WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

   


Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR Formula One Championship

Ответ
30.08.2010, 18:48   #61
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

Ктонибудь Подскажите пожалуйста как изменить чувствительность коробки передач? ну чтобы на высоких скоростях при повороте руля скорость не снижалась???? подскажите побыстрее, я тороплюсь к гонке
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
30.08.2010, 19:02   #62
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Скорость полюбому будет снижаться, ибо шины немного проскальзывают во время повороты, что дает дополнительное сопротивление
aLiGaR вне форума Ответить с цитированием
30.08.2010, 19:44   #63
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

Нет, я имел в виду, что в других играх на скорости под 300 плавно изгибающиеся повороты не снижают скорость. а в этом моде буквально чуть повернул, и сразу коробка переключается на ступень вниз. нигде такого не видел. еще коробка на кочках вниз переключается
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
30.08.2010, 19:46   #64
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Эм.
У нас запрещена автоматическая коробка.
aLiGaR вне форума Ответить с цитированием
30.08.2010, 20:00   #65
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

А АБС тоже запрещена???
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
30.08.2010, 20:03   #66
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Читайте регламент, блин.
aLiGaR вне форума Ответить с цитированием
30.08.2010, 20:03   #67
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айдос Муканов Посмотреть сообщение
А АБС тоже запрещена???

Конечно. Из помощников только автоматическое сцепление
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
30.08.2010, 20:04   #68
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Driving Aids: Auto Сlutch

Отключено ВСЕ, кроме автоматического сцепления!
aLiGaR вне форума Ответить с цитированием
31.08.2010, 14:26   #69
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

Holden и aligar, если не секрет, скажите какие вы ставили давление воздуха в шинах на квалификации в СПА, и какие ставили усилие тормозов.
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
31.08.2010, 21:02   #70
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айдос Муканов Посмотреть сообщение
Holden и aligar, если не секрет, скажите какие вы ставили давление воздуха в шинах на квалификации в СПА, и какие ставили усилие тормозов.

ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/W...rft_setups.rar
Это пакет настроек почти для всех трасс.
Выигрывать они не помогут, но можно более менее разобраться с тонкой настройкой машины.
aLiGaR вне форума Ответить с цитированием
03.09.2010, 22:29   #71
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

Подскажите поподробнее, я новичок и ничего не понял:
1-почему у многих болиды 2010 года а мод 9 года?
2-почему выкидывает с сервера, и в бельгии я вообще не ездил?
3-когда появится страница ГП италии?
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
04.09.2010, 05:32   #72
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

1 - Потому что нормального мода 2010 года не было и было решено использовать просто раскраски 2010.
2 - Сервер писал об отсутствующих файлах. Видимо криво установил моды.
3 - Скоро.
aLiGaR вне форума Ответить с цитированием
04.09.2010, 13:44   #73
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

еще вопросики.
1-файл WRF1_mod_1.1 распаковав,я просто закинул в папку игры. его не надо копировать куда нибудь глубже и одновременно заменяя другую папку???
2-как до ГП Италии проверить, не будет ли меня выкидывать ваш сервер?
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
04.09.2010, 13:58   #74
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айдос Муканов Посмотреть сообщение
еще вопросики.
1-файл WRF1_mod_1.1 распаковав,я просто закинул в папку игры. его не надо копировать куда нибудь глубже и одновременно заменяя другую папку???
2-как до ГП Италии проверить, не будет ли меня выкидывать ваш сервер?

1-обычно все архивы с обновлениями мода и т.п. сделаны так, что то что внутри - надо просто распаковать в папку рфактора.
2-на следующей неделе, где-нибудь в четверг-пятницу будет постоянно включен сервер - ты сможешь подключиться и проверить. Раньше вряд ли, т.к. будут проводиться другие гонки. В любом случае, будет создана тема "Италии" и в ней будет указано когда сервер будет запущен.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
04.09.2010, 22:22   #75
Даша
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщения: 79
По умолчанию

I need help...
Как сделать, что при наезде на кочки изображение не тряслось. Очень напрягает этот момент.
В prl файле такие вот значения:
Цитата:
Cockpit Vibration Mult1="0.00000" // Primary vibration multiplier affects eyepoint position (base magnitude is in VEH or cockpit file)
Cockpit Vibration Freq1="0.00000" // Primary rate of vibration affects eyepoint position (higher framerates allow higher rates)
Cockpit Vibration Mult2="0.00000" // Secondary vibration multiplier affects eyepoint orientation (base magnitude is in VEH or cockpit file)
Cockpit Vibration Freq2="0.00000" // Secondary rate of vibration affects eyepoint orientation
не помогает. Можно ли как-нибудь ещё убрать дёргание изображения на кочках?
Даша вне форума Ответить с цитированием
04.09.2010, 23:13   #76
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

Ребят, я никак не пойму почему все гоняют на болидах 2010 года, а у меня в моде исключительно 2009 года? у меня в моде их нет. это вы все сами себе поставили или как? И если ездовой разницы у них никакой, а только вы поменяли внешний вид, то мне все равно. тогда в Монце будет прикольно-все на болидах 10 года а я на 2009. или так не пойдет?
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
04.09.2010, 23:17   #77
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Неправильно мод значит поставил.
Мод WRF1 распаковывается в папку с игрой.
aLiGaR вне форума Ответить с цитированием
04.09.2010, 23:35   #78
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
I need help...
Как сделать, что при наезде на кочки изображение не тряслось. Очень напрягает этот момент.
В prl файле такие вот значения:

не помогает. Можно ли как-нибудь ещё убрать дёргание изображения на кочках?

В настройках управления посмотри. Settings -> Controls -> Rates. И там Head Movement, Look Ahead, Exaggerate Yaw - все поставить на "0", если не "0" Хотя, по идее, если в ПЛРе уже нули стоят - не должно трястись, но все равно посмотри. А вдруг!
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
04.09.2010, 23:46   #79
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aLiGaR Посмотреть сообщение
Неправильно мод значит поставил.
Мод WRF1 распаковывается в папку с игрой.
Ах вот оно что. а я и не подумал. значит и у меня должны быть болиды 10 года. ну а где я мог ошибиться. сначала поставил rfactor lite + F1RFT + Update + WRF1. все это я ставил в папку рфактор. может, надо было WRF1 закинуть в папку F1RFT???
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
05.09.2010, 00:28   #80
buttonkz
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщения: 36
По умолчанию

Все, я уже и сам разобрался. никто нормально не подсказал, что содержимое WRF1 надо вставлять в папку игры заменяя оригинальные файлы.
buttonkz вне форума Ответить с цитированием
05.09.2010, 08:07   #81
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Айдос Муканов Посмотреть сообщение
заменяя оригинальные файлы.

так всегда делают когда какие то дополнения ставят
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
05.09.2010, 10:01   #82
Даша
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщения: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
В настройках управления посмотри. Settings -> Controls -> Rates. И там Head Movement, Look Ahead, Exaggerate Yaw - все поставить на "0", если не "0" Хотя, по идее, если в ПЛРе уже нули стоят - не должно трястись, но все равно посмотри. А вдруг!

Всё перечисленное было =0, кроме look ahead. Look ahead=0 не помог. Экран дёргается, башка у гонщика тоже.
Особенно сильно эффект дрожания экрана проявляется в Монце и Хоккенхайме. Возможно, у меня дурацкие настройки для самого автомобиля.

Последний раз редактировалось Даша, 05.09.2010 в 10:09.
Даша вне форума Ответить с цитированием
05.09.2010, 12:19   #83
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Всё перечисленное было =0, кроме look ahead. Look ahead=0 не помог. Экран дёргается, башка у гонщика тоже.
Особенно сильно эффект дрожания экрана проявляется в Монце и Хоккенхайме. Возможно, у меня дурацкие настройки для самого автомобиля.

Может, не тот ПЛР-файл? У меня такое 1 раз было - два похожих ПЛР-файла, я все время не тот смотрел. Посмотрел в инете - эти параметры, которые у тебя стоят должны тряску отключать. Может, это какая-то другая тряска? )
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
05.09.2010, 18:02   #84
Даша
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщения: 79
По умолчанию

Файл у меня такой один на весь комп, другого нет. Находится в папке: I:\Program Files\rFactor\UserData\Dasha Balashova\, назвается Dasha Balashova.PLR.
Руль так сильно трясти стол вроде не может, мне кажется, дёргается именно изображение на мониторе.
Даша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

<
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено