13.03.2010, 17:30 | #1 |
![]() Покатал LFS, вроде очень не плохо. Смахивает на ганялку немного.
Для фана самое то ! Если есть желание ездить, то отпишите в теме. ![]()
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
13.03.2010, 17:52 | #2 |
![]() Демка имеется
![]()
![]() |
13.03.2010, 18:06 | #3 |
![]() Вот и я про тоже. Думаю если будут желающие, то мона чемп замутить ![]()
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
13.03.2010, 18:12 | #4 |
![]() Обожаю ЛФС, дрифт в ней особенно хорош. Да и вобще отличный симулятор, жаль треков и машин мало. Давно уже рублюсь в ней, на руле наверно вобще ядер.
![]() |
13.03.2010, 18:14 | #5 |
![]() На счет чемпа не уверен, но пау тройку фановых этапов можно устроить !
|
|
![]() |
![]() |
13.03.2010, 18:14 | #6 |
![]() Думаю даже демо можно гонять, очеь весело, плотно !
|
![]() |
![]() |
13.03.2010, 18:39 | #7 |
![]() Нафиг демо, ведь полно кряков по инету)
![]() |
13.03.2010, 18:39 | #8 |
![]() неее нужна слабая тачка и передне приводная, вот это фан !
|
![]() |
![]() |
13.03.2010, 19:23 | #9 |
![]()
Так там есть такие) Даже несколько.
![]() |
13.03.2010, 19:26 | #10 |
Заблокирован
![]() давайте ссылку на какую-нибудь версию, чтоб у всех одна была, скачаем и попробуем. Я правда больше тяготею к заднему приводу.
|
![]() |
![]() |
13.03.2010, 19:32 | #11 |
![]() В демке задний, передний и формула бмв. Качал с офф. сайта
![]() |
13.03.2010, 19:40 | #12 |
![]() http://www.lfs.net
Лучше зарегиться там !
|
![]() |
![]() |
13.03.2010, 23:41 | #13 |
![]() Давно хотел предложить проехать на деме фангонку или две. Уж больно там FWD приятственный.
Сам всё собираюсь прикупить, да никак не придумаю, как заплатить. ![]() Вот кстати видяшка зачётная на тему дрифта попалась.
![]() |
13.03.2010, 23:53 | #14 |
![]() Давайте лучше тему кряков обсудим
![]() |
|
![]() |
![]() |
14.03.2010, 00:03 | #15 |
![]() Предлагаю всем качать отсюда. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2215126
Просто ставить, просто крякать) Качнул оттуда, крякнул, свободно шпилю) Или предлагайте свои варианты.
![]() |
14.03.2010, 00:07 | #16 | |
![]() Цитата:
http://www.liveforspeed.ru/howtobuy.html Все по полочкам тут разложено, вопросов быть не должно. Другое дело нада ли оно за 40 баксов то. Хоть бы скидку сделали для нас. У нас же все игрухи лицуха дешевле. |
||
![]() |
![]() |
14.03.2010, 00:12 | #17 | |
![]() Цитата:
И пару вопросов, а то я уже года 3 как не ездил там... кряки ж по версиям там или как? И пошурстив по сайту понял что Широко там еще нету ![]() |
||
![]() |
![]() |
14.03.2010, 00:27 | #18 |
![]() кряки на онлайн же не работают? а так бы покатался, можно даже и на демошных машинках
|
|
![]() |
![]() |
14.03.2010, 00:31 | #19 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
14.03.2010, 01:00 | #20 | |
![]() Цитата:
именно про онлайн и идет речь. Есть два варианта: 1. Демо, есть 3 машины и 1 трек - катайся не хочу на пабликах и других официальных серверах 2. Кряк, я так понял что кряка для последнего Z28 патча нет, но есть к Z25му. При этом раскладе лицуха S2 и возможность зайти только на определенные серверы. Я пока не понял нужно ли патчить так же дедик или он может использоваться не патченым |
||
![]() |
![]() |
14.03.2010, 01:14 | #21 |
![]() KKS, твоего поста я не понял) Ты предлагаешь покупать чтоли?) Из той раздачи, что я предоставил ссылку играл свободно на инетовских серверах. Там и инструкшн есть) Просто чтоб играть онлайн нужно выбирать игра по сети (не инет) и шпиль себе свободно.
![]() |
14.03.2010, 09:43 | #22 |
![]() Он как раз говорит о бесплатном варианте.
Да, можно играть по инету, но только на 3 машинах и на 1 трассе, а если крякнуть, то только на таких же крякнутых серверах, но тогда доступно всё. P.S. Кстати, LFS - мой второй онлайн-сим после NR2003, начинал с KKS и бобром (когда у него ещё не было никакого сайта).
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
14.03.2010, 10:12 | #23 |
![]() да,+1 я бы тож присоединился.Единственное что мне не нравится в этой игре это графа) как то уныло немного,за 2 часа покатушек в сон клонит
Class A:3.45 Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620 |
|
![]() |
![]() |
14.03.2010, 10:55 | #24 |
![]() Игру начал присматривать тоже из за появления широко и рокингхема, но похоже их не выпустили ещё. Имею демку если соберетесь катать кряку залейте её на файлообмен, торрентов не имею.
![]() |
14.03.2010, 11:26 | #25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
14.03.2010, 11:49 | #26 |
![]() Так давайте все ставим крек до версии S2 и вперёд.
![]() |
14.03.2010, 12:13 | #27 |
![]()
|
![]() |
![]() |
14.03.2010, 12:27 | #28 |
![]() Вобщем после установки игры, запустить эту штуку и ввести там свой никнейм (какой захотите) и пароль (тоже какой вам угодно, главно чтоб больше 10ти символов)
![]() |
14.03.2010, 12:32 | #29 |
![]() мне пишет if you like this game. Plz buy it !
|
![]() |
![]() |
14.03.2010, 12:44 | #30 |
![]() Забыл сказать, надо этот файл в папку с игрой кинуть, потом запускать.
![]() |