Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR Touring Car Championship, Season 5
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 07:21   #61
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAVARNALY Dmitriy Посмотреть сообщение
Не кто не знает их ха чего это и как решить проблему?

У меня такое тоже появлялось при большом количестве машин ф1 бмв, больше 15 шт. Нужно снизить количество видимых машин до 7-10 может поможет. У меня айтишная карта, кстати, но может и процессор не справляеться. у меня пень4 3мгц
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь

Последний раз редактировалось Kruzo, 20.12.2011 в 09:48.
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 08:51   #62
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Хотел бы сегодня попробовать сделать лайф-трансляцию этапа. Это первый мой опыт, поэтому прошу делать замечания в аську 628 842 351
http://www.livestream.com/dolgov
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь

Последний раз редактировалось Kruzo, 20.12.2011 в 10:03.
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:44   #63
KAVARNALY Dmitriy
http://vk.com/dmitriy_may
 
Аватар для KAVARNALY Dmitriy
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщения: 66
По умолчанию

у меня проц AMD Phenom II X2 565 3.4GHz
KAVARNALY Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:51   #64
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kruzo Посмотреть сообщение
Хотел бы сегодня попробовать сделать лайф-трансляцию этапа. Это первый мой опыт, поэтому прошу делать замечания в аську 628 842 351
http://www.livestream.com/dolgov

Здорово! Рапостил в группе в контакте
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:30   #65
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Добавлено обновление до версии 1.6! Качать обязательно, иначе будут мисматчи!

Мод:
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:34   #66
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Сервер перезапущен с новой версией мода!
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:30   #67
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Я уже не уверен что у меня получиться что-то с трансляцией. Просто фпс трансляции 4 кадра О.О это уже слайд шоу. Что нужно изменить в первую очередь? Разрешение игры итак уже 800х600. Да я и сам надеялся поехать... хз вобщем.
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:40   #68
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kruzo Посмотреть сообщение
Я уже не уверен что у меня получиться что-то с трансляцией. Просто фпс трансляции 4 кадра О.О это уже слайд шоу. Что нужно изменить в первую очередь? Разрешение игры итак уже 800х600. Да я и сам надеялся поехать... хз вобщем.

Чем вещаешь? Уменьш выходной сигнал, т.к. вещание в 800х600 - это шик. Мы вещаем на проф.уровне, но максимум 640х360, 1Мбит. Стандарт - 640х360 и 700 кбит, тут уж какой инет.

Нагрузка на проц во время вещания какая?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 17:00   #69
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kruzo Посмотреть сообщение
Я уже не уверен что у меня получиться что-то с трансляцией. Просто фпс трансляции 4 кадра О.О это уже слайд шоу. Что нужно изменить в первую очередь? Разрешение игры итак уже 800х600. Да я и сам надеялся поехать... хз вобщем.
Качество самой трансляции снизь. Там можно самому битрейт выставлять. А вообще либо ехать, либо транслировать.
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 17:02   #70
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Вещаю прокастером. Разрешение игры у меня 800х600, а картинка выдаеся 300х225. Щас пробовал. Но фпс падает то у игры, то у трансляции, когда меняю приоритет. 70% занимает памяти прокастер.
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь

Последний раз редактировалось Kruzo, 01.08.2012 в 17:45.
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 17:39   #71
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Мде. Не предполагал я что трансляция занимает столько ресурсов. То качество, в котором есть терпимый фпс, далеко от оптимального. Вобщем я всеже поеду. Транслировать буду в другой раз.
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь

Последний раз редактировалось Kruzo, 01.08.2012 в 17:44.
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:06   #72
eseliv88
Kirill Kolomiets fan №5
 
Аватар для eseliv88
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 289
По умолчанию

Фонит! Резкий звук высокочастотный.
eseliv88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:19   #73
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Все я вырубил нафиг. Лучше покатаюсь.
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:52   #74
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА

Подскажите, как решить возникшую проблему.

1. Смотрел повтор тренировки которая сейчас идёт (из кокпита тоже самое) машины выглядят, как коробочки с надписью TEMP

Вероятно я что-то не установил. Может патч какой.

При чём моя тачка белая без сделанной раскраски и номера.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:57   #75
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
Подскажите, как решить возникшую проблему.

1. Смотрел повтор тренировки которая сейчас идёт (из кокпита тоже самое) машины выглядят, как коробочки с надписью TEMP

Вероятно я что-то не установил. Может патч какой.

При чём моя тачка белая без сделанной раскраски и номера.

оО

ну если ты на сервере был и там все норм, то значит мод у тебя стоит, а если он стоит, значит и повторы должно верно отображать. Никогда с таким не сталкивался. Не знаю, попробуй выбрать мод в игре (WRTCC 5 1.6) и потом запустить повтор.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:00   #76
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

Я в гонке так вас вижу. Стоял на обочине и мимо меня одинаковые коробки проезжали с надписью TEMP

На поведение машины это ни как не сказывается и даже гонку я так смогу проехать, не проблема, но сам процесс игровой от этого страдает
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:03   #77
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
Я в гонке так вас вижу. Стоял на обочине и мимо меня одинаковые коробки проезжали с надписью TEMP

На поведение машины это ни как не сказывается и даже гонку я так смогу проехать, не проблема, но сам процесс игровой от этого страдает

Тогда мод не так поставил. Может, ты поставил версию 1.3 и на нее сразу 1.6?
Я в 1-м посте выложил обновление (9.5 мб) - там 1.3 до 1.6
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:06   #78
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

ok. Скачаю 1.3-1.6. Проверю.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:19   #79
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Cannot compete in race against unknown vehicle.
Вот странно, боты у меня все вставали на свои места. А тут такое, в один бокс две машины попадает. Из-за чего такое. И у меня одна машина Корнилова тоже видна как "темп" она же попадает ко мне в бокс. Она и проходит как команда Unknown. Дело в нем?
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь

Последний раз редактировалось Kruzo, 01.08.2012 в 17:47.
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:26   #80
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

Решил проверит оффлайн другие моды.

На примере BMW Z. Видны все машины, как соперников, так и моя раскрашенная. В меню выбора и на трассе.

Что касается WRTCC не вижу ни кого, не в меню, не на трассе.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:27   #81
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

Ладно, хрен с ним. Как есть, так и поеду.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:32   #82
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
Решил проверит оффлайн другие моды.

На примере BMW Z. Видны все машины, как соперников, так и моя раскрашенная. В меню выбора и на трассе.

Что касается WRTCC не вижу ни кого, не в меню, не на трассе.

что то явно не так поставил или не доставил
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:46   #83
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

Одназначно неправильно. Не та последовательность. Рфм пускает на сервер, а темплейтов в папке не находит, Наверно так.
Проверь в выборах мода именно этот мод.
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 20:52   #84
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

по ходу тренировки мне попадались, как "коробки", так и нормального вида машина. Но все они были без номеров и дефолтно белые. Интересно мою, как меня видят остальные рейсеры.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:03   #85
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
по ходу тренировки мне попадались, как "коробки", так и нормального вида машина. Но все они были без номеров и дефолтно белые. Интересно мою, как меня видят остальные рейсеры.

Ты поставил обновление 1.3 - 1.6?
Видишь ли ты все остальные машины в оффлайне, в меню?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:05   #86
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

Да, и положил папки в папку rFactor.

Спросила "заменить все". Я подтвердил.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:07   #87
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

Если меня сервер запускает и я как и все езжу по треку. Значит с моей игрухой всё в порядке, просто какой-то глюк.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:08   #88
Borisoff
PRIMRING Team
 
Аватар для Borisoff
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Владивосток
Сообщения: 2,864
По умолчанию

Сейчас перерыв до 21:30?

Верно? А, то зайти не смог на сервер.
__________________
Признание не находят, его создают.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:09   #89
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

У меня твоя машина была в раскраске примринга. А щас вот пара ребят ездиют на "коробках". Нужно по-порядку скачивать обнавления и устанавливать тоже.
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь

Последний раз редактировалось Kruzo, 01.08.2012 в 17:50.
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:10   #90
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
Сейчас перерыв до 21:30?

Верно? А, то зайти не смог на сервер.

Нет, просто там люди гонку ехали - я перезапустил. Снова практика.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено