Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR Formula One Championship
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 20:45   #31
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Темплейт шлема: ftp://195.189.246.190/rFactor/templa...Templ_Stas.zip
В архиве несколько типов визоров
Сохранять в DXT5, 8 бит, Generate All Mipmaps
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 17:28   #32
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Мод WRF1 1.0
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 22:41   #33
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
У меня после установки этого обновления, при загрузке рФактора, такая ошибка вылазит: Could not lond "Static top bar 0001.bmp"

Порядок установки был такой:
- WRF1 - F1RFT2009.exe
- F1RFT2009 UPDATE.exe
- WRF1_0.9.rar
- WRF1_mod_1.0.rar

Правильно?

Ничего плохого не происходит, игра загружается и всё ОК. Но непорядок, мало ли, как в онлайне себя поведёт
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 22:55   #34
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
У меня после установки этого обновления, при загрузке рФактора, такая ошибка вылазит: Could not lond "Static top bar 0001.bmp"

Порядок установки был такой:
- WRF1 - F1RFT2009.exe
- F1RFT2009 UPDATE.exe
- WRF1_0.9.rar
- WRF1_mod_1.0.rar

Правильно?

Ничего плохого не происходит, игра загружается и всё ОК. Но непорядок, мало ли, как в онлайне себя поведёт

все верно, ошибка известна, к первому гп все будет исправлено.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 22:56   #35
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
У меня после установки этого обновления, при загрузке рФактора, такая ошибка вылазит: Could not lond "Static top bar 0001.bmp"

Порядок установки был такой:
- WRF1 - F1RFT2009.exe
- F1RFT2009 UPDATE.exe
- WRF1_0.9.rar
- WRF1_mod_1.0.rar

Правильно?

Ничего плохого не происходит, игра загружается и всё ОК. Но непорядок, мало ли, как в онлайне себя поведёт

Знаем, этот файл мы добавим в последнюю версию. Можно просто создать пустой файл с этим именем в папке ...rFactor\UIData\F1RFT2009\
Должно работать
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 23:27   #36
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

ОК
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 14:57   #37
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Опытные формудилы на этом быстрее не поедут, а вот для тех, кто не дружит с настройками, это даст много.
Пакет настроек для рфт
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 15:05   #38
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Опытные формудилы на этом быстрее не поедут, а вот для тех, кто не дружит с настройками, это даст много.
Пакет настроек для рфт

тут правда с тормозами намудрили, надо сдвинуть баланс вперед и понизить усилие.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 17:32   #39
Swoop
Alexey Ermakov
 
Аватар для Swoop
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщения: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Опытные формудилы на этом быстрее не поедут, а вот для тех, кто не дружит с настройками, это даст много.
Пакет настроек для рфт
Откуда эти настройки, если не секрет?
Swoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 17:41   #40
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swoop Посмотреть сообщение
Откуда эти настройки, если не секрет?

нашел на фтп осрв
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 13:12   #41
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

TV Style:
TV Style 0.91
Оформление 2010 года кинуть папку в плагин\твстайл
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 14:39   #42
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

Подскажите, плиз, куда следует определять готовые настройки. В Nr03 мы их кидаем в папку трассы, а как быть в rfactor-е?
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 14:45   #43
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, куда следует определять готовые настройки. В Nr03 мы их кидаем в папку трассы, а как быть в rfactor-е?

\rFactor\UserData\Dmitry Isaenko\Settings\F1Rft09_Australia
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 14:56   #44
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,051
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
...В Nr03 мы их кидаем в папку трассы, а как быть в rfactor-е?...
Кстати, в NR2003 тоже не обязательно кидать в папку трассы, можно также, как и в рФакторе:
NASCAR2003Season\players\Shapov__Kostya\setups\atl anta
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 15:02   #45
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

фикс для мода 1.0 ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/W...F1_fix_1.1.rar

Два шлема
Исправленные вехи МакЛарена и Феррари
Устранение проблемы с шоурумом
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 22:17   #46
The Dolphin
Believe in Chaos
 
Аватар для The Dolphin
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 270
По умолчанию

Поставил рФ на другой комп. Всё ок, работает, но есть косяк: когда я захожу на свой сервер - рФ вылетает с ошибкой. Сам сервер при этом продолжает работать и люди на нём гоняют без проблем.

Кто-нибудь в курсе, из-за чего это может быть?
__________________
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
The Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 12:41   #47
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

На другие серваки то при этом заходит?
Брандмауэры, файрволлы и пр. софт безопасности - вырублены?
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 02:30   #48
The Dolphin
Believe in Chaos
 
Аватар для The Dolphin
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 270
По умолчанию

С любым сервом так. Ошибка вылезает только в боксах - если успеть выехать - отрезок едется без проблем. Файеров и антивирусов никаких нет.
__________________
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
The Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 03:06   #49
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Dolphin Посмотреть сообщение
С любым сервом так. Ошибка вылезает только в боксах - если успеть выехать - отрезок едется без проблем. Файеров и антивирусов никаких нет.

То есть на сам сервер заходит?
тогда моя теория про систему отпадает.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 10:49   #50
The Dolphin
Believe in Chaos
 
Аватар для The Dolphin
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 270
По умолчанию

Попробую другой инсталлятор, может дело в неинсталлируемой версии, которую мне Саня кинул. Хотя вне сервера все нормально.
__________________
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
The Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 14:04   #51
The Dolphin
Believe in Chaos
 
Аватар для The Dolphin
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 270
По умолчанию

Вроде помогло. Саня как всегда прислал говно
__________________
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
The Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 14:05   #52
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Dolphin Посмотреть сообщение
Вроде помогло. Саня как всегда прислал говно

бывает
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:07   #53
[SIM]
победил Диму в мини...
 
Аватар для [SIM]
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1,608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Dolphin Посмотреть сообщение
Вроде помогло. Саня как всегда прислал говно

если руки из говна и растут из жопы, то неудивительно, у меня все работает без проблем
[SIM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 00:52   #54
The Dolphin
Believe in Chaos
 
Аватар для The Dolphin
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [SIM] Посмотреть сообщение
если руки из говна и растут из жопы, то неудивительно, у меня все работает без проблем

В чом можно ошибиться, распаковывая архив?))
__________________
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
The Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:24   #55
REACTOR
 
Аватар для REACTOR
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщения: 4
По умолчанию

возможно-ли убрать эффект ступенек в игре?
моя телега - 2ядра по 3.00 озу-3.00гб geforce 9600 gt.
REACTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:28   #56
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REACTOR Посмотреть сообщение
возможно-ли убрать эффект ступенек в игре?
моя телега - 2ядра по 3.00 озу-3.00гб geforce 9600 gt.

проблема с картой, у меня такая же, решения не нашел.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:43   #57
REACTOR
 
Аватар для REACTOR
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщения: 4
По умолчанию

вроде всё норм разобрался

Последний раз редактировалось REACTOR, 27.07.2010 в 00:46.
REACTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 07:27   #58
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REACTOR Посмотреть сообщение
вроде всё норм разобрался

каким образом?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 08:03   #59
REACTOR
 
Аватар для REACTOR
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщения: 4
По умолчанию

1)поставил дрова
2)в настройках выставил такие значения...
Изображения
Тип файла: jpg 12.JPG (156.3 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 14.JPG (160.4 Кбайт, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось REACTOR, 27.07.2010 в 08:08.
REACTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 08:47   #60
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REACTOR Посмотреть сообщение
1)поставил дрова
2)в настройках выставил такие значения...

спасибо, попробую
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено