23.07.2007, 22:56 | #91 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
23.07.2007, 22:58 | #92 |
![]() Всё верно, Раст! Нагонят щас максимум бредятины, а к концу сезона регулировать будут, кому, сколько и чего урезать.
Вообще, чето последнее время или больше этой самой бредятины стало, или просто внимание стал обращать? Синие флаги для Хэмильтона например в последней гонке - вообще ни в какие ворота! ![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2007, 23:33 | #93 |
![]() Я думаю,что ты просто стал обращать внимание.Я его стал обращать давно.Как говорят формудилы про Настоящие Гонки:"У них там всё отрепетированно и срежиссированно заранее!" Причём говорят это,смотрясь в зеркало и не видя там ухмыляющегося королевкиного мурла.
|
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:13 | #94 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:18 | #95 |
![]()
Ну на самом деле это "срежиссированность" разного толка. Если в Наскаре это делается в угоду зрелищности и популизации, то в ф-1 все делается на уровне "как бы доебаться до сильного, чтобы сохранить интригу в чампе
|
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:21 | #96 |
![]() [quote=Moged;15185]Ну это просто тупизм маршалов... Видимо ума не хватило, что круговой не спукег какой-нить, а Макларен, идуший в одном темпе с лидером[/QUOTE
Блин,куда ни плюнь в этой ф1 - обязательно в тупого попадёшь! Маршалы тупые,в Бразилии тупая дирекция гонок,не умеющая считать.Другие тупые,несут спизженное с превеликим трудом,в фотопункт.О тупости ФИА вааще ходят легенды! |
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:22 | #97 | |
![]() Цитата:
Но не смотря на тупизм ситуации, в спектакль мне не верится. Все-таки разборки идут не на уровне Фиа-команды, а на уровне судебных систем двух государств с возбуждением гражданского и уголовного дел. |
||
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:25 | #98 |
![]()
Ты видел срежиссированные наскаровские гонки? Поделись,пожалуйста,будь добр! Я много об этом слышал от формудил,но вот как попросишь у них посмотреть - так те сразу в кусты.А так хочется хотя бы одну в коллекции иметь!
|
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:25 | #99 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:30 | #100 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:33 | #101 | |
![]() Цитата:
я лично не верю в чистую режиссуру ни в каких гонках. Однако в ряде серий есть особенности регламента (или самих гонок) где можно говорить о некоторых "вмешательствах" в естественный расклад гонки или чемпионата. Да и читая темы в наскаровском разделе частенько натыкаюсь на не очень хорошие разговоры по данному вопросу. |
||
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:35 | #102 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 00:45 | #103 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
24.07.2007, 01:06 | #104 | |
![]() Цитата:
Кстати,Могед,я правильно понимаю,что вот сама калалева - она вся белая такая и пушистая,стоит себе скромненько в стороночке,прикрывшись фиговым листочком,а вокруг неё ходят стадами тупые упыри и гадют вокруг неё.При этом на неё саму ничего не попадает? И есть ли в "королевских гонках" какой-то такой секретный прибор по измерению тупости? Ну,например,тупость X годится,чтобы быть членом ФИА,а вот тупость Y только на то,чтобы быть маршалом? И ещё.Чего теперь с дождями делать будете? Теперь,как пошёл - так враз красный флаг,что ли? Или в правилах пропишите? Ну так примерно:"В случае выпадания дождя,вывешивать или не вывешивать красный флаг отныне будет зависеть только исключительно от тупости организаторов гонки." И всё вроде бы понятно.И болелам так спокойнее,когда в правилах всё чин чинарём прописано.Согласен? |
||
![]() |
![]() |
24.07.2007, 01:34 | #105 |
![]() Из аськи вчера:
- я слышал о ГП Германии две вещи: 1. гонку остановили изза дождя. 2. масса говорил на конференции, что "я бы так не обгонял". и это есть бугага! ![]() - дождь был два раза. первый раз вообще как Аделаида91 - когда, замечу, ехали и ехали бы дальше, если бы знали что такое пейскар! - точно!:-D я вчера ржал как в первом повороте 6 болидов вылетело. пейс кар выехал из боксов, остановился на апексе 1го поворота, постоял, потом опять поехал. если бы он стоял ещё там секунд 10, в него бы врезался Льюцци, который летел через этот самый апекс. представь себе столкновение Toro Rosso и SC!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D Так Льюцци пролетел мимо и зацепил трактор!!!! - да, эту гонку в коллекцию!
![]() |
24.07.2007, 10:20 | #106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 12:05 | #107 | |
![]() Цитата:
Да, насчет дождя - просто мальчики еще не видали в своей жизни дождя, молоды еще, практики нет, потому как дождь в Ф1 лишь номинально, фиг его встретишь на деле-то, а уж в эмиратах и подавно... |
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 13:11 | #108 |
![]() Ну,не знаю.Раз уж калалевка скоро совсем в азиатку превратится,то к дождям нужно быть готовой.Там даже тропические ливни бывают,а не такие вот,как в Германии.А пацанята тоже разные.Один пацанёнок сейчас является лидером личного зачёта,ломая все стереотипы об исключительности и небожительстве пилотов ф1 (симуляторы помогают),другой вон лидером был,когда многие повылетали.Как я понимаю,сейчас только Алонсо престиж-то спасти может.А вдруг нет? Вот смеху-то будет! Не,мне определённо нравится этот Хэмильтон!
|
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 18:21 | #109 |
![]() Хэмильтон неоднократно был замечен в моторхоуме с тетрисом.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 18:29 | #110 |
![]() Вот его тайное оружие - тетрис! "А мужики-то не знают!"(с)
|
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 19:00 | #111 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
24.07.2007, 20:11 | #112 |
![]() Он и в машинке играет? Во время покатушек? Ну,даёт пацан!
|
|
![]() |
![]() |
25.07.2007, 10:34 | #113 | |
![]() Эх, что творится-то в торосах...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
25.07.2007, 11:03 | #114 |
![]() Оно как! Босс команды пиздит своих гонщиков. А попов то всё заливал, что королева автоспорта это большая дружная семья. Ну, бля, и семейка, аж тошно…
![]() |
25.07.2007, 11:04 | #115 |
![]() За Тоста тост не подниму, а вот Спиду респект за то, что повёл себя по-мужски, несмотря на огромное давление. К сожалению, то, что в Ф1 гонщики-марионетки - это не новость.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
25.07.2007, 11:59 | #116 |
![]() ![]() Вспоминается мне, как Пол Трейси чуть не побил Барри Грина (по-моему, в 2000 году) из-за того, что тот выказал фаворитизм по отношению к Франкитти. |
|
![]() |
![]() |
25.07.2007, 13:40 | #117 |
![]() Как говорилось раньше - "Их нравы".Этот Скотт Спид в своё время много чего говорил о ф1 и об американском автоспорте.В смысле,что ф1 - это всё,а во втором и делать нечего."Странный какой-то!" - подумал я тогда.Ну,а потом ф1ношный ветеран Култхард с помощью судейских отнял у него одно-единственное очко,завоёванное с превиликим трудом а,теперь вот и хозяин команды навесил пиздюлей.Очень сомневаюсь,что такой вот Спид,всячески обсиравший автоспорт за океаном,найдёт там себе место.Нисколечки не жаль!
Интересно,что Попов скажет по этому поводу в своём блохе? Я к нему ходить зарёкся - очень боюсь "Ирнхардта"! СКОМ,Пол,конечно же высказывал Барри... Но вот побить? Это что-то из области фантастики! |
|
![]() |
![]() |
25.07.2007, 14:02 | #118 |
![]()
По-мужски - это если бы он ему в ответку врезал! А тут получается:"Бейте меня,дяденька,но только при всех.Чтобы свидетели были!" Ну,а потом,суд,журналюги,неустойка,яхты-шмахты,девки голые.И считай,что карьера в ф1 удалась!
|
|
![]() |
![]() |
25.07.2007, 14:05 | #119 | |
![]() Цитата:
![]() Может, ты напомнишь - где это дело было - то ли в Хьюстоне-98, или в Гэйтвее-99, или в Чикаго-00, когда столкновения были между Полом и Дарио? Вроде, после Гэйтвея Грин был сильно недоволен манёвром Трейси, и чуть драка не завязалась? |
||
![]() |
![]() |
25.07.2007, 14:10 | #120 | |
![]() Цитата:
Спид, конечно, известный нытик, но даже ему, наверное, противно стало... А вообще напоминает, как Даника к Велдону приставала... |
|
![]() |
![]() |