Показать сообщение отдельно
27.11.2011, 14:41   #55
Ha3aP
Верни колбасу-я все прощу

Пофаним на КамАЗах?

На последнем этапе Мини, Димка было дело заикнулся о нескольких интересных фан-гонках во время зимних каникул. А у меня родилась идея: в то время ведь идет Дакар, а почему бы нам не пофанить на КамАЗах?

Что имеется на данный момент? В игре уже есть колеса, кузов, рама и элименты подвески, собственно именно в ней то и вся загвоздка. Подвеску нужно оживить, что бы она работала, а так же создать реальную физику Дакаровского КамАЗа. С этим я не справлюсь, так как в физике полный 0! Вот и ищу помощи у знающих людей. Выкладываю файлы как есть, за основу взят мод Zr из рФактора, изменены лишь данные колесной базы/колеи и тип привода изменен на полный.

В архиве лежит уже мод, а так же 3д модель для 2009-ого макса что бы легче было разобратся с названиями деталей подвески.
Задачи:
- сделать реальную физику;
- анимировать подвеску.

Если эти 2 пункта будут осуществлены остальное я доработаю сам

P.S. Многие удивятся почему архив называется Dakar Trucks 2007? Все просто! Если найдется человек который сможет сделать физику то в мод можно будет добавить еще и модель Дакаровского ДАФа
Скачать архив

P.S.2. Еще одна просьба: если кто может перевести нужный текст на инглиш что бы выложить на форумах буржуев выкладывайте его здесь. Еще можно, нет, даже нужно размещать мод и текст на других форумах что бы было больше возможностей найти физика, а линки на темы давайте постить здесь, чтобы на одних и тех же форумах не спамить