Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR Formula One Championship
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 11:30   #1
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
Восклицание WRF1 :: Отборочные тесты (1,2,5.04.10)

WR Formula One Championship Отборочные тесты
1,2 и 5 апреля 2010 г.
Сепанг


Трасса: Сепанг

ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks...T_Malaysia.rar

Параметры игры:

  • IP сервера: 195.189.246.190:34298 (188.226.10.110).
  • Пароль: wrf1
  • Название игры: WR Formula One Championship
  • Практика: режим квалификации 120 минут
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
Расписание.

1,2 и 5 апреля (начало в 21:00 по Москве)
  • Практика: режим квалификации 120 минут
Для игры необходимо:
мод: F1RFT 2009 + Update + WRF1 patch
трасса: Sepang (подходит версия из трекпака)


Информация:
Огромный гоночный комплекс с прекрасной, напичканной электроникой трассой, крытыми трибунами, внутренним телевидением и пресс-центром на 500 журналистов. До Сепанга ничего подобного в Формуле 1 не было, а потом с него стали брать пример. Это касается и экономии средств, и сжатых сроков строительства, и достигнутого результата...

Трасса включает в себя все виды поворотов, от скоростных с быстрой сменой направления, вроде пятого и шестого, до медленных шпилек. Чтобы настроить машину на это разнообразие, инженерам приходится идти на компромисс, но не все проблемы можно решить регулировками - преимущество в Малайзии получает сбалансированная и стабильная машина.

Сепанг требует среднего уровня прижимной силы, 72% дистанции круга проходятся с полностью нажатой педалью газа, так что многое будет зависеть от надежности мотора, тем более, что у большинства команд они поедут вторую гонку. Непросто придется и гонщикам, жара и влажность - медики говорят, что в гонке они потеряют 2-2.5 кг.


onboard:


Цитата:
Каждый может проехать неограниченное количество кругов. В итоге будет составлены сводные результаты по всем трем дням. В зависимости от места которое вы заняли в сводной таблице будет зависеть ваше место в очереди на выбор машины.

Так же обратите внимание, что на сервере используется новая версия патча

Лайв Статистика
Лучшие круги
__________________

Последний раз редактировалось Holden, 01.04.2010 в 21:59.
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 11:53   #2
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Для того что бы быть допущенным к теста, необходимо зарегистрироваться в этой теме.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 12:49   #3
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Пардон, так Сузука или Сепанг?! Сепанг, я так понимаю?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 12:55   #4
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Пардон, так Сузука или Сепанг?! Сепанг, я так понимаю?

Ну я ведь знаменитый копипастер
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:06   #5
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Так же обратите внимание, что на сервере используется новая версия патча
__________________

Последний раз редактировалось Holden, 30.03.2010 в 13:18.
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:21   #6
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Проблема. При самой высокой посадке в кокпите в виртуальных зеркалах виден только асфальт. Естественно, сразу с шифтом полез их поднимать, но и в самом упоре наверх, они опять же смотрят в полотно. Более менее обзор улучшается если сесть максимально низко, но это не выход, ибо полэкрана занимает руль и все эти дела, другие полэкрана - небо . Можно как-нибудь при высокой посадке разлочить это зеркало, чтоб оно поднялось наверх?
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:29   #7
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Эм, у меня все нормально с зеркалами. Вид из кокпита, посадка чуть повыше (ну я же выскоий, имею право ))) ), ну и зеркала опустил почти на макс. Может, ты зеркала не в ту сторону крутил?!

Не может быть, чтоб по дефолту видно было, а при изменении кресла - нет. Если кресло ставишь 100, например, зеркало на -100. Могу сделать скрин как у меня и сказать значения

ЕДИТ: Смотри приложение значения: Кресло 34/98, зеркало -70/10.
Или может, ты про другие зеркала или вид ТВ-Кокпит?
Изображения
Тип файла: jpg GRAB_000.JPG (145.4 Кбайт, 31 просмотров)
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Последний раз редактировалось Stason4eG, 30.03.2010 в 20:33.
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:51   #8
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

А у меня другая проблема с зеркалами. Они на торможениях сильно "куняют": вроде норм всегда, а на торможениях они мне небо показывают.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 20:54   #9
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Все, понял, сидел слишком далеко, придвинулся поближе и камера пошла вверх. Кресло было -100/100, щас подсел - -34/100. Спасибо большое, Стас

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема с зеркалами. Они на торможениях сильно "куняют": вроде норм всегда, а на торможениях они мне небо показывают.
Щас потестил, тоже самое. Придумал, как решить?
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима

Последний раз редактировалось Ruly, 30.03.2010 в 21:10.
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:02   #10
Jacky
Heavy New Year!!
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщения: 2,823
По умолчанию

Я еще всем советую убавить FOV до 55 градусов.
__________________
SimRaking Ftopky
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:23   #11
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от East Timor Посмотреть сообщение
Все, понял, сидел слишком далеко, придвинулся поближе и камера пошла вверх. Кресло было -100/100, щас подсел - -34/100. Спасибо большое, Стас


Щас потестил, тоже самое. Придумал, как решить?

Могу предложить (предположить) 2 варианта: в настройках управления может стоять движение головы слишком много процентов, поэтому голова так сильно кивает. Или же в ПЛР-файле, если не ошибаюсь, можно тряску в кокпите уменьшить или убрать.

Ну а вообще - качайте шею ))))
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:38   #12
s1amdrom
 
Аватар для s1amdrom
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Иваново
Сообщения: 66
По умолчанию

возник вопрос: вид из кокпита обязателен?
если нет,то как поставить ТВ камеру по центру?
s1amdrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:40   #13
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Могу предложить (предположить) 2 варианта: в настройках управления может стоять движение головы слишком много процентов, поэтому голова так сильно кивает.
Бинго Убрал в ноль, помогло

Еще раз спасибо
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:43   #14
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1amdrom Посмотреть сообщение
возник вопрос: вид из кокпита обязателен?
если нет,то как поставить ТВ камеру по центру?

Апгрейды, TV Cam - Center Cam
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:44   #15
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1amdrom Посмотреть сообщение
возник вопрос: вид из кокпита обязателен?
если нет,то как поставить ТВ камеру по центру?

Насколько я знаю, вид будет свободным - на этот вопрос должен Дима ответить, но ТВ-кокпит, думаю, будет разрешен. Ставить в апгрейдах. Там есть ТВкам - поставить апгрейд Center или как-то так.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:36   #16
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
Вопрос

А какой-нибудь очень быстрый и не менее стабильный сет здесь выложен случаем не будет? Или битва за машины на столько серьёзна, что умение делать сет тоже должно оцениваться, и сетами бросаться не время?
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:48   #17
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Дааа с настройками будет тяжеловато. Куда и что крутить сразу не понятно, сперва учишься попадать в повороты и не спиниться, а там уже и покрутить можно и опять... какбы не заспиниться и не пропустить точку торможения и т.д....
В настоящих гонках, особенно в ф1, перегрузки хорошо дают понять насколько интенсивно тормозит машина и быстро проходит повороты.
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь

Последний раз редактировалось Kruzo, 30.03.2010 в 23:53.
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 23:59   #18
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Попробовал хард и 100 литров (примерно на 2 сек медленнее в начале стинта, чем лучшее время) - шины держат отлично, хоть и стерлись на 2.5 квадратика, причем на последних двух кругах поставил лучшие круги - сбросил секунду с "гоночного" времени.

Сколько держит софт - хз, но держит лучше

Сет - я сильно пока не крутил, и то, методом тыка ). Взял дефолт, подвеску спереди оставил как есть почти, зад сделал чуть помягче... Крылья по 24, дифф и тормоза - это уже по вкусу. Сразу скажу, сет далеко не оптимальный и косячный, но пока он более-менее подходит ) Попробуй, мне не жалко - прикрепил.
Вложения
Тип файла: svm WRF1_Best.svm (3.7 Кбайт, 12 просмотров)
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 00:28   #19
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
Хорошо

Stason4eG
Спасибо. Хоть от чего-нибудь оттолкнуться, а то после хардкорного Ниппона ничего не чувствую в этой машине. Нужен накат.
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:49   #20
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Сервер и фтп пока не работают. Какие то проблемы у провайдера.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 12:52   #21
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Сервер и фтп пока не работают. Какие то проблемы у провайдера.

Проблемы решены.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 13:37   #22
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

А вот обязательно приходить на все три дня?
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 13:43   #23
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от East Timor Посмотреть сообщение
А вот обязательно приходить на все три дня?

нет
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:01   #24
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Главное, показать хорошее время в одной из трех сессий. Я сначала думал, что кататься можно весь день и лучшее время будет учтено, но учтено будет только то время которое вы покажете на сессии вечером, как написано в 1-м посте - с 21 МСК, если я не ошибаюсь. )
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:05   #25
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Главное, показать хорошее время в одной из трех сессий. Я сначала думал, что кататься можно весь день и лучшее время будет учтено, но учтено будет только то время которое вы покажете на сессии вечером, как написано в 1-м посте - с 21 МСК, если я не ошибаюсь. )

Все верно
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:17   #26
s1amdrom
 
Аватар для s1amdrom
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Иваново
Сообщения: 66
По умолчанию

Ну во-первых,в формулах,как правило,если ты едешь довольно стабильно в оффлайне,так будет и в онлайне,если только не побочные эффекты,такие как болит голова,усталость и т.д.(у меня вообще времена практически всегда на любом моде аналогичны оффлайновским)
во-вторых,я еду довольно медленно,всё-таки первый раз в формуле,да и машину настраивал пока очень мало.
s1amdrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 14:36   #27
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1amdrom Посмотреть сообщение
Ну во-первых,в формулах,как правило,если ты едешь довольно стабильно в оффлайне,так будет и в онлайне,если только не побочные эффекты,такие как болит голова,усталость и т.д.(у меня вообще времена практически всегда на любом моде аналогичны оффлайновским)
во-вторых,я еду довольно медленно,всё-таки первый раз в формуле,да и машину настраивал пока очень мало.

Скромничает
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:32   #28
[SK]
 
Аватар для [SK]
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщения: 162
По умолчанию

я тоже думал, что достаточно показать время в любое время на сервере... что было бы логично... а вечерние тесты как-то не входили в мои планы...
[SK] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:36   #29
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Расписание.

1,2 и 5 апреля (начало в 21:00 по Москве)

* Практика: режим квалификации 120 минут

С чего вы взяли, я не понимаю)
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:55   #30
s1amdrom
 
Аватар для s1amdrom
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Иваново
Сообщения: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Скромничает
Да тут дело в настройках,я тупо не понимаю что надо крутить
В принципе время в 32:1xx очень даже реальное,при условии хороших настроек,чего мне не грозит.
Цитата:
Сообщение от [SK] Посмотреть сообщение
я тоже думал, что достаточно показать время в любое время на сервере... что было бы логично... а вечерние тесты как-то не входили в мои планы...
Да тоже не совсем понятно,ладно бы квала была минут 30,так тут тоже сиди да наматывай круги.
s1amdrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено