Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR Formula One Championship
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 20:49   #61
Swoop
Alexey Ermakov
 
Аватар для Swoop
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщения: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
Я это у кручу, но Stason4eG говорит это для кнопок я х.з
Swoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 20:50   #62
Tier
 
Аватар для Tier
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Новокосино
Сообщения: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
Когда нажимаю газ то игра на это не реагирует.
Только когда нажму на половину газ начинает реагировать.
Мёртвая зона отключена, пробовал менять чувствительность тоже самое !
Переставь дрова, если руль Логитек скачай с их сервера www.logitech.com, откалибруй в настройках руля, если не че не изменится копай в самих педалях, недавно у меня был случай, когда жму газ, самопроизвольно включался тормаз, скачал дрова оттуда не помогло, раскрутил педали, почистил, смазал помогло.. два года вообще не играл, видимо заржавели ..
__________________

Последний раз редактировалось Tier, 12.04.2010 в 20:52.
Tier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 20:51   #63
Tier
 
Аватар для Tier
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Новокосино
Сообщения: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swoop Посмотреть сообщение
Я это у кручу, но Stason4eG говорит это для кнопок я х.з
Ну если он говорит, то значит так и есть..
__________________
Tier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 20:51   #64
Swoop
Alexey Ermakov
 
Аватар для Swoop
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщения: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
В приложении смотри: закладка controller1, под таблицей кнопки sensitivity и deadzone. Для линейности - сенса должна быть 50%, ну а мертвая зона - 0. Если кому-то как-то по-другому надо - можно настраивать.

Женя, если у тебя все выставлено также - смотри настройки logitech profiler'a или настройки устройства в винде. Как вариант - другие или новые дрова.

Tier, то, что у тебя показано, это только для цифрового вводного устройства (джойпад, клава)
так скажи как для руля?
Swoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:05   #65
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swoop Посмотреть сообщение
так скажи как для руля?

Ну так смотря как тебе настроить надо!? Смотришь какая у тебя ось отвечает за газ (навскидку не помню), и настраиваешь чувствительность для этой оси.
я сам эти ползунки не двигал, поэтому могу только предполагать:

1. ползунок между 0 и 50: тогда будет по идее, как на графике изогнутая линия. По горизонтали: твое нажатие на педаль, по вертикали - реакция акселлератора на твое нажатие. Т.е. при небольших нажатиях педали газа акселлератор будет реагировать вяло, а при нажатии педали во второй половине ее хода - акселлератор будет реагировать острее.
(Числовой пример - ты выжал педаль на с 15% до 45% (изменил нажатие на 30%), газа добавиться процентов 10% всего лишь, а если нажал педаль с 70% до 90% - добавится условно говоря процетов 40.
2. ползунок между 50 и 100 - тогда наоборот - график будет симметричен относительно прямой линии. Т.е. (Числовой пример - ты выжал педаль на с 15% до 45% (изменил нажатие на 30%), газа добавиться процентов 50%, а если нажал педаль с 70% до 90% - добавится условно говоря процетов 10.

Надеюсь понятно объяснил. Но лучше попробуй сам, т.к. как я сказал - это мой математическое предположение, т.к. сам не крутил )
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:13   #66
Swoop
Alexey Ermakov
 
Аватар для Swoop
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщения: 57
По умолчанию

ок, спс, после тестов буду разбираться)
Swoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:18   #67
petka
 
Аватар для petka
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 230
По умолчанию

То есть на тестах от твоих педалей на трассе можно ждать чего угодно?
petka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:24   #68
[SK]
 
Аватар для [SK]
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщения: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petka Посмотреть сообщение
То есть на тестах от твоих педалей на трассе можно ждать чего угодно?

ага, Леха такой товарищ
[SK] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:47   #69
petka
 
Аватар для petka
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 230
По умолчанию

[SK]
топлива на круг надо 3,5 л судя по Мотеку
Кругов 40 по регламенту
petka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 22:03   #70
Swoop
Alexey Ermakov
 
Аватар для Swoop
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщения: 57
По умолчанию

все нормально) всех будет вертеть, крутить)
Swoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:34   #71
Unky
Mikhail Alexeyev
 
Аватар для Unky
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 155
По умолчанию

первый старт удачно запорол... надо мне с ботами погонять побольше...
Unky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:42   #72
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Ну вот! надеялся вкатиться, и с народом попробовать погонять, но бля... врекеры! без них к сожалению никуда. До первой пятерки вроде можно было дотянуться, там таких чудаков нет. Но сегодня постоянно вылетал с серва и не сохранял настройки. На второй квале вообще не проехал ни одного вминяемого круга. Ощущения новые от "ф1" Все очень быстро, мгновенно надо делать. Но когда видишь что соперники впереди тоже "не успевают" и ошибаються, то становиться ясно что бороться можно на любом уровне. Нодо только вкатиться и настройки покрутить. После этой формулы, "кузов" вообще не поворачивает О_о
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:46   #73
petka
 
Аватар для petka
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 230
По умолчанию

А я ошибся в правом затяжном который выходит на длинную прямую, ни в практике ни в квале даже близко там ошибок не было, и на те. Спасибо Роману, Стасу за великолепную борьбу. Истинное наслаждение получил. Хотя по правде 2 раза со Стасом лёгкий контакт был, видимо контакт с напарником повредил мне подвеску и машина стала похуже управляться. Много нареканий к проведению квалификации. Может быть имеет смысл как в туринге сделать закрытую сессию, вылетел считай проворонил своё счастье. Долго здесь не мог выйти из 1:36 и на тебе, во 2 квале быстрее 36 и насколько.... на 3 десятки. Думаю буду мучать Диму по вопросу качества проведения квалификационных сессий. За сегодня им жирная 3

Алексей после ф1 любые кузова черепахи
petka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:08   #74
s1amdrom
 
Аватар для s1amdrom
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Иваново
Сообщения: 66
По умолчанию

Такссс...несколько неожиданный ход событий.
Старт проспал,точнее перегазовал,что пришлось ловить болид,в итоге потерял позиции 4.По ходу гонки,по крайней мере первых рядов,порадовала корректная борьба,парни действительно думают головой,порой даже оставляют место в повороте,избегая контакта.
Успел получить массу удовольствия от борьбы с соперниками=)))
Неожиданностью случилась моя скорость,видимо часть пилотов успело чуть повредить авто,потому как ехал порядочно быстро,догоняя соперников,сразу думал как бы обогнать...
Короче возник казус в питах,заехал,и тут стопор:
напротив слова Fuel таймер показывал 177 сек...в итоге двигатель успел перегреться.В чём проблема может быть?первый раз сталкиваюсь...тут двигатель глушить что ли надо???чё делать?
s1amdrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:28   #75
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1amdrom Посмотреть сообщение
Короче возник казус в питах,заехал,и тут стопор:
напротив слова Fuel таймер показывал 177 сек...в итоге двигатель успел перегреться.В чём проблема может быть?первый раз сталкиваюсь...тут двигатель глушить что ли надо???чё делать?

Топливо заливать не надо.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:28   #76
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Круто погонялись, и это только начало. Стабильность будет иметь очень большое значение)
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:32   #77
s1amdrom
 
Аватар для s1amdrom
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Иваново
Сообщения: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Топливо заливать не надо.
Это как???
полного бака хватает кругов на 27
s1amdrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:33   #78
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Сет дубовый накрутил зато какой старт и борьба на первых кругах!
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:36   #79
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1amdrom Посмотреть сообщение
Это как???
полного бака хватает кругов на 27

Полного бака хватает на 40 кругов, этот мод отредактирован Димой.
У нас запрещены дозаправки в этом сезоне.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:37   #80
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Я там прибил кого-то на питах, прошу прощения!
На нервах был после тупости, что совершил на прогреве.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:38   #81
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1amdrom Посмотреть сообщение
Это как???
полного бака хватает кругов на 27

Здрасте. А то что топливные баки были увеличены кучу недель назад, ниче?)
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:39   #82
The Dolphin
Believe in Chaos
 
Аватар для The Dolphin
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 270
По умолчанию

Отлично погонялись) Трассу в глаза не видел и опоздал на практику, с удивлением прошёл во второй сегмент на сетапах с Сепанга) И дальше уже к ним прикатывался. В гонке хорошо поборолись, всем спасибо!
__________________
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
The Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:44   #83
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Как вам баланс резины?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:46   #84
The Dolphin
Believe in Chaos
 
Аватар для The Dolphin
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 270
По умолчанию

У меня софт убился за 5 кругов, и фаст я на харде поставил на 28-м круге отрезка, на 1.5 секунды быстрее)
__________________
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
The Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:46   #85
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Как вам баланс резины?

хард недостаточно дубовый
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:47   #86
The Dolphin
Believe in Chaos
 
Аватар для The Dolphin
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщения: 270
По умолчанию

Дубовый он вменяемо на самом деле. А вот с софтом - я теперь понимаю почему МиШу не всё никак к нему не приспособится))
__________________
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
The Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:49   #87
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Роман (П) - дозаправки запрещены... как бы, чтобы это реализовать баки расширены до 200 Л, а скорость заправки 0.5 Л в секунду. Поэтому ты так быстро и ехал, что у всех по 160 Л было, а у тебя, видимо, значительно меньше ) Правила 2010-го года же! )

Всем спасибо за гонку! На софте на 1-м отрезке так и не вкатился - быстро стерся и перегрелся... не вариант для старта вообще! Из-за этого в борьбе всех пропускал (( Но было красиво. И старт прошел на ура!! В общем, очень радует высокий уровень пилотов. К тому же, пилоты будут готовиться больше - будет еще напряженнее!
Когда переобулся в хард - темп выровнялся и возрос - заочно боролись с Коноревым за фастлап, но был риск, что не хватит топлива, поэтому убрал буст и отдал право БК Сергею )
А, ну и драйвсру я получил... Думал стоп-н-гоу - заехал, остановился - мне опять резину сменили - опять заехал - проехал по питу - штраф снял... Забавно было )

Спасибо Роману И за борьбу, долго я пытался обогнать, и контакты были небольшие... Но пока непривычно идти на таких скоростях вплотную к сопернику. Надо привыкать!

Всем гратс, всем спс!
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Последний раз редактировалось Stason4eG, 13.04.2010 в 00:52.
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:50   #88
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Dolphin Посмотреть сообщение
Дубовый он вменяемо на самом деле. А вот с софтом - я теперь понимаю почему МиШу не всё никак к нему не приспособится))

Может это потому, что софт и бензовоз плохо совместимы?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:53   #89
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Лью видюшку
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:55   #90
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Софт убился нормально для себя.
А вот хард - ну фиг знает, в реальной ф1 они умудряются доехать же до финиша при одном пите.
А тут - уже на красной полоске резины ехал, пришлось менять.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено