27.07.2012, 14:35 | #1 |
![]() Ололонсо победит?)
|
|
![]() |
![]() |
27.07.2012, 15:15 | #2 |
![]() макларены обещались апдейтнуться к венгрии, но наверно налажают как обычно
ред буллы если квальнутся впереди, то наверно выиграют, обгонять то негде в веббера не верю, баттон в жопе, нигеру не везет, фитиль уебок, надеюсь ололонсо чемпионом станет ![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
29.07.2012, 09:25 | #3 |
![]() "Марк впереди Веббера" (С) Попов
|
|
![]() |
![]() |
29.07.2012, 14:36 | #4 |
![]() ага, вчера еще поржал над этой фразой ![]() эта ебанутая Наташа тоже пиздец лажает плюс они все замечают только на медленных повторах, по динамике нихуя не понимают ![]() еще сразу после квалы зашел на ф1ньюс, а там на самом верху было интервью Росса Брауна, что мол типа всё у нас заебись и щас всех порвём ![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
29.07.2012, 17:23 | #5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
29.07.2012, 18:00 | #6 |
![]() Мерседес ведристое ведрище.
|
|
![]() |
![]() |
29.07.2012, 18:07 | #7 |
![]() как ведро? вон блондинка отыграл позиции и фдисятке
баттон начудил с тактикой, но и ред буллы что-то начудили, лотусы быстры были, был уверен, что Кимка сожрёт негра и подсознательно даже этого хотел, но обгонять тут нереально Ололонсо даже слив этап сумел оторваться еще больше в ЛЗ, к успеху идёт ![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden Последний раз редактировалось [SIM], 29.07.2012 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
29.07.2012, 18:12 | #8 |
![]() а ты читал комментарий Росса за 5 минут до старта??? он там говорит: "Главное - хорошо стартовать" ![]()
|
![]() |
![]() |
29.07.2012, 18:20 | #9 |
![]() какой скушный гонка)
надеялся, что Кими дожмет( |
|
![]() |
![]() |
29.07.2012, 19:26 | #10 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
06.08.2012, 13:34 | #11 |
![]() там оказывается МиШу еще и не на свою позицию встал, я что-то упустил этот момент
http://www.f1news.ru/news/f1-77832.html еще вспомнился момент двойного питстопа у феррари во время гонки, показали так, как будто колеса с Алонсо сняли и тут же поставили Массе ![]()
|
![]() |
![]() |
24.08.2012, 11:19 | #12 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Это у меня свежие эмоции - только вчера ночью удалось наконец-то "Угорщину" посмотреть... ![]() |
||
![]() |
![]() |