![]() |
|
ф1 идет на PC - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: ф1 идет на PC (/thread-979.html) Pages:
1
2
|
ф1 идет на PC - Holden - 09.05.2008 Quote:Прошлым летом компания Sony выпустила последнюю на этот момент версию компьютерной игры по мотивам Формулы 1, базируясь на командах и машинах 2006 года. Руководство чемпионата не стало продлять контракт с Sony, представители японского концерна даже несколько раз, через прессу, напоминали о том, что игра устарела, но сегодня стали известны причины задержки. f1news.ru ф1 идет на PC - КБНСП - 09.05.2008 нафик оно нам не надо, у нас рыфактор есь) ф1 идет на PC - eR - 09.05.2008 ещё утром прочитал тут ф1 идет на PC - madlopt - 10.05.2008 Далеко не факт, что это будет хороший симулятор. Содамастеры прославились качественными аркадами. ф1 идет на PC - Anti - 10.05.2008 бля, только не кодмастерс ф1 идет на PC - Globetrotter - 10.05.2008 там могёт огого чо получицца!!!))) Возможно такого мы есчо и невидали никада))) НФС сцуко СИМ))) ![]() Вы Race Driver GRID видали?????? А я видал!!!!!!! Так что можете мне смело верить и насчёт Ф1)))))) Quote:Codemasters и Льюис Хэмилтон?! решили заработать бабло! Сима у них не получится! ф1 идет на PC - Anti - 10.05.2008 размытия и все такое подобное будет стопудово, и будут гнать его как сим, чтоб новорощеное поколение прохавало , блин куда катиться мир..
ф1 идет на PC - Holden - 10.05.2008 да это 100% гламурная аркада будет))) так как от кодемастеров, я еще н ч нормального не видел ф1 идет на PC - КБНСП - 12.05.2008 там ещо наверна дрифт режим будит, ф гонке если повороты с глубоким заносом проходишь, добавляюцца очки популярности, а еще они нитротурбосупер буст дают ф1 идет на PC - Holden - 12.05.2008 КБНСП Wrote:там ещо наверна дрифт режим будит, ф гонке если повороты с глубоким заносом проходишь, добавляюцца очки популярности, а еще они нитротурбосупер буст дают и еще открываются новые наклейки
ф1 идет на PC - Anti - 12.05.2008 ща, исторический момент установлю и протестирую ГРИД.
ф1 идет на PC - Holden - 12.05.2008 Anti Wrote:ща, исторический момент установлю и протестирую ГРИД. а я уже знаю что там физика как в токе))) ф1 идет на PC - Globetrotter - 12.05.2008 А я знаю, что хуже чем в Токе! Причём намного! В току можно было рубать с рулём, и нормально между прочим, а в этой бредятине ваще ездить невозможно!)))) ф1 идет на PC - Holden - 12.05.2008 Globetrotter Wrote:А я знаю, что хуже чем в Токе! Причём намного! В току можно было рубать с рулём, и нормально между прочим, а в этой бредятине ваще ездить невозможно!)))) в току, я играл на клаве
ф1 идет на PC - Anti - 12.05.2008 как на этом можно ездить, в поворот влетает просто, силы гравитации и инерции этой игре чужды, Про стрит по сравнению с этим крутой СИМ. единственное что порадовало, можно разбить тачку кхуям и покрышки разлетаются
ф1 идет на PC - Globetrotter - 12.05.2008 Серёга! Я знал, что ты оценишь игру по достоинству!!! Наш человек
ф1 идет на PC - Anti - 12.05.2008 Quote:Программисты готовят GRID ( также известную игру под названием (Race Driver: GRID in Europe) к лету 2008, но эта новинка от TOCA вызвала вокруг себя небольшой переполох. Поклонники игры не будут разочарованы новыми элементами и спецэффектами, так как разработчики пообещали улучшить реализм управления.http://www.sgames.com.ua/news/11/ я вшоке.. ф1 идет на PC - Globetrotter - 12.05.2008 Quote:The FIA Formula One World Championship games will be developed using the evolution of the award-winning EGO™ Game Technology Engine, Codemasters’ highly versatile cross-platform middleware technology. Its advanced graphics and physics technology brings an unmatched cinematic quality and realism to interactive entertainment.
ф1 идет на PC - КБНСП - 12.05.2008 ну вот и все, можно даже и не надеяться ф1 идет на PC - Holden - 12.05.2008 блин я куплю игруху ф1 чисто тупо поржать))) ф1 идет на PC - mp44 - 12.05.2008 Господа, видел в инете цифру, что лицензия от ФИА стоит 200 мильёнов на 5 лет. А теперь подумайте, можно ли на любителях симов столько отбить бабла? Думаю, что ответ очевиден. ф1 идет на PC - Anti - 12.05.2008 mp44 Wrote:Господа, видел в инете цифру, что лицензия от ФИА стоит 200 мильёнов на 5 лет. А теперь подумайте, можно ли на любителях симов столько отбить бабла? Думаю, что ответ очевиден.блин когда же это все кончится, хочу чтоб в нормальном симе покрышки разлетались ф1 идет на PC - Globetrotter - 12.05.2008 mp44, дык эт само собой))) Эт я знал изначально, ещё када не было точно ясно кто выкупит лицуху))) Отчасти потому и такой скептицизм, ибо бабла нада отбивать дохренищща, а мы вон даж на рФак никак лицухи не купим))) чо на нас заработаешь то))) голодранцы ёпта ![]() Anti, чот мне кажется не скоро))) Всё таки в симракинге основной акцент - в пределах гоночного полотна.... а в аркадах - по обочинам))))) ф1 идет на PC - Holden - 12.05.2008 Anti Wrote:блин когда же это все кончится, хочу чтоб в нормальном симе покрышки разлетались смайл точно подобран)) ф1 идет на PC - madlopt - 14.05.2008 Игрулька будет на движке EGO Engine - это тот же движок, который используется в Race Driver: GRID, бугога. ф1 идет на PC - eR - 01.06.2008 камменты жгут)) http://www.virtualr.net/future-f1-games-codemasters-interview/ ф1 идет на PC - Bio - 03.06.2008 Ф1... GP4 до сих пор рулит! Я иногда с удовольствием играю. ф1 идет на PC - madlopt - 03.06.2008 Bio Wrote:Ф1... GP4 до сих пор рулит! Я иногда с удовольствием играю. Хехе, а чем она рулит? Как по мне уже в Ф1Ч физика посерьёзней, хотя серию Граммонда я люблю ещё с ГП1 и долго противился ЕА. Аналогия с НАСКАРом, НР2003 до сих пор рулит
ф1 идет на PC - Bio - 03.06.2008 madlopt Wrote:Хехе, а чем она рулит? Сделана душевно А про физику, так она мне там нравится. И трассы отлично сделаны, плюс борьба отменная.
ф1 идет на PC - madlopt - 03.06.2008 Bio Wrote:Сделана душевно Это да.
|