19.03.2009, 16:02 | #61 |
![]() Раст, я понял тебя.
Ты ошибся ![]() |
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 16:07 | #62 | |
![]() Цитата:
Что вы хотите от человека, который еще в детстве приходил в школу пораньше, скупал все пирожки в соседней к школе лавке и продавал их однокласникам и другим ученикам за двойную цену? Для него нет ничего святого, кроме денег. Жалкий человечишка. |
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 16:08 | #63 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
19.03.2009, 16:10 | #64 |
![]() Warlock, мне всегда нравились твои мегасуперпуперпосты.
В то же время, я не раз обращал твое внимание на то, что ты выбираешь несколько не те выражения и речевые обороты, общаясь со своим оппонентом. Извини, но если бы я тебя не знал так давно, я бы, конечно, не стал бы делать тебе замечание подобного рода. Будь чуть вежливее и будешь понят в 10 раз лучше и больше ![]() P.S. Вежливость - лучшее оружие вора (с) ![]() Последний раз редактировалось Foma, 19.03.2009 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 16:15 | #65 | |
![]() Цитата:
Берни всего лишь продает Ф-1. Организует соревнования ФИА.
![]() |
19.03.2009, 16:19 | #66 | |
![]() Цитата:
С формальной точки зрения, безусловно ты прав, но мы то понимаем, как обстоят дела на самом деле... Хотя, пожалуй, я сделал большое упущение, забыв упомянуть г-на Мосли...
![]() |
19.03.2009, 16:19 | #67 | |
![]() Цитата:
Да, есть за мной такой косяк. Бывает перегибаю, особенно когда про одно и тоже приходится несколько раз объяснять... хотя я и разбавляю текст смайлами, чтобы человек не воспринимал мои шутки и резкие выпады в свой адрес уж так серьезно. Ну вот вижу наверное задел человека - поэтому и попросил прощенья. P.S. Хотя конечно бывают ситуации в которых "к четру политкорректность" ![]() |
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 16:29 | #68 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 16:30 | #69 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
19.03.2009, 16:33 | #70 |
![]()
Сказался,куды ей деваться-то? Мировой войны не нужно.Всего-то нужно лишь что что-то может случиться с берни.И всё.Кердык величеству.
|
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 16:35 | #71 | |
![]() Цитата:
Если мы рассматриваем с точки зрения 1+3 сравнить с 2+2, то твой подход верен и КАРТовская система лучше. Но если рассматривать с точки зрения создавания задела победами на случай непредвиденной ситуации в виде схода, то разницы между 10-8 и 20-16 нету. И именно это я хотел сказать. В общем вопрос упирается исключительно в трактовку "ценность победы". В общем я в очередной раз убедился, что из-за отсутствия четкой трактовки (точнее у каждой стороны собственной трактовки) таких эфемерных понятий происходят неразрешимые споры. Аналогично долго можно спорить по поводу какая машина в каком сезоне является самовозкой, т.к. самовозка такое же эфемерное понятие.
![]() |
19.03.2009, 16:38 | #72 |
![]()
Если игнор от половины форума это тип-топ, то да, стоит брать пример.
![]()
![]() |
19.03.2009, 16:43 | #73 | |
![]() Цитата:
ФОТУ никто серьезно не воспринимает, потому что она ничего из себя не представляет. Куча жадных эгоистов, для которых главное совсем не спорт, а достижение определенных результатов. И которые никогда не могли, не могут, и не смогут договориться между собой, по причине выше сказанного.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
||
![]() |
![]() |
19.03.2009, 16:53 | #74 |
![]() Меня не волнует игнор от формудяцкого отребья.
|
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 17:39 | #75 | |
![]() Цитата:
Славик, ты взгляни ни со стороны Берни, т.е. бизнесмена, для которого и сейчас все тип-топ, а со стороны себя самого... И если для тебя гонки даже начала 90-х и нынешние - спорт одного порядка, то диалог у нас с тобой, наверное, не получится...
![]() |
19.03.2009, 18:25 | #76 |
![]() Всё дело в том,что берни на протяжении довольно длительного времени (и об этом даже доложили формудильным дебилам) своей сиськой подкармливает одну команду.Вопрос - кого будут защищать преклонники этой команды?
|
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 18:50 | #77 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, и первое лицо Государства Российского зовут Д.А. Медведев, которому подчиняется премьер-министр и правительство...
Live Talk Racing - Мы любим гонки Последний раз редактировалось Frank, 19.03.2009 в 18:53. |
||||
![]() |
![]() |
19.03.2009, 19:12 | #78 |
![]() К вопросу о государстве, как назвать страну, где законы скрыты от граждан?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 19:13 | #79 |
![]() на вопросы отвечать желания нет?
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 19:28 | #80 |
![]() Ответ на мой вопрос будет тебе ответом на первый твой, а про то, возглавлял ФИА и сделал Ф-1 тем, чем она была до того, как Мосли и Экклстоун прибрали ее к своим рукам, ты и сам знаешь....
![]() |
19.03.2009, 19:34 | #81 |
![]() К слову, тут ее одно откровение Берни увидел.
![]() -------------------- "Мы работаем в сфере развлечений, а команды склонны это забывать. По-моему, они начинают прозревать" - заявил Берни. -------------------- |
![]() |
![]() |
19.03.2009, 19:56 | #82 | ||
![]()
да тут бы второе место получить...
Цитата:
Пусть будет 30-20-10 или 50-30-20, а дальше остальные 10-15 пилотов. Ну или пусть 2+3 превосходят 1 место не ненамного Цитата:
Будь все по его воле, то не было бы позора в Индианаполисе и сейчас первым трем пилотам раздавали бы медали, да и много чего еще было бы не так.
![]() |
19.03.2009, 20:10 | #83 |
![]()
И осталось бы, дай бог, пять команд, потому как остальным, никогда (почти) в тройку не пробиться... Как жить без результатов то?
![]() |
19.03.2009, 20:20 | #84 | |
![]() Цитата:
Но они учитывались бы только при равенстве медалей, их отсутствия, и в КК
![]() |
19.03.2009, 22:11 | #85 |
![]() Опять зосрале топег
![]() МГТУ Баумана - рулез! Резюме: при любой системе ![]() |
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 23:19 | #86 |
![]() ![]() ![]() по сабжу...тоже с определенного момента (похоже что с года 2003 окончательно) больше радуюсь победам в отдельных гонках, чем чемпионству... имхо - не может быть универсальной очковой системы - идеально адекватной, при любых обстоятельствах...с другой стороны - сойдет практически любая система, потому как для всех участников она одна и действовать всем приходится исходя из нее, а раз так, ну пусть поэксперементируют - мож чего забавное и выйдет, хотя я во многом консерватор и предпочла бы 10-6-4 и квалу в 12 кругов
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? (c)madlopt ......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru |
|
![]() |
![]() |
19.03.2009, 23:20 | #87 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, было бы прикольно посмотреть как Рон жидко бы обкакался, осваивая NASCAR. |
|||
![]() |
![]() |
20.03.2009, 01:31 | #88 | |
![]() Вот самая лучшая система - готично, строго, и со вкусом
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
20.03.2009, 01:46 | #89 | |
![]()
Преуменьшать власть Медведа тоже
![]() Цитата:
А то! Согласен. Но уход в прототипы был бы уже менее вероятным и тоже громким. Главное дать понять тем кто в танке, что в мире полно хороших гонок.
![]() |
20.03.2009, 10:37 | #90 |
![]() а зачем, если команды начали и так "прозревать"? ![]()
![]() |