30.07.2007, 23:30 | #151 |
![]()
Какие ещё такие заразы будут впридачу к титулам?
![]() |
04.08.2007, 14:55 | #152 | |
![]() Цитата:
Значит,прозревать начинают потихоньку? Раньше у них самая модная подпись была "Верните Попова!" Теперь вон у них "ф1 померла"! Да она давно померла-то.Ладно,про даты,говоришь... У меня одна дата её смерти - 19-го июня 2005 года.А перед этим были КИРПИЧИ."Первый кирпич в стене" был (для меня,во всяком случае) - Аделаида-94.Ну а потом посыпались "Another Brick In The Wall" в большом количестве.Там и Херес и Австрии всякия и пр. и пр. Ну ты и сам их знаешь.А вот последний был именно в 2005-м.Кто-то посчитал,что это просто клиническая смерть,а сейчас решили,что всё,ПИЗДЕЦ.Чем бы не закончился их чемпионатишко,всё равно будут трендеть об этом скандальчике. Вот тебе,Могед,всегда нравилась техническая составляющая КГ.Что они тама чё-то изобретают,бабло вбухивают нехилое и т.д. Видал куда оно всё приводит-то? Когда я впервые от А.Мельника узнал,что в ЧампКаре ежели кто чего и изобретёт,то он обязан поделиться (за деньги,конечно) со всеми желающими,своей разработкой,то я поначалу просто прихуел.Потом подумал:"А ведь умнО! Ох,как умнО!" А в ф1 этой "жулик на жулике сидит и жуликом же погоняет!" А выигрывает самый хитрый жулик,который всех наебал и его не поймали. |
||
![]() |
![]() |
04.08.2007, 14:59 | #153 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
04.08.2007, 21:02 | #154 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
04.08.2007, 21:04 | #155 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
04.08.2007, 21:18 | #156 |
![]() Шумофил всё не уймётся.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
04.08.2007, 21:38 | #157 |
![]()
Фигасе! Я им стока поводов давал,чтобы они меня забанили! Я же два с лишним месяца,если не больше,держался на 90 процентах предупреждений.Чего им только не писал - не банят и всё! Один модератор мне написал,чтобы я обратился к кому-нибудь с просьбой об амнистии.Они бы за это мне процентик,глядишь,и понизили.Я ответил,что по мне лучше удавится,чем к Шумофилу обращаться.Оказалось,что можно обратиться к ЛЮБОМУ ихнему модератору,главное только попросить ибо у них такой порядок.Я ответил,что хотите банить - баньте.Не хотите - нет.Просить один хрен не буду.Видимо,я Шумофилу на яйца наступил,а не этому Кабановскому.У этого мудилы,как я недавно прочитал,до сих пор в ф1 есть слики.О как! Как его можно оскорбить,ущербного?
Могед,КГ на формуляцкой фене - Королевские Гонки.Спасибо,что узнал! Бедный убогий Шумофил! "До 2034-го года"! Урод,бля! |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 00:02 | #158 | |
![]() Цитата:
![]() |
05.08.2007, 00:19 | #159 |
![]() А он теперь мается,как Вечный Жид.Его кумир свалил,а он начальником вроде как работает.Раньше он за Шухера сваво всё вступался,а теперь просто счёты сводит ещё за ф-ван.Фрэнки,а ты думал,что он другой какой слабак? Со времён ф-вана он особо и не изменился совсем.Просто у него теперь дубинка есть.Но лицемерит,падла,ох,лицемерит! Я ему столько "качественных и бесспорных поводов" давал,что и не сосчитаешь.Точно,на яйца уёбку наступил.Написал про Шухера его,вот он и взъелся.
|
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 14:28 | #160 |
![]() Moged,выручай!
Извини,что достаю тебя своими просьбами,но,кроме тебя,мне ,вряд ли,кто поможет.Помоги разобраться.Я частенько так по-доброму подкалывал ф1 и её болельщиков.Прекрасно понимал,что она - большой и очень дорогой дурдом.Но дурдом,в котором всем управляет соответствующий медицинский персонал.А теперь что? Теперь сами пациенты сами собой управлять стали? Что вообще делается-то? Я ничего не понимаю! Будь ласков,объясни мне,непонятливому,что они вытворяют? Я понимаю,для чего это всё делается (наверняка,для чистоты спорта?),повидал всего уже,но такого... Я имею в виду опускание Алонсо перед Венгрией. |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 15:01 | #161 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 15:17 | #162 | |
![]() Цитата:
Учитывая, что их скорости ориентировочно равны старт с 6го места однозначно отбросит Алонсо взад Хэму, даже если они сделают дубль. С другой стороны Алонсо сам вася - нефига было на пите торчать... |
||
![]() |
![]() |
05.08.2007, 15:20 | #163 |
![]() У них теперь этот паренёк заместа Шухера? А чё Рон недоволен?
|
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 15:22 | #164 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 15:50 | #165 |
![]() Ну,это понятно.Тут для меня ничего нового нет.Ведь КаКа очень нужна другой команде.А по другому у неё не получается.Я думаю,что всё равно судьба и КаКи и чемпиёнского титула решится по окончании сезона.В суде.Нахер эти гепешки нужны?
|
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 17:37 | #166 |
![]() Могед,извини,я тут опять к тебе с вопросом.Как к спецу.
Ты знаешь,что я очень впытчивый и дотошный зритель.И я вот тут чего подметил.Некоторые машинки едут просто с чёрными колёсиками,а некоторые не просто с чёрненькими,а ещё с какой-то белой полосочкой.Ну,это я давно заметил.А вот сейчас только начинаю врубаться,что в одной гонке каждая машинка должна проехать и на чёрных колёсиках и на чёрных с белой полосочкой.Неужели,моя страшная догадка верна? Это что,обязаловка такая? Никто не может проехать всю гонку только на чёрненьких или всю гонку только на чёрненьких с белой полосочкой? Я бы назвал это просто идиотизмом и ничего общего не имеющим с автоспортом.Но,может быть,тут есть какой-то высший смысл? Который мне,простому смертному,непонятен? Будь добр,объясни пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 18:33 | #167 |
![]() Я фигею
![]() ![]() Меня вот тоже умиляет этот ход с полосочками на шинах. Сначала ведь утверждалось, что это для того, чтобы увеличить количество обгонов обгонов - мол, человек на мягких полгонки натягивает соперников на твёрдых, а потом полгонки - наоборот. Ну, пока мы такого ещё не видели... Теперь, спустя полсезона, мне кажется, что это просто дьявольски хитрый ход, поддерживающий интерес зрителя в процессе скучной гонки - я себя уже пар раз ловил на том, что, когда в гонке ничего не происходит, я невольно начинаю вспоминать о том, кто на каких шинах идёт, сколько топлива взял etc. (хотя всё это совсем не имеет значения в нынешней формуле) - и только это удерживает меня от того, чтобы выключить телик. Блин, если бы не болел за Уильямс уже 15 лет + было б у меня ещё что посмотреть - забил бы на формулу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 18:51 | #168 |
![]() Здорово,Олекса! Что так редко появляешься? Как мне нравилась твоя подпись со словами Онгаиса про червя,разубленного пополам! Вроде это ещё на ф-ване было? И ты у меня смайликов не видишь? Нету их у меня,не было и никогда не будет.Заходи почаще!
|
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 19:57 | #169 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 20:10 | #170 |
![]() Может,я и напутал.Примерно так:"Теперь я знаю,что чувствует червяк,разрубленный пополам лопатой!" Это он после аварии на Инди 500 говорил.Видел я ту гонку - жуткое зрелище.Извини,если что переврал.
|
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 20:16 | #171 | |
![]() Цитата:
![]() Тут аналогично. Поидее расчитано на то, что разная стратегия применения резины позволит пилоту на мягкой резине догнать и обогнать пилота на жестком типе. |
||
![]() |
![]() |
05.08.2007, 20:21 | #172 |
![]() Эка ты чего вспомнил! Какой такой ЧампКар? Это где с места стартуют,что ли? Не знаю,я не в курсе.По мне они хоть на головах начнут ходить...
Так это всё ОБЯЗАТЕЛЬНО,что ли? В приказном порядке? И как идея,срабатывает? Или опять облажались? |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 20:24 | #173 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 20:32 | #174 |
![]() Блин,ну ты меня и напугал! Я уж былоча подумал,что формудилы правы и я выжил из ума.Спасибо,что успокоил! А ты не мог бы поподробнее об этом,ну и фразу точнее процитировать?
|
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 21:10 | #175 | |
![]() Цитата:
У инженеров в ф-1 есть одно достоинство - на каждую хитрую жопу они найдут свой ботл с левой резьбой и мелким шагом. Так и тут вышло. Бензовозная тактика приводит к тому что 3й отрезок в 1.5-2 раза меньше остальных. Ну дык на этот отрезок все и ставят "плохой" тип. |
||
![]() |
![]() |
05.08.2007, 21:35 | #176 |
![]() Очередная задумка,обосранная калалевкой.Как мне это знакомо! Спасибо,Могед!
|
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 21:37 | #177 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 21:46 | #178 |
![]() Молодец! Я на тебя не в обиде! А ты видел ту гонку? У меня есть.Только я смотрел её уже после прочтения твоей подписи.Думаю,что Денни Онгаис,дорогой наш Летучий Гавайец,с тобой согласился бы! Не бери в голову!
|
|
![]() |
![]() |
05.08.2007, 21:55 | #180 |
![]() |
|
![]() |
![]() |