![]() |
|
Разбор полетов - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Skoda Cup, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-70.html) +----- Thread: Разбор полетов (/thread-975.html) |
Разбор полетов - Moged - 06.05.2008 В данной теме будут разбираться протесты. Форма протеста - Ник в игре - этап - На кого протест - номер круга - Краткое видение ситуации Тот на кого подали протест может дать свое видение. Не рекомендуется вступать в перепалку (1-3 поста на инцидент). ВАЖНО! В данной теме могут писать только судьи (админы) и участники инцидентов. Остальных прошу воздержаться от коммментов - удалю. Разбор полетов - Moged - 06.05.2008 Открыт прием протестов на гонки 1 и 2 в Брно Разбор полетов - madlopt - 06.05.2008 Тары нет. Разбор полетов - Romchik - 06.05.2008 - Roman Kozeev - 2 в Брно - The Spirt - 1 Lap, 1 Sector, Current Time 1:30 - Удар в задний бампер и как следствие вынос с трассы, с откатом на последнее место Разбор полетов - Moged - 07.05.2008 Romchik Wrote:- Roman KozeevУточни гонку 1я или 2я??? Разбор полетов - Ligier - 07.05.2008 -Alexandr Chistov -2 гонка первого этапа. -Сергей Лобанов -Первый круг, там где массовый завал случился. -Keep your distance! Разбор полетов - Jacky - 07.05.2008 У меня в тот момент был лаг, поэтому и пошел на срез трассы. Дабы избежать контакта с "призраком" машины. Все
Разбор полетов - Az0t - 07.05.2008 Первая гонка, 3 круг, 2:13. Инциндент с Антоном Маркевичем. Оставил много места в последней шикане и всё равно получил удар в заднее колесо, из-за чего потерял машину.... после этого, машина была совсем в хлам. Разбор полетов - toxa - 07.05.2008 Серверного реплея нету, свой записался криво, пишу по памяти - Anton Markevich - 1 гонка - не помню кто это был - 1 или 2 круг, на спуске к 4му повороту пнули в зад на торможении, отчего я потерял машину и проиграл несколько позиций Разбор полетов - zmey - 08.05.2008 - Oleg Pliskin - 1я гонка 1го этапа - Kirill Boyarsky - 1й круг, выход из первого поворота - боковой удар, после чего очутился в покрышках Разбор полетов - zmey - 08.05.2008 - Oleg Pliskin - 2я гонка 1го этапа - Vadim Kosovan - 3й круг, 2й сектор - Впереди меня ехал Кирилл Боярский, которого немного занесло в повороте, вселдствии чего его скорость резко упала, чтобы не врезаться я притормозил и последовал удар сзади от Вадима, разворот и погнутая задняя ось. Разбор полетов - Lionet - 08.05.2008 zmey Wrote:- Oleg Pliskin Я уворачивался от развернувшегося Тростникова, просто некуда было деваться. Разбор полетов - Moged - 08.05.2008 Lionet Wrote:А внимательно реплей посмотреть перед подачей протеста религия не позволяет?Давайте повежливее в этой теме. Каждый имеет право на собственное мнение в том числе и ошибочное. Lionet Wrote:Я уворачивался от развернувшегося Тростникова, просто некуда было деваться.Достаточно было только этой фразы. Разбор полетов - Zandr - 08.05.2008 Lionet Wrote:Я уворачивался от развернувшегося Тростникова, просто некуда было деваться.Поздно увидел Солдатова (думал что тот кто там слева есть выходит из поворота от малого радиуса к большому разгоняясь) + холодная резина = разворот. Приношу свои извинения за сие фигурное катание, но также ничего не мог сделать... на самом деле я думаю что и сейчас, если повторить все, я бы так-же тюкнулся... просто не понял/не увидел Сергея... Разбор полетов - zmey - 08.05.2008 Lionet Wrote:Я уворачивался от развернувшегося Тростникова, просто некуда было деваться. На повторе все прекрасно видел что впереди был разворот, написал на тебя протест, потому что после контакта с тобой и выбыл из гонки, а кто виноват в этом эпизоде разберется правосудие. Разбор полетов - zmey - 14.05.2008 А какая нибудь реакция на протесты со стороны администрации последует, или нет?
Разбор полетов - Az0t - 14.05.2008 zmey Wrote:А какая нибудь реакция на протесты со стороны администрации последует, или нет? последует
Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 Romchik Wrote:- Roman KozeevThe Spirt получает 3ШБ за аварию с другим участником, а также косвенное инициирование завала. Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 Ligier Wrote:-Alexandr ChistovSergey Lobanov получает 5ШБ за инициирование завала Лаг не может служить веским оправданием, т.к. после его прекращения не было попытки избежать столкновения, а скорость продолжала расти. Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 zmey Wrote:- Oleg PliskinVadim Kosovan получает 1ШБ. Наказание небольшое, т.к. вина достаточно косвенная. Но действий по избежанию (или смягчению) столкновения замечено не было. Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 Az0t Wrote:Первая гонка, 3 круг, 2:13. Инциндент с Антоном Маркевичем.Anton Markevich получает 3ШБ за аварию с другим участником Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 toxa Wrote:Серверного реплея нету, свой записался криво, пишу по памятиПротест на Вадима Косована (это был он) отклонен. Т.к. перед столкновением он сам получил в зад от Олега Онофрийчука. Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 zmey Wrote:- Oleg PliskinПротест отклоняется. Кирил уворачивался от заспинившегося автомобиля. Разбор полетов - zmey - 16.05.2008 Moged Wrote:Кирил уворачивался от заспинившегося автомобиля. Логично. А если еще немного бы подумть, то можно было догадался что виновный по этому инциденту сидел в заспинившемся автомобиле. Но видимо это была непосильная задача, либо врекеры сдесь в почете .
Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 Олег Онофрийчук и Кирил Боярский получают по 2ШБ за создание аварийной ситуации на трассе. Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 zmey Wrote:Логично. А если еще немного бы подумть, то можно было догадался что виновный по этому инциденту сидел в заспинившемся автомобиле. Но видимо это была непосильная задача, либо врекеры сдесь в почетеВот только не надо такой язвительной иронии. Были вынесены результаты по протестам. Решения о виновности третьих лиц будет выносится отдельно. Окончательное закрытие вопроса будет ознаменована таблицей ШБ. Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 Сергей Солдатов получает 2ШБ за создание аварийной ситуации приведшей к столкновению Боярского и Плискина Разбор полетов - Rip42 - 16.05.2008 Moged Wrote:Vadim Kosovan получает 1ШБ.Среагировать не успел. Решение администрации не оспариваю, просто комментарий. Разбор полетов - Lionet - 16.05.2008 Moged Wrote:Олег Онофрийчук и Кирил Боярский получают по 2ШБ за создание аварийной ситуации на трассе. А это в каком месте? Я не поспорить, я понять. Разбор полетов - Moged - 16.05.2008 Lionet Wrote:А это в каком месте? Я не поспорить, я понять.Это когда тебя заспинило, что привело к столкновению Плискина и Косована. П.С. Вприницпе чтоб понятнее было в следующий раз буду писать о штрафе "третьих" лиц вместе с разбором инцидента, а действительно глупо как-то вышло
|