![]() |
|
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! (/thread-989.html) |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Moged - 19.05.2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ НА ЧЕМПИНАТЕ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Seh - 19.05.2008 Фух. Наконец-то! Поздравляю всех! Спасибо Илья! Спасибо команда! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Krematorium - 19.05.2008 15 лет ждал этого, пол своей жизни Ура-Ура-Ура
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Budweiser - 19.05.2008 ЕЕЕ!!! Зенитушка, Сборная по хоккеюшке... Ахренеть. . . !!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Lev - 19.05.2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААА!!! Ковальчук молодец!!! Я так орал, соседка приходила узнать что случилось
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Seh - 19.05.2008 Бад, впереди Евро 2008. И там зубы покажем! Блин, что за игра, все эмоции там оставил. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Globetrotter - 19.05.2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Normi - 19.05.2008 Поздравляю! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Denton - 19.05.2008 УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - skom - 19.05.2008 Поздравляю! Это было круто! Действительно, 15 лет не были, и Тихонов молодец в своей работе по развитию хоккея! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Anti - 19.05.2008 Поздравляю, земляки!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Slavik - 19.05.2008 Поздравляю, долго же ждать пришлось. Я счастлив))) МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Budweiser - 19.05.2008 Slavik Wrote:Я счастлив))) Я счастлив 2 раза за последние 3(4) дня. Это слов нет))). МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Holden - 19.05.2008 Поздравляю всех!!!))) УРААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Balahornet - 19.05.2008 Меня больше всего поразило то, что именно Илья принес победу нашей команды. Весь чемпионат и два периода финального матча у него практически ничего не получалось, было много ошибок, несмотря на все старание. И в самый нужный момент его прорвало! Просто потрясающее выступление. Лично для меня главным героем финала остался Саша Овечкин. Его силовая борьба - это нечто, смотреть можно раз за разом, не уставая. МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - madlopt - 19.05.2008 Иптить, как это я мог такое пропустить... Поздравляю! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Az0t - 19.05.2008 да. матч был лучший на турнире и вобще лучший за последние годы. Такая интрига. после первого периода думал, что всё.... но НАШИ не сломились, это очень радует. Ну и Ковальчука в ПРИЗИДЕНТЫ МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Slavik - 19.05.2008 Ну Канада - Швеция тоже суперматч был, кстати. А еще мне понравилось, как мы финнов прибили, их же оружием - просто не дали им сыграть. Овечкин - монстр! Набоков сыграл фантастически, а особый респект Федорову, просто невероятно, что порой он творил на льду! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Duck - 20.05.2008 Всех с победой!!!Действительно,столько ждали эту победу.Овечкину респект!Ковальчук красавчик просто!Набоков молодчина зёма.Он с Казахстана,с Усть-Каменогорска.Отец у него до сих пор там живет.
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Растишвили - 22.05.2008 Блин,обидно! Просрать у себя дома,да ещё и ведя в счёте... Расслабились раньше времени и чуток не дотянули.Мои поздравления соперникам.Они выложились на все сто процентов.Вот так и нужно играть в хоккей.Как канадцы в 1972-м! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!! - Растишвили - 22.05.2008 Slavik Wrote:Ну Канада - Швеция тоже суперматч был, кстати. А еще мне понравилось, как мы финнов прибили, их же оружием - просто не дали им сыграть. Овечкин - монстр! Набоков сыграл фантастически, а особый респект Федорову, просто невероятно, что порой он творил на льду!Мне больше понравился матч США-Канада.Вот это было рубилово! |