WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

   


Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR GT Championship, Season 7

Ответ
26.08.2015, 16:25   #91
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,053
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solaR Посмотреть сообщение
...Далее была красивая дуэлька с Костей Шаповым. Костя спасибо за корректную и азартную борьбу...
Да, удалось корректно поупираться несколько кругов. Но я понимал что ты быстрее и главной задачей было не навредить. Позже ореинтировался на разрыв между нами, и думал: "Эх ещё бы денёк, настройки покрутить, а не только машины выбирать, может и нашёл бы эти пол секунды" Вообщем, добавил интереса, спасибо.

Вообще "много БМВ" (моя любовь) меня пробивают на измену. Попытаюсь ещё найти свой предел на настроенной Феррари, а затем побороться с ним на БМВ. Может быть и перескочу как и мой партнёр Ричард.
Koss вне форума Ответить с цитированием
26.08.2015, 17:35   #92
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALR Посмотреть сообщение
Картина такая см. файл, пинг не доходит, хотя рф коннектится свободно

В обратную сторону связь теряется в том же месте. Судя по всему на стороне моего провайдера. Написал в саппорт, будем ждать
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
26.08.2015, 19:04   #93
ALR
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщения: 80
По умолчанию

Спасибо, вдруг помогут
__________________
Alex Rinas
ALR вне форума Ответить с цитированием
26.08.2015, 22:05   #94
acc
 
Аватар для acc
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Да, удалось корректно поупираться несколько кругов. Но я понимал что ты быстрее и главной задачей было не навредить. Позже ореинтировался на разрыв между нами, и думал: "Эх ещё бы денёк, настройки покрутить, а не только машины выбирать, может и нашёл бы эти пол секунды" Вообщем, добавил интереса, спасибо.

Вообще "много БМВ" (моя любовь) меня пробивают на измену. Попытаюсь ещё найти свой предел на настроенной Феррари, а затем побороться с ним на БМВ. Может быть и перескочу как и мой партнёр Ричард.

BMW сурова, на ней кайфово ехать, но работать там приходиться гораздо больше чем на Жеребцах.
acc вне форума Ответить с цитированием
26.08.2015, 22:15   #95
acc
 
Аватар для acc
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 257
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Если в ГТ1 5 человек будет, а в ГТ2 толпа... То я уж прям не знаю, что и думать

от Simotorsport в GT1 намечается 4е машины, конечно за регулярность посещения не могу ручаться но будут стараться все, по мере возможностей. А вчера просто хотелось покататься в ГТ2...
acc вне форума Ответить с цитированием
26.08.2015, 22:21   #96
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Стасик на кипеже. Пять машин в гт1 после первых тестов. Отменять нахер всё )))
__________________
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Ruly вне форума Ответить с цитированием
26.08.2015, 22:23   #97
acc
 
Аватар для acc
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 257
По умолчанию

учитывая что вчерашнюю гонку ГТ2 могли проехат она одном мебиуме то я думаю расходы ок. Не фанат всех этих умножений но без них вариаций по резине вообще не будет. Меняь время на питах отказать сразу. Иначе гонки будут проходить на софте.
acc вне форума Ответить с цитированием
26.08.2015, 22:28   #98
Koss
Big Cat Racing #77
 
Аватар для Koss
 
Регистрация: 08.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщения: 3,053
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acc Посмотреть сообщение
BMW сурова, на ней кайфово ехать, но работать там приходиться гораздо больше чем на Жеребцах.
О, спасибо за комментарий от профессионала Теперь не буду сомневаться в том, что почувствовал: наверное с неё много можно выжать, но надо пахать, тормозя где-то там - за гранью веры. Хотя просто ехать на ней легче, чем на любой другой. А на жеребце всё... классично что ли: ошибся больше потерял, хорошо попадаешь в повороты - сразу чувствуешь улучшение.
Koss вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 07:00   #99
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acc Посмотреть сообщение
учитывая что вчерашнюю гонку ГТ2 могли проехат она одном мебиуме то я думаю расходы ок.

медиум на всю гонку при х2? у меня к 38 кругу на задней левой 0 квадратиков осталось и жопа начала узжать. БМВ настолько меньше жрет резину?
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 07:58   #100
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acc Посмотреть сообщение
от Simotorsport в GT1 намечается 4е машины, конечно за регулярность посещения не могу ручаться но будут стараться все, по мере возможностей. А вчера просто хотелось покататься в ГТ2...

Погорелова мне только оставьте в гт2 Мы всегда найдем чем заняться
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 10:03   #101
acc
 
Аватар для acc
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 257
По умолчанию

Димон проехал, хотя я бы врядль смог ...
acc вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 10:06   #102
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acc Посмотреть сообщение
Димон проехал

КАК?
Я был уверен, что он на харде, потому что на последнем пите резину не менял.
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 10:12   #103
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALR Посмотреть сообщение
Спасибо, вдруг помогут

IPшник свой скажи пжлст, саппорт говорит, что то, что я пинговал это локальный адрес
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 10:16   #104
Alexandr Pogorelov
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Ukraine,Kharkov
Сообщения: 90
По умолчанию

Цитата:
Погорелова мне только оставьте в гт2 Мы всегда найдем чем заняться
Я в ГТ2 есть чем занятся
__________________
Alexandr Pogorelov
Alexandr Pogorelov вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 11:55   #105
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
IPшник свой скажи пжлст, саппорт говорит, что то, что я пинговал это локальный адрес

И он прав, если ты пинговал 192.168.1.1 - это естественно локальный адрес.
Как вариант можно взять следующий по списку - kamakura.sns.net.ua - это будет 193.110.112.20, но это, наверное, не совсем точно.
Судя по БД форума, его IP 193.106.201.107, хотя я до этого IP не могу добраться - обрывается на ins.donbass.net или типа того.

Лучше подождать, пока товарищ сообщит свой IP
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 12:06   #106
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
И он прав, если ты пинговал 192.168.1.1 - это естественно локальный адрес.

Я по твоему совсем рак? Пинговал первый нормальный ип из маршрута 178.28.48.89.
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 12:08   #107
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Я по твоему совсем рак? Пинговал первый нормальный ип из маршрута 178.28.48.89.

Да ну хрен тебя знает

178.28.48.89 - это Стокгольм
193.106.201.107 - это Одесса

Тогда товарищ из саппорта рак. Ладно, давай ждать настоящего IP, че гадать.

П.С. Вообще, странно, что у него идет локальный, потом, видимо, провайдер украиский, потом сразу Стокгольм
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 12:20   #108
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Да ну хрен тебя знает

178.28.48.89 - это Стокгольм
193.106.201.107 - это Одесса

Тогда товарищ из саппорта рак. Ладно, давай ждать настоящего IP, че гадать.

П.С. Вообще, странно, что у него идет локальный, потом, видимо, провайдер украиский, потом сразу Стокгольм

че-то мутно
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
27.08.2015, 14:07   #109
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Да ну хрен тебя знает

178.28.48.89 - это Стокгольм
193.106.201.107 - это Одесса

Тогда товарищ из саппорта рак. Ладно, давай ждать настоящего IP, че гадать.

П.С. Вообще, странно, что у него идет локальный, потом, видимо, провайдер украиский, потом сразу Стокгольм

Наиболее интересно, что после Стокгольма он вернулся на Украину.

Последний раз редактировалось AlesiF1, 27.08.2015 в 14:10.
AlesiF1 вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 00:06   #110
jrv
Юрьев Александр
 
Аватар для jrv
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщения: 76
По умолчанию

У меня тоже проблема с 95.82.242.175 Не вижу его и не пингуется. Мой ip 178.150.137.145
Изображения
Тип файла: jpg tracert.jpg (144.9 Кбайт, 7 просмотров)
__________________
Юрьев Александр

Последний раз редактировалось jrv, 28.08.2015 в 00:17.
jrv вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 01:00   #111
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jrv Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема с 95.82.242.175 Не вижу его и не пингуется. Мой ip 178.150.137.145

Но в прошлом году ты откатал весь сезон на том же сервере, так? Значит, провайдер че-т поменял. Ты хотя бы до ЕКБ дошел

П.С. При каких случаях спасает запущенный дедик на своем компе - при джойн таймаутах?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 01:36   #112
AlesiF1
 
Аватар для AlesiF1
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщения: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jrv Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема с 95.82.242.175 Не вижу его и не пингуется. Мой ip 178.150.137.145

Да он ни у кого не пингуется походу.
AlesiF1 вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 02:47   #113
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlesiF1 Посмотреть сообщение
Да он ни у кого не пингуется походу.

Он и не должен пинговаться.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 09:39   #114
ALR
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщения: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
IPшник свой скажи пжлст, саппорт говорит, что то, что я пинговал это локальный адрес
Только заметил.
Какой такой ip? У меня НЕТ внешнего ip, только у провайдера или тех кто заказал себе дополнительно.
Тем не менее, все сервера что я проверял (за долгое время) пинговались спокойно или не коннектился рф. А как тут он коннектится уж не знаю

ps Вот например как выглядит работающий пинг к гуглу (1я строка это домашний роутер)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (56.7 Кбайт, 6 просмотров)
__________________
Alex Rinas

Последний раз редактировалось ALR, 28.08.2015 в 09:50.
ALR вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 10:26   #115
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALR Посмотреть сообщение
Только заметил.
Какой такой ip? У меня НЕТ внешнего ip, только у провайдера или тех кто заказал себе дополнительно.
Тем не менее, все сервера что я проверял (за долгое время) пинговались спокойно или не коннектился рф. А как тут он коннектится уж не знаю

ps Вот например как выглядит работающий пинг к гуглу (1я строка это домашний роутер)

Есть какие то проблемы в динамическими ип значит...
Ты когда тестился вчера так же выкидывало?
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 11:04   #116
ALR
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщения: 80
По умолчанию

Не, сколько не ездил только в гонке выкинуло
__________________
Alex Rinas
ALR вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 11:13   #117
ALR
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщения: 80
По умолчанию

К слову, хотел счас подключиться, а облом ((
Вижу, но join timed out
__________________
Alex Rinas

Последний раз редактировалось ALR, 28.08.2015 в 11:19.
ALR вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 11:31   #118
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALR Посмотреть сообщение
К слову, хотел счас подключиться, а облом ((
Вижу, но join timed out

Тогда можно действительно попробовать. Запускаешь сначала у себя дедикейтед сервер - запускаешь какую-нить трассу, чтоб серв пахал, и потом заходишь в рфактор и пробуешь димин сервак. Некоторым помогало, насколько я помню. А вдруг!
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 11:43   #119
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Тогда можно действительно попробовать. Запускаешь сначала у себя дедикейтед сервер - запускаешь какую-нить трассу, чтоб серв пахал, и потом заходишь в рфактор и пробуешь димин сервак. Некоторым помогало, насколько я помню. А вдруг!

Другого варианта пока нет. Нужно попробовать. Можем на днях собраться человек 5-6 и попробовать включить гонку и покататься.

Алекс, на тарге тебя, вроде тоже после первого круга выкинуло?
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
28.08.2015, 12:11   #120
ALR
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщения: 80
Хорошо

Фантастика!
Запускаешь дедик все работает, выключаешь нет. Снова включаешь, все супер )
Спасибо за рецепт, буду с запущенным ездить.
__________________
Alex Rinas
ALR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

<
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено