30.07.2009, 08:22 | #481 |
![]() вчера когда ехал гонку, обратил внимание что у моего момо, появился вертикальный люфт, т.е. руль немножко вверх-вниз болтается, опасно ли это и стоит ли с этим бороться? никто не сталкивался?
![]() |
![]() |
30.07.2009, 09:15 | #482 |
![]() Не, немножко не опасно. Это по-моему у всех рулей есть.
![]() |
![]() |
31.07.2009, 10:31 | #483 | |
![]() Цитата:
у меня он давно уже |
||
![]() |
![]() |
31.07.2009, 10:56 | #484 |
![]() а, ну тогда ладно
![]() ![]()
![]() |
![]() |
02.08.2009, 18:26 | #485 |
![]() Сегодня мне таки надоел этот вонючий люфт, и я разобрал руль. Почистил от опилок, и при помощи китайского тапочка избавился от люфта. Смазал все и о чудо. как новенький стал)
![]() |
![]() |
02.08.2009, 19:25 | #486 |
![]() забрал в субботу руль с сервиса... деражали они его там 2 недели. Вывод:
-Сервис мен: все работает, нужно было только откалибровать... - Я: Так проблема не железная, а софтовая? С: Да... вот смотрите... *и идет в игровые устройства* , вот подключите дома руль, тут он будет, нажмете свойства и откалибруете... *бля как для ламера, чессслово* Я: Ок. Приезжаю домой - калибровки нет.... я и помнил что она только в момо была. в г25 нету. Думаю ладно... мож че вирус или что.. Зашел в 2ю винду - тот же результат - педаль дергается , калибровки нет. Знакомый по раллиобществу сказал что у него тоже было такое на руле логитеч и дрова он не мог переустановить (как и я) помогло только реинсталл винды. Думаю ладно... поставил винду вот чистую (3ю). Поставил дрова - педаль дергается. Вопрос: нет ли у кого знакомых в сервисах Логитеч? |
|
![]() |
![]() |
02.08.2009, 20:10 | #487 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
02.08.2009, 21:34 | #488 | |
![]() Цитата:
не... проблема явно в железе. Носил к другу у него те же сипмтомы что и у меня. Так что это и не мой софт и не мое компутерное железо... это железо педалей. Завтра поеду снова. Обещали акт сделать если будет такое же. Наверное если полную замену делать не будут, поеду в другой сервис, хоть он и от меня чуток дальше |
||
![]() |
![]() |
02.08.2009, 21:42 | #489 |
Заблокирован
![]() Может там люди сидят, которые под НФС настраивают, там у педали 2 позиции, вкл и очень вкл.
|
![]() |
![]() |
02.08.2009, 22:19 | #490 | |
![]() Цитата:
Скорей всего да. Еще они меня вызванивали что бы я диск с драйверами принес. В СЦ нет драйверов ![]() ![]() ![]() При заборке руля парень сказал "Если повторится - приходите, напишем акт" Теперь я вот не знаю что лучше - идти в другой сервис и чинить педали, или идти туда же получать акт, и на основании акта получать новый Г25. |
||
![]() |
![]() |
02.08.2009, 22:29 | #491 |
Заблокирован
![]() Конечно новый G25 лучше
|
![]() |
![]() |
02.08.2009, 22:36 | #492 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
02.08.2009, 23:11 | #493 |
![]() Проблемы с центровкой не так страшны на самом деле.Да и встречаются как показывает практика не так часто.
Есть конечно моменты где данные проблема может всплыть наиболее сильно, но вообщем совсем не то что проблемы с педалями. |
|
![]() |
![]() |
08.08.2009, 19:36 | #494 |
![]() девайс дня однозначно. автору 5+ и медаль героя
![]() трепещите обладатели попсовых момо и г25 |
|
![]() |
![]() |
09.08.2009, 08:48 | #495 |
![]() Дай догадаюсь - это Kimi-fan собрал на каникулах из своего старого конструктора?
![]() |
![]() |
09.08.2009, 11:33 | #496 | |
![]() Цитата:
Ну у него хоть мозгов хватило это собрать ![]()
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
||
![]() |
![]() |
09.08.2009, 11:39 | #497 | |
![]() Цитата:
Class A:3.45 Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620 |
||
![]() |
![]() |
09.08.2009, 12:32 | #498 |
![]()
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
09.08.2009, 15:33 | #499 |
![]() школота, такая школота....
![]() |
![]() |
09.08.2009, 15:34 | #500 |
![]()
|
![]() |
![]() |
09.08.2009, 20:27 | #501 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
31.08.2009, 17:15 | #502 |
![]() расскажу свою историю с заменой G25 по гарантии на примере СЦ эпос (Киев)
Как вы все помните была трабла с педалью газа - синдром МОМО. Второй раз завез опять все... с дровами, видел того же мастера в день приемки, сказали завтра позвонить. Я начала наяривать с 9 утра может и результат этого - на следующее утро я поехал за актом. В акте они написали что поломка не может быть исправлена в СЦ и магазин-продавец обязан выдать новое изделие или деньги. Звонок в представительство Логитеч прояснил что если вариант деньги, то деньги должны вернуть по текущей стоимости руля, а не по той по какой продали. Потопал я в магазин (теперь уже без машины) потому хотел сделать все в один день. Подошел к парню на стойке, показал акт, он мне говорит что мне такой не подходит, только акт с ихнего СЦ. У меня глаза сразу на лбу, как я в их СЦ отдам, если руль остался в авторизированом СЦ. Пошел в их СЦ, долго читали акт, что то там между собой переговаривались - выдали уже свою расписку и сказали мол "ждите руль... может через неделю" , я попросил ,а быстрее нельзя? он говорит что нет. Потом спросил о варианте с деньгами, он сказал что сейчас может отдать только стоимость по которой они мне его продали.. 1300+ грн. На что я им ответил словами представительства что должны отдать 2200+ грн. Они заулыбались и начали переводить тему. Скзали что б я завтра позвонил. Я позвонил завтра - они сказали едьте... я снова полтора часа поехал в одну сторону за рулем. Выдали они мне распечатаную цветную коробку (год назад была картонная, а в ней цветная) все кроме КПП было незапаяно, а просто завернуто в целофан родной. Коробка вся покоцаная. Тут они начали меня убалтывать что все ок, новый, просто на ветрине может хотели поставить и т.д. меня уболтать легко -я забрал его. Вышел с магазина. Начали брать сомнения - вернулся, сказал что а другого нет? они опять меня уболтали и я снова вышел с этой коробкой. Позвонил маме, мама в пердставительство и снова им. Уже ей они сказали что можно вернуть если вам что не понравилось в течении 14 дней. Притарабанил домой - поставил... все новое, ничего подозрительного нету. Педаль тормоза жестче чем была в моем г25 ( а может отвык за период езды на момо). Все вроди работает , но всеравно на душе не так что коробка покоцана. Начал тестить кнопки - оказалось не работает на руле правая кнопка, и в центре её есть микро трещина - увидеть это в магазе я не мог. Спаковал все назад (ах да, упаковано было не по логитечевски, а как пришлось). На след. день опять завез руль к ним, они присмотрелись - и сказли ждать неделю. Я сразу же благополучно свалил в село, доручив это дело родителям. Они новый в картонной коробке, запечатаной логитечевским скотчем забрали г25. И вот я приехал начал все юзать - все детали распакованы. На сколько я помню, всё год назад было запаяно и нужно было разрыват ьцелофан этот. Но теперь все работало. Сразу потестил в РБР - словил кайф (после момо). И все ок. Заметил один "баг" на тестах Шкоды в Олутоне - дауншифт был очень проблематичен - такое впечтеление что фигня-колесико котоыре переключает режимы - какое-то бракованое. Но после ряда тестов на секвенталке - или я приучился или дауншифт выработал себе место - и сейчас все ок. Вот такая история. На всем протяжении думал, "а что нельзя по человечески... ну вот что б без наё*а ?" |
|
![]() |
![]() |
31.08.2009, 17:22 | #503 |
![]() меня так же с ноутбуком *бали.
|
|
![]() |
![]() |
04.09.2009, 00:36 | #504 |
![]() гарантийные товары не меняются за первые 2 недели
![]() |