плюс у меня появился более широкий доступ к Интернету, и я стал более плотно интресоваться карьерой Даники. Ухнал, отккуда она такая взялась, как пришла в гонки, через какие серии прошла в ИРЛ... попутно, я осел на этом форуме. Чтобы хоть как-то выделяться на фоне фанатов Хуана Монтойи, Курта Буша, Джнффа Гордона и иже с ними, сделал себе эдакую картинку в подпись. Которая получилась совешенно не масштабная, выделяющаяся из всех своими размерами...
К чему я все это... Вот пробежался по сслыкам на другие форумы, и что я, блин, вижу. этот мой самопал начинает потихоньку расползаться, блин... хотя мне не жалко, но, ёепртст... ладно...

Danica THE BEST!!! Дайожь титул в этом сезоне!!

Jacky Wrote:Вот пробежался по сслыкам на другие форумы, и что я, блин, вижу. этот мой самопал начинает потихоньку расползаться, блин... хотя мне не жалко, но, ёепртст... ладно...

М... да, пожалуй надо было спросить:rolleyes:

Титул в этом сезоне вряд ли получится... Всё таки все успехи несколько локальны... Дэника больше пользуется неудачами конкурентов... А вот за статус второго пилоты AGR можно побороться:)

http://rutube.ru/tracks/630779.html?v=ed17462d0a81d7b7ae071074c8d2941e

Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 - Ведьмедь - 21.04.2008

Jacky Wrote:Не в тему, но все-таки.
Когда я первый раз смотрел гонку ИРЛ (это Инди-500 2006-го), то почему-то обратил внимание на, вроде не выделющуюся из массы, красно-боло-синюю машину, с рекламой неизвестной мне компании Arget Mortage, и под номером 16. Ничего из ряда вон выходящего в поведении этой машины не было, да позиция была не шибко высокая (что-то в райноне 8-12-го места). Но имя ггонщика все-таки вызывало у меня явный интерес. Все догадались, про кого идет речь, конечно же это была Даника.
Гонок ИРЛ в том сезоне, 7тв не показывала, по крайней мере я их не видел.
На следующий сезон, то есть год 2007-й, 7ТВ уже освещала гонки ИРЛ в большем объему, плюс у меня появился более широкий доступ к Интернету, и я стал более плотно интресоваться карьерой Даники. Ухнал, отккуда она такая взялась, как пришла в гонки, через какие серии прошла в ИРЛ... попутно, я осел на этом форуме. Чтобы хоть как-то выделяться на фоне фанатов Хуана Монтойи, Курта Буша, Джнффа Гордона и иже с ними, сделал себе эдакую картинку в подпись. Которая получилась совешенно не масштабная, выделяющаяся из всех своими размерами...
К чему я все это... Вот пробежался по сслыкам на другие форумы, и что я, блин, вижу. этот мой самопал начинает потихоньку расползаться, блин... хотя мне не жалко, но, ёепртст... ладно...

Поздравляю (вспоминая свои чувства после прошлогодней Сономы, 5-летней давности Монако и 7-летней давности Монцы).

А вот число претендентов на титул Индикара в этом году скорее всего прирастёт кем-то одним или двумя из чампкаровской четвёрки (Уиллом Пауэр, Джастин Вилсон, Ориоль Сервия, Грэм Рейхал), а не Даникой.

Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 - Denton - 23.04.2008

Посмотрел гонку... (тут было много слов про резы гонки в теме с новостями)... Даника молодец, очень грамотно экономила топливо.

Гонка получилась не такой интересной как предыдущие этапы, отчасти это из за сокращённого пелетона, отчасти из за трассы, всё таки сложновато здесь обгонять.