06.07.2012, 13:44 | #1 |
![]() Идея провести у нас ралликроссовый чемп уже бурлит в моей голове больше двух лет, тем более что и наши алкаши давно не против погонять на полноприводных машинах.
И я таки начал это дело... МакЛарен и Меган я пока отложил до лучших времен, тем более что это стоковые авто и они у нас не очень то и востребованы. Короче... Машин будет 4: Форд Фиеста, Субару Импреза в 14-ом кузове, Мицубиси Лансер евоХ и пЫжо 207. Все в ралликросовых кузовах и отличие от реальных машин лишь в наличии передних фар, ну шобы пОцОны могли моргать не? На данный момент в процессе сборки Фиеста. Физика так же есть и вполне можно выкладывать Фиесту для теста, но хочется доделать. Сделать фары, посадить драйвера, поставить на место руль, прикрутить салон и отредактировать камеры... Поэтому тестовая сборка будет выложена на протяжении двух-трех дней. ![]() Если же и эта тема будет не востребована - уйду к не пьющим конкурентам ![]() P.S. Физика будет моно на всех, врятле кто то возьмется для каждой машины делать свою, но она не плохая, я думаю Вам понравится. P.S.2. Будут темплейты (у Фиесты уже есть), можно будет малевать на стеклах и так же планирую раскраску дисков, но это в планах - не знаю получится ли. У каждой машины будет 4 скина.
![]() |
07.07.2012, 16:28 | #2 |
![]() Мне интересны твои моды....продолжвй в том же духе! И про меган и макларен не забывай ))
|
|
![]() |
![]() |
07.07.2012, 16:45 | #3 |
![]() Ну если что, будем тестить. Хоть я и не раллист ни разу ))
Смотря когда будет готово - можно будет пустить чемп, естественно. Параллельно Джетте, например. Трассы - кольцевые грунтовые ты хотел? Или какие?
![]() |
![]() |
07.07.2012, 16:49 | #4 |
![]() Грунт... Я тут нашел пак с трассами, какие ниче, а какие аще ниче )))
В общем ща ралли досмотрю и к вечеру постараюсь доделать фиесту.
![]() |
08.07.2012, 18:52 | #5 |
![]() Итого выкладываю архив для теста. В нем готовая Фиеста, с физикой, лодами, фарами и т.д. (Отдельная просьба к Симу, протестируй фары плиз).
Есть только 3 нюанса: -зеркала смотрят в небо (такой же трабл был в туринге, тогда помню настроили... так что за это не переживаю) -не могу разобраться с рулем, не получается научится его крутить в нужном направлении ![]() -разное отображения стекла фак в меню и игре, хз че так... впервые такое (на скорость фиесты не влияет) Все остальное должно нормально работать ![]() Скачать С нетерпением жду Ваших каментов ![]()
![]() |
08.07.2012, 19:26 | #6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
08.07.2012, 20:52 | #7 |
![]() Вот приеду домой, потестю ГТ3, а потом Назаромоды )
Еще б трасс 1-2 хотя бы, на которых можно адекватно сие потестить? Может, кто посоветует что?
![]() |
![]() |
09.07.2012, 14:18 | #10 |
![]()
![]() |
09.07.2012, 18:23 | #11 |
![]() Пыж готов за исключением тех же ошибок что и в Фиесте.
Пока не выкладываю, я так понял что тестить машины уже будем в процессе чемпионата. Подкрутил другую резину и машинки стали веселей ехать.
![]() |
21.07.2012, 19:46 | #12 |
![]()
![]() |
22.07.2012, 15:14 | #13 |
![]()
![]() |
22.07.2012, 15:39 | #14 |
![]() Круто!
Кстати, они все полноприводные?
![]() |
![]() |
22.07.2012, 15:56 | #15 |
![]() Да, но физику надо переделывать, не очень то айс она. Ну вроде как одни ребята обещали помочь...
![]() |
29.07.2012, 12:37 | #16 |
![]() Ввиду отсутствии физика работа над модом приостановлена, если не остановлена вообще.
![]() |
29.07.2012, 21:42 | #17 |
![]() Сделал новую физику, могу выложить для теста... Если тестеры найдутся.
![]() |
15.08.2012, 17:56 | #18 |
![]() Вот эта тема способна вытащить меня из рабочих будней и обратно прикрутить руль к столу!
Насчёт серьёзных кольцевых Чемпов - не уверен в своем времени.. а вот Ралли-кросс постарался-бы поехать. Увидел рекламу в Вконтакте,кстати.. офф: Что,кстати,вообще в мире симрейсинга делается? Как рФак2 поживает? Финальный не вышел же ещё?Там всё за бабки? |
|
![]() |
![]() |
15.08.2012, 18:14 | #19 | |
![]() Цитата:
ответ тут http://forum.worldracing.info/showth...973#post223973 |
||
![]() |
![]() |