26.03.2009, 18:54 | #1261 | |
![]() Цитата:
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
||
![]() |
![]() |
26.03.2009, 19:22 | #1262 | |
![]() Цитата:
Команды то правила знают... А в Ф-1 еще даже ни одного заезда не состоялось, а скандал уже есть!!! Красота...
![]() |
26.03.2009, 21:37 | #1263 | |
![]() Цитата:
Ну так это "они" говорят. ![]() В любом случае смешная ситуация. Еще ни одного круга в гонке не проехали, а уже протесты, протесты на протесты... и суд-суд-суд... ![]() |
|
![]() |
![]() |
26.03.2009, 21:40 | #1264 |
![]() |
![]() |
![]() |
26.03.2009, 22:36 | #1265 | |
![]() Цитата:
Ты видимо недавно за Ф1 следишь, иначе бы давно уже махнул рукой. Для меня последней серьёзной новостью была история с оргией Мосли. Всё что ниже по размаху давно уже не колышит.
![]() |
26.03.2009, 22:46 | #1266 |
![]() Отсутствие контроля и публичности ведет к безнаказанности. Это в природе человека. А НАСКАР - это коммерческое предприятие. Поэтому упреки к Ф1 слушать смешно, в этом плане.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
|
![]() |
![]() |
26.03.2009, 22:56 | #1267 | |
![]() Цитата:
Ну это ты зря, слежу с 93-го года, правда, в последние два-три года все менее пристально, просто очень неприятно такого рода вещи наблюдать... Это уже не спорт и не гонки...
![]() |
26.03.2009, 23:08 | #1268 |
![]() Тогда я поражён пределом твоего терпения, которое, если задуматься, оборачивается поощрением. Ведь раз ты продолжаешь проявлять интерес к происходящему, значит для тебя поток глупости и безобразия ещё приемлем. И стоит того времени, которое уходит на наблюдение за ним.
![]() |
26.03.2009, 23:13 | #1269 | |
![]() Цитата:
Интереса к политике, скандалам, протестам, подковерным играм нет и не было, к гонкам это не имеет никакого отношения. А за время наблюдения ГОНОК Ф-1 видел немало интересного, и хотя уже несколько лет Ф-1 далеко не на первом месте в списке моих гоночных предпочтений, увидеть в гонках нечто стоящее надежды я не потерял...
![]() |
26.03.2009, 23:14 | #1270 | |
![]() Цитата:
Т.е. фактически соревнование не прекращается ни на секунду. Поэтому ничего удивительного в этом нету.
![]() |
27.03.2009, 00:14 | #1271 |
![]() Slavik судя например по свеженькой истории с диффузорами правила Ф1 известный но не конкретные,с большими серыми зонами,спорный вопрос ещё что лучше.
ЗЫ на мой вопрос о "формуляках" я так и не услышал ответа ![]() |
|
![]() |
![]() |
27.03.2009, 00:23 | #1272 | |
![]() Цитата:
Рейтинг не пахнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
27.03.2009, 00:30 | #1273 | |
![]() Цитата:
да, регламент Ф1 никогда не был совершенен, и, вполне вероятно, делается это намеренно, дабы не столько манипулировать результатами, а для оказания политического давления. Но все одно, лучше закрытых правил. ЗЫ Про формуляк не напомнишь вопрос?
||
![]() |
![]() |
27.03.2009, 00:33 | #1274 | |
![]() Цитата:
Ну вот регламент Ф1 лежит в открытом доступе. И как ей это помогло? ![]() Все идет к тому что победитель опять в очередной раз будет определяться в суде. Скоро и на трассу выезжать совсем не надо будет. Будут тратить весь бюджет на адвокатов, в предлагаемые 30 лямов думаю должны уложиться. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
27.03.2009, 00:37 | #1275 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
27.03.2009, 00:39 | #1276 | |
![]() Цитата:
Политическое давление и манипулированию результатами - это одно и то же. Лучше для кого? И почему? ![]() |
|
![]() |
![]() |
27.03.2009, 00:40 | #1277 |
![]() Slavik вот давай зададимся вопросом:какое дело всем кроме участников соревнований до знания их правил?Один фиг всех нюансов никто не знает,в Ф1 вообще правилами вертят как заповедями в "Скотном дворе" Оруэлла поворачивая их так как этого хочет Мосли.
Вопрос о формуляках сводился к тому как происходит дифференцация на "формуляк","формудил" и т.д. у Раста ЗЫ а на кой фиг ФИА давить исключительно политически на команды?Так или иначе всё упирается в результаты выступлений команд.Вариант со сговором не сказал бы что уж больно хорош,это тогда не котролирующий и организующий орган,а скорее некий правитель-тиран,а команды получаются почти рабы его |
|
![]() |
![]() |
27.03.2009, 00:42 | #1278 |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2009, 00:46 | #1279 |
![]() Ладно, в принципе я это описывал, включая бизнес-модели Ф1 и Наскара. Но счас, извините, спать. Завтра еще раз попробую.
|
![]() |
![]() |
27.03.2009, 12:39 | #1280 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ф1 это не только борьба технологий, но и борьба юристов в суде. Хотя честно, после вышенаписанного у меня отпадает охота серьёзно объяснять тебе что либо. Нравятся высокие технологии? Иди в конструкторское бюро на здоровье! Технари сейчас очень хорошо получают. И там не будет чугунок, нижневалок и карбюраторов. Высокие технологии это хорошо? Да хорошо, НО… причём тут собственно Спорт? Идея с ЗАЗом не моя - ещё в советское время устраивали всякие автопробеги и прочее на них, а в наше время существует объединение "ЗАЗ-банда", организующее гонки в разных регионах. Присоединяйтесь к ним! Цитата:
На овал вас никто не пустит - нужны вы там сильно. А то, что НАСКАР усилиями Брайана Франса может и станет, но лишь маленькой пародией на ЗАЗ-серию, которой сейчас является ф1, но не более. Петросяна я уже лет восемь как не смотрю и тебе не советую. Эфодина - это то, во что превратили некогда замечательную серию под названием Формула-1. Я скучаю по тем гонкам. Цитата:
Да, я простой обыватель, но это не значит что мне запрещено высказывать своё суждение о чьих-либо «творениях». А к НАСКАРу я имею самое непосредственное отношение, потому что я – болельщик НАСКАРа, а он держится на болельщиках. Не будет болельщиков – не будет НАСКАРа. Я всегда об этом говорил.
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." (c) Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama. |
|||||
![]() |
![]() |
27.03.2009, 14:01 | #1281 | |
![]() Цитата:
Уважаемый Romeskis, вот именно таким и должно быть обсуждение на этом и подобных форумах ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
27.03.2009, 14:16 | #1282 |
![]() Про те 3 детали - то для старых машин. У новых не так. Вообще, подписание котракта командой с производителем несет за собой ряд обязательств. Например, Тойота предоставляет своим командам двигатели своего пр-ва и требует обмена технической информацией между всеми командами Тойота.
Многие команды строят свои двигатели и машины, но определенные узлы они получают от своих поставщиков, включая лейблы Форд, Шеви и т.д. Проектирование тоже происходит с привлечением заводских ресурсов.
![]() |
07.04.2009, 01:35 | #1283 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
07.04.2009, 02:03 | #1284 |
![]() Бу-га-га, давай те еще сравним звуки выхлопов, а мож еще и на СО их проверим?
![]() А если так посмотреть, то взяли 750 лошадей, та к томуж при 725 н/м с фордовского движка? и это при максимальных то 7 тысячах, подумай на досуге... Последний раз редактировалось Krematorium, 07.04.2009 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
07.04.2009, 13:04 | #1285 |
![]()
Это что-то невероятное для двигателя объемом 6 литров?
![]() |
07.04.2009, 13:25 | #1286 |
![]() может он имел в виду что не эффективно это с такого объема да всего лишь такие мощности снимать
![]() |
![]() |
07.04.2009, 18:51 | #1287 |
![]() а разве объем влияет на громкость звука?! я всегда думал что дело только в оборотах движка
![]()
![]() |
07.04.2009, 19:16 | #1288 |
![]() Хз, но даже кубковые Тазики даёт звук огого
![]() |
|
![]() |
![]() |
07.04.2009, 19:18 | #1289 |
![]() сравни Оку и Камаз при 3000 об/мин, много факторов влияет на звук выхлопа, обороты, тип двигателя (у субару вообще на полу лежит и как трактор дрыг-дрыгает
![]()
![]() |
![]() |
07.04.2009, 19:53 | #1290 |
![]() билиать... http://www.f1news.ru/news/f1-49208.html мне страшно, когда его уже на костре сожгут
|
|
![]() |
![]() |