14.11.2008, 15:22 | #901 |
![]() Это сложно объяснить двумя словами. А конъюнктурную байду, а-ля бакулов, о своем видении автоспорта, мне писать было бы стыдно.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
|
![]() |
![]() |
14.11.2008, 15:28 | #902 | |
![]() Цитата:
неинтересными можно тоже назвать 4-5.Разницу улавливаешь? Вот и идёт она к ебеней матери.Ты фотку-то не хочешь здесь разместить нового уёбища - выблюдка ваших смертельных битв с космическими технологиями? Обосрались вы по полной,господа изобретатели! А вроде бы правильной типа дорогой шли.Но не туда,не туда... Наслаждайтесь! Хуйли вам ещё пожелать? И борьбу за цацку вам ваша формуляцкая шобла-ёбла устроит на следующий год - можешь не сомневаться! |
||
![]() |
![]() |
14.11.2008, 15:28 | #903 | |
![]() Цитата:
а не надо двумя словами и френкиной байды тоже. Просто перечисли пжлст вкратце те причины, из-за которых ты смотришь Ф1 и из-за которых она тебе нравится. Я, например, в отношении НАСКАР такие причины могу перечислить легко.
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
||
![]() |
![]() |
14.11.2008, 15:31 | #904 |
![]()
А чё за контекст? Ваше же мурло говорило? Ваше! Слова Алонсо про эфодину тоже слышал? Или опять не тот контекст? Или ты только своего нынешнего мотоциклетчика слушаешь?
|
|
![]() |
![]() |
14.11.2008, 15:31 | #905 |
![]() кстати, почитал диалоги растишвили нашего с Ларининым на блоге 7ТВ и я просто охуел от того каким тоном там общается эта тварь. Я естественно о первом. Не то что ни слова матом, просто сама вежливость, любезность и даже заискивание. Ведь может скотина нормально разговаривать, это здесь это быдло за людей никого не считает.
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
![]() |
![]() |
14.11.2008, 15:33 | #906 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
14.11.2008, 15:37 | #907 |
![]() Да,Славик,а дружок твой все тупее и тупее становится.Не читал этот уёбок наши с Ларининым баталии на форуме Хрен-ТВ.Он там тоже слил по полной,но мата там было дохуища.Полудорок этот даже не может отличить стёб от заискивания.Забери его себе,Славик,этого наскаряку - остопиздел уже!
|
|
![]() |
![]() |
14.11.2008, 16:01 | #908 |
![]() да меня сроду на форуме РЕН-ТВ не было. Скотина лживая.
|
![]() |
![]() |
14.11.2008, 16:18 | #909 |
![]() Я же говорил,Славик,что он уже совсем дошёл.Говорю про мою матерную ругню с Ларининым,а уёбок всё думает,что говорят про него.Вот что бывает с опёздышами,которые типа отошли от ф1 и типа приклеились к НАСКАРу - полная дезориентация.Не забирай его - пусть здесь агонизирует.
|
|
![]() |
![]() |
14.11.2008, 16:20 | #910 |
![]() ну спасибо, что разрешил здесь агонизировать. Все таки редкостный ты долболёб и пиздабол.
|
![]() |
![]() |
14.11.2008, 16:23 | #911 | ||
![]() А это сравнение как это хуйло общается здесь:
Цитата:
и там: Цитата:
Но там он, оказывается, стебётся.
|||
![]() |
![]() |
14.11.2008, 20:57 | #912 | |
![]() Цитата:
В авариях имхо вообще нету никакой интересности. А обгоны, смены лидера, борьба - да фигня это все. Первые две трети гонки имеет смысл смотреть только для того чтобы понимать, а почему так сложилось к последней трети. Наскар в первую очередь интересен концовками, вот когда взгляд оторвать невозможно, вот тогда настоящая борьба. А все что до этого - это так, разогрев и наматывание кругов. Потому и эта куча объездов (не обгонов) в начале не представляет особого интереса.
![]() |
14.11.2008, 21:30 | #913 | |
![]() Цитата:
Это становится субъективным мнением очень многих посмотревших более-менее гонок CART 90-х. |
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 12:26 | #914 | |||
![]() Цитата:
Ну здрасьте фигня! Что интересней смотреть - как едут паровозом всю гонку или же видеть обгоны, борьбу бок о бок и смены лидеров? Почему думаешь рестрикторные гонки такие популярные, как раз таки из-за плотной борьбы. А аварии поднимают зрелищность. Цитата:
Просто у НАСКАР другая философия чем у Ф1. Первую 2/3 гонки имеет смысл смотреть не только из-за того, что ты сказал, а просто потому чтобы посмотреть на борьбу гонщиков между собой, так как это само по себе интересно и увлекательно. Люди за тем на гонку и приходят. Цитата:
Да, только во время этого разогрева нужно все время стараться быть впереди, и ехать быстрее и быстрее, так как все улучшают свое время из-за изменения настроек. Иначе просто под конец не окажешься на нужной позиции, чтобы выиграть гонку. А концовки они просто запоминаются лучше всего, но это далеко не все из-за чего стоит смотреть НАСКАР.
||||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 13:06 | #915 | |
![]() Цитата:
уже ж не раз обсуждалось - когда обгонов очень много, создается впечатление, что это очень просто и их ценность от этого теряется...что, конечно не меняет того, что когда их совсем нет -это тоже плохо..
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? (c)madlopt ......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru |
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 13:23 | #916 | |
![]() Цитата:
это просто вы привыкли все мерить по меркам Ф1 поэтому вам и кажется, что в НАСКАР обгонов слишком много, отсюда и, якобы, теряется их ценность. Это просто в Ф1 обгонов слишком мало. Еще надо учитывать, что в начале и середины гонки обгонам в НАСКАР особо никто не сопротивляется и не блокируют. Give and take.
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 13:53 | #917 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
угу...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? (c)madlopt ......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru |
|||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:12 | #918 |
![]()
|
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:28 | #919 |
![]() Ну-ка, где мой аршин формуляцкий?
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:31 | #920 |
![]()
Поэтому-то это и не обгоны, а объезды. А вообще, смотри мою подпись. Какой обгон красивее - на жёстком торможении, по поребрикам, с дымом с-под колёс от сгоревшей резины, или же неспешное опережение по внешке/внутренней, за счёт большей скорости?
|
|
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:40 | #921 | |
![]() Цитата:
Это скорее философия не НАСКАР, а овальных гонок. |
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:40 | #922 | |
![]() Цитата:
Это все несерьезно. Иногда в НАСКАР бывает сложней опередить чем в Ф1. Насчет торможения, машина НАСКАР не позволяет так вольно распоряжаться тормозами как в Ф1.
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:43 | #923 |
![]() И вообще чего за сравнения. Давайте сравним чего интересней смотреть? НАСКАР - с его огромным количеством смен лидера, обгонами, интересной борьбой, зрелищными авариями, или Ф1, которая по всем этим параметрам уступает НАСКАР? Кто-то будет спорить что в Ф1 гораздо более низкая конкуренция чем в НАСКАР?
|
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:50 | #924 | |
![]() Цитата:
![]() Правильно. Потому что они как грузовики, а не чудо инженерной и конструкторской мысли с космическими технологиями ![]() |
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:56 | #925 |
![]() Кто ж тебя заставляет то? Тем более если ты помимо Кубка смотришь еще и Нейшенвайд, да еще и считаешь что в НАСКАРе гонки подстраивают ![]()
|
![]() |
![]() |
15.11.2008, 14:57 | #926 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 15:04 | #927 | |
![]() Цитата:
Предсказуемо было, когда МШ все рвал на тряпки. И не суди по Испании этого года. Посмотри Италию - кто мог предположить, что выиграет новичок на бывшей Минарди, порвав всех лидеров на Маках, Феррари и т.д.? Исторический гран-при! |
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 15:05 | #928 | |
![]() Цитата:
Я Ф1 смотрел не один год и имею возможность сравнивать. И со всем, что ты написал я несогласен. ГП Испании этого года меня в этом только убеждает.
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 15:07 | #929 | |
![]() Цитата:
Мне Ф1 неинтересна. Отчасти потому что я не знаю, кто там есть кто, новые правила и вообще всю "кухню" там.
||
![]() |
![]() |
15.11.2008, 16:02 | #930 |
![]()
Ну вот, можешь ведь, если захочешь.
![]() Болиды Ф1 - это быстрые, хрупкие и дорогие машины. Они, по определению, не предназначены для аварий. Если обгон будет неподготовленный, все, пипец, оторванное антикрыло и сползание в конец. А подготовить обгон на нынешних трассах и нынешних болидах очень сложно, даже если ты на Феррари или Макларен. |
![]() |
![]() |