26.05.2012, 17:21 | #1 |
![]() Фак еее!
|
|
![]() |
![]() |
26.05.2012, 19:32 | #2 |
![]() Так вот почему ты бухать идешь! ) Ты знал!
![]() |
![]() |
26.05.2012, 22:11 | #3 |
![]() я только не понимаю, почему на ф1ньюс пишут
"Михаэль завоевал 69-й поул в карьере и первый после возвращения в Формулу 1, но завтра потеряет пять мест на старте." такой же поул не считается? или там просто такие же неадекватные шумофилы, брызжащие слюной при каждом попадании Мишки в тв-кадр? так-то красиво всех надрал, но с Сенной реально сам виноват, впрочем я думаю ему количество поулов уже не важно, тем более, что Сенну старшего по этому показателю обогнал
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
26.05.2012, 22:37 | #4 |
![]() Всё что я могу сказать по поводу квалы, это банальное Шуми Супа, пофиг считается там ему этот поул или нет, на трассе где больше всего важен пилот всё быстро стало ясно, дедушка всех раскатал.
|
|
![]() |
![]() |
26.05.2012, 23:38 | #5 |
![]() А-хаха-ах-ха-ха!!!!!! Только сейчас от вас узнал. Эх ещё бы хотя бы одну его победу и я смогу сказать себе что он снова супергерой! Поневоле сейчас нетрезв, повод нехороший, но эта новость дала жизни. Красавец!
Не верю что завтра доедет до победы, да ещё говорите 5 мест. Но всё равно умница! Жаль что не посмотрел... надо всё-таки скачать такую историческую квалу... квалищу так сказать. |
|
![]() |
![]() |
26.05.2012, 23:38 | #6 | |
![]() Цитата:
Тут немецкие комментаторы тоже задались вопросом - считается ли такой поул. Эксперт (бывший эфодинер) сказал, что считается. Т.к. он всех обогнал, а из протоколов его не исключали - соответственно, квалу он выиграл. Просто стартовать будет 6м. А вот Хэма в барсе поул не считается, т.к. его именно из квалы дисквальнули, соответственно рез аннулирован, соответственно, он квалу не выиграл.
![]() |
![]() |
27.05.2012, 02:14 | #7 |
![]() БРУНО на кол посадить, сученка!Даже фамилию писать не буду, он её не достоин. Помоему стиль езды он перенял не от дяди а от мамы. Испортил такой поул... Миша, грац тебе, дорогой! И с поулом! Всех фанов поздравляю - дождались )))
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь Последний раз редактировалось Kruzo, 27.05.2012 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
27.05.2012, 15:25 | #8 |
![]() Ставки на завал будут? ))) Вчера в ГП2 был неплохой завальчик )
![]() |
![]() |
27.05.2012, 18:08 | #9 |
![]() вот раскритиковали нигера за прошлый год, получите скучную гонку
![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
27.05.2012, 18:35 | #10 | |
![]() Нормальная гонка, а мерседес люди, которым запрещают проводить в Москве парады.
В твитере им очень хороший вопрос задали: Цитата:
Последний раз редактировалось AlesiF1, 27.05.2012 в 18:38. |
||
![]() |
![]() |
27.05.2012, 19:01 | #11 |
![]() Да, нормальная. Так постепенно накалялось все: к концу паровоз собрался, дождь уже на линзах. Эх, дождина, ну чего ты окраины поливал)
Хейкки просто героическую гонку провел. Фитиль классно проехал, Масса показал, что могет. В общем, гуд. Ну и поцик к Леше заскочил какой-то в конце, нормально так было) зы. лол, есть шесть виннеров в шести гонках) |
|
![]() |
![]() |
27.05.2012, 19:41 | #12 |
![]() Надо было гонку на 30 минут позже начинать! Тогда б финиш был АГОНЬ!! А так... посмотрел первый круг и последние 3... Вроде, ничего не потерял ...
![]() |
![]() |
28.05.2012, 02:03 | #13 |
![]() +
![]() Даааа, жалкие гонки, не то что 96-й! Пересмотрю-ка еще раз его...
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь Последний раз редактировалось Kruzo, 28.05.2012 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
28.05.2012, 02:09 | #14 | |
![]() Цитата:
Это точно ![]() В мерсе, в большинстве, однозначно работают люди, которые держат зло на Шумахера еще со времен выступления его за фуру. Это, видимо, как раз тот случай когда репутация работает против тебя ![]() Но, Шумахер не уйдет просто так. Пока там есть Тодт..., пока там есть Росс ![]()
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь Последний раз редактировалось Kruzo, 28.05.2012 в 02:15. |
||
![]() |
![]() |
28.05.2012, 08:42 | #15 |
![]() Да ладно вам)) Просто остров невезения, в океане есть... Я уже ничему не удивляюсь)
Марк - мужик!!! |
|
![]() |
![]() |
29.05.2012, 15:49 | #16 |
![]() А так Рома и ни при чем) |
|
![]() |
![]() |
29.05.2012, 16:41 | #17 |
![]() Ну так мы знаем. Ололонсо там боднул его. По правилам этикета Олонсо должен был за Маклареном ехать, а тут влево дернулся. Может, Грожана не видел... В Ф1 за такое в любом случае не наказывают. Тут че-т поговаривают, что Уеббер в Феррари пойдет под занавес карьеры ) Верится, правда, с трудом.
![]() |
![]() |
29.05.2012, 16:43 | #18 |
![]() Ещё как причём, вместо того что бы убрать Алонсера он свернул в сторону солнцеподобного.
|
|
![]() |
![]() |
29.05.2012, 16:57 | #19 | |
![]() Цитата:
это нормальная защитная реакция - рулить в сторону ОТ контакта. Но Грожан в левое зеркало ни разу не смотрел - не ждал он там подвоха ![]()
![]() |
![]() |
29.05.2012, 17:12 | #20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
29.05.2012, 17:13 | #21 |
![]()
![]() |
![]() |
29.05.2012, 17:32 | #22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
01.06.2012, 02:28 | #23 |
![]() Грожан тут не причем, спору нет. Я сразу сообразил что он не ожидал что Миша слева атакует(полезет)... Эх, блин, время-то уходит
![]() ![]() И, все-таки, поул Шумахера, это не цирковое представлене Вильямсов на предыдущей гонке.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь Последний раз редактировалось Kruzo, 01.06.2012 в 02:33. |
|
![]() |
![]() |