25.08.2008, 21:25 | #181 | |
![]() Цитата:
Каждому есть свой класс: кому-то the fastest racing in the world, кому-то помедленнее, побезопаснее. В том же Вайде мне скорости медленными кажутся, даром что по овалам гоняются. Да и в Инди Лайтс (предполагаю, сами гонки этого ладдера я не видел) скорости не должны бешенными казаться. |
||
![]() |
![]() |
28.08.2008, 01:33 | #182 |
![]()
Был бы благодарен за оригинал. При всём уважении к Стельмаху, он не в курсе некоторых особенностей американского английского, на котором, возможно, разговаривает Бурдэ.
|
|
![]() |
![]() |
28.08.2008, 09:41 | #183 |
![]() так там же ссылка была откуда инфа взята
![]() |
07.11.2008, 23:47 | #184 |
![]() К сожалению, Бурде ни как не смог подружиться с машиной, то ли правый поворот его убивал, то ли хз. НО по скорости он был очень да же ничего.
|
|
![]() |
![]() |
07.11.2008, 23:49 | #185 |
![]()
эммм...а при чем тут правый поворот???
![]() |
07.11.2008, 23:50 | #186 |
![]() туплю
А вообще он не плохо начал, ему бы стабильности. |
|
![]() |
![]() |
09.11.2008, 17:06 | #187 |
![]() Контракт Бюрдэ с Торо Россо уже закончился.
Нового пока что не предлагали, хотя среди всех претендентов он в числе первых. Судя по всему на совместных тестах Сато и Буэми (которого берут как молодого редбулловца), если Сато Буэми раскатает, то возьмут как опытного пилота Сато, а иначе Бюрдэ. Кстати, месяц назад где-то Бюрдэ просил команду решаться побыстрее, чтобы, если его не продлевают, без задержки переходить в другую серию. Причём, ещё слово "американскую" там было. То есть уже на овалах гоняться решился или будет на одних роудах третьей машиной? |
|
![]() |
![]() |
09.11.2008, 19:10 | #188 |
![]() Поменьше пиздеть нужно было про тепленькие местечки.Кому он нужен? Только если тониджорджу.
|
|
![]() |
![]() |
10.11.2008, 10:23 | #189 |
![]() Раст, где он пиздел про теплое местечко? Процитируй... Вообще, эти мудаки из Рэд Булла его не заслуживают. Если бы не кризис Чемпкара, хрен бы они увидели его в своей говеной конюшне, вернее, бычарне. Вильнев, для сравнения, уходил в Вильямс - сильнейшую команду того времени - не чета убогим австрийским толкалам ядовитой газировки.
|
|
![]() |
![]() |
10.11.2008, 11:09 | #190 | |
![]() Цитата:
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
||
![]() |
![]() |
10.11.2008, 13:02 | #191 | |
![]() Цитата:
Пост №152.Там Ведьмедь даёт ссылку. |
||
![]() |
![]() |
26.11.2008, 13:53 | #192 |
![]() Чтобы толкнуть побольше своего пойла в Японии, Ред Булл ИМХО выберет Сато, а не Бурде...
|
|
![]() |
![]() |
26.11.2008, 18:16 | #193 |
![]()
Я так понимаю одного пилота всеже сажает Бергер.
![]() |
26.11.2008, 18:32 | #194 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
26.11.2008, 18:38 | #195 |
![]() Кстати, допускаю что Бергер из-за того и покидает команду, что не готов был посадить за руль так навязываемых ему Сато и Буэми...
|
|
![]() |
![]() |
20.12.2008, 17:18 | #196 |
![]() Если в ближайшие недели руководство Toro Rosso не определится с контрактами на следующий сезон, то Себастьен Бурдэ может вернуться в Штаты...
Четырехкратный чемпион ChampCar попал в унизительную ситуацию. Добившись серьёзного успеха за океаном, француз мечтал о продолжении карьеры в Формуле 1 и получил приглашение от Герхарда Бергера и Франца Тоста. В сезоне 2008 года дочерняя, а точнее – клиентская команда не могла дорабатывать машину, молодой Себастьян Феттель смог к ней адаптироваться, а Бурдэ испытывал проблемы, но теперь в команде нет ни Бергера, ни Тоста, а в руководстве Red Bull оттягивают подписание контрактов, устроив тесты для кандидатов. Потенциал этих кандидатов - не секрет для спортивной прессы, тем более, для руководства команды - вопрос в объеме спонсорских средств, но если ситуация с Сато допускает некий резерв времени, то на карьеру Бурдэ эта задержка может повлиять весьма серьёзно. На контракт в сильных командах других серий француз претендовать уже не может - вакансии заполнены, а значит, сезон 2009 года будет сложным для Себастьена, какое бы решение ни приняла команда. В интервью британскому Autosport Бурдэ заявил, что он открыт для предложений и готов вернуться в Штаты, если появится интересный вариант... Себастьен Бурдэ: "Я открыт для любых вариантов, сейчас мне нужна программа на будущее, и возвращение в Америку было бы интересным выбором. Я вынужден искать альтернативы Формуле 1, моя работа - гонки, я должен зарабатывать на жизнь, и в данный момент этот вопрос не решен". http://www.f1news.ru/news/f1-47609.html |
|
![]() |
![]() |
20.12.2008, 18:34 | #197 |
![]() Ну,получил по пизде мешалкой.Не он первый,не он последний.Не хуя было пиздеть о том,что нашёл себе тёпленькое местечко ибо овалы очень опасны.В Штатах он тоже на хер никому не нужен.Пускай уёбывает в дэтээму.
|
|
![]() |
![]() |
21.12.2008, 00:01 | #198 |
![]() Жаль, что пример Андретти и Занарди так никого ничему и не научил... И американские звезды продолжают обивать пороги команд Ф-1 только для того, чтобы стать великовозрастным неудачником в глазах европейцев...
![]() |
21.12.2008, 00:06 | #199 |
![]()
Одно дело Майкл и Алекс,которых до сих пор обливают дерьмом формудилы,а другое дело этот тип,который сам себя этим дерьмом облил.Никакой симпатии я к нему не испытываю - он получил то,что заслуживает.Или пускай уёбывает в дэтээму или к ебеней матери.Мне всё равно.Это не гонщик.По-крайней мере,в моём понимании.
|
|
![]() |
![]() |
26.12.2008, 02:58 | #200 | ||
![]() Цитата:
А как насчёт примера Вильнёва (чемпиона), Монтойи (немного не доставшего до чемпионства, но умевшего делать манёры такие, какие никто больше не умел и не умеет) и ДаМатты (много раз после него Тойота в гонке 10 и более кругов подряд лидировала?)? Цитата:
Пусть погоняется в Индикаре. Интересно его против Кастроневеша (если не сядет) и Диксона на роудах посмотреть будет. Пусть он про овалы и сказал, что там ему страшно, но кто ещё в Ф1 такое скажет? |
|||
![]() |
![]() |
26.12.2008, 09:29 | #201 | |
![]() Цитата:
Вильнев и Монтойя приходили в топ-команду (Вильнев, конечно в большей степени), для них были созданы все условия, и даже при этом, добились они много меньшего чем могли бы, не говоря уже о том, что, останься они в Америке, несомненно вошли бы в число лучших из лучших в истории КАРТ. Да Матта в Америке ездил столь же ярко, но, придя в слабую Тойоту, совершенно потерялся даже на фоне Паниса, и яркими выступлениями радовал нечасто... Бурдэ в Ф-1 не показал НИЧЕГО(особенно сильно его выступления контрастируют с успехами Феттеля), ему надо возвращаться в Штаты, думаю на роудах он будет очень силен, да и на овалах не потеряется... Не может посредственный гонщик четыре года пордряд, пусть, даже, в не самой сильной серии, громить всех своих соперников, просто камня на камне от них не оставляя...
![]() |
26.12.2008, 13:48 | #202 |
![]() Я чего-то не догоняю? Стать на второй год чемпионом эфодины - это добиться много меньшего? Кто,кроме да Матта радовал "яркими выступлениями" за "Тойоту"? Панис,что ли? Это типа Панис стал "лучшим новичком года" эфодины,если бы такой титул был в этом гламурном непотребстве?
Нехуя этому Бурдэ в Штатах делать! С его высказываниями нужно или сидеть дома под юбкой у жены.Или в дэтээме кататься. |
|
![]() |
![]() |
26.12.2008, 14:26 | #203 |
![]() Вильнев мог выиграть не один титул, Монтойя вообще мог выиграть огромное колличество гонок и титулов с его то способностями, но не смогли... Ничего экстраординарного Да Матта не показал, его уверенное лидерство в Сильверстоуне, конечно, запомнилось, но на второй год он ничего не показывал...
![]() |
26.12.2008, 15:26 | #204 |
![]() ОК.Кто и что показал ЭКСТРАОРДИНАРОРНОГО на корыте,про которое да Матта сказал,что оно и есть КОРЫТО и за что его попёрли из этого гадюшника? Чтобы тебе не мучится - три экстраординарных гонщика на этой сраной тойоте за 6 гепе привезли ОДНО очко.
Кстати,дохуя кто мог выиграть в этом гадюшнике дохуя титулов,если бы... Перечислять? Или сам знаешь? А если знаешь,то зачем писать всякую хуйню про Вильнёва,Могтойю и да Матту? Ты ещё сюда забыл Алекса припереть и начать его сравнивать с этим уродом ральфом.Можешь начинать.Вперёд и флаг тебе в руки! |
|
![]() |
![]() |
26.12.2008, 15:35 | #205 | |
![]() Цитата:
Алекса с Ральфом сравнивать я не собираюсь, просто хочу сказать, что я бы предпочел наблюдать гонки в исполнении Занарди, Монтойи, Вильнева, да Матты и даже Бурдэ в Великом IndyCar/CART, а не в гадюшнике, если ты этого не понял... Получается, что они променяли прекрасные гонки на большие деньги и "королеву автоспорта", а потом пытались вернуться, но уже не вышло - вот что я хочу сказать, а вовсе не то, что ты тут насочинял!!!
![]() |
26.12.2008, 16:00 | #206 |
![]() Кстати а как да Матта поживает? а то расхерачился же сильно, а я и забыл про него совсем
![]() |
![]() |
26.12.2008, 16:12 | #207 | |
![]() Цитата:
Участвовал в прошлом году в одной из гонок Grand Am, но продолжения не последовало...
![]() |
26.12.2008, 16:13 | #208 |
![]()
Привыкай
![]()
![]() |
26.12.2008, 16:34 | #209 | |
![]() Цитата:
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
||
![]() |
![]() |
26.12.2008, 17:08 | #210 |
![]() |
|
![]() |
![]() |