15.06.2008, 14:20 | #151 | |
![]() Цитата:
![]() я как-то играл в браузерные пошаговые гонки (Мотовар помоему). Типичная ММОРПГ, тока вместо безжалостного фарминга мобов участвуешь в гонках. Но смысл тотже - нафармить больше экспы и бабла чтобы получить новый левел и купить тачку покруче, шмот...тьфу апгрейд посильнее
![]() |
15.06.2008, 14:23 | #152 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
15.06.2008, 15:40 | #153 |
![]() ну вас понесло... есть маленькая разница... на iRacing гонщик "качает" сам себя...
|
![]() |
![]() |
15.06.2008, 17:28 | #154 |
![]() Не велика разница на самом деле!
В Вове и Линейке без прокачки "самого себя" далеко, и по-серьёзному тоже не уйдёшь. Да и ваще не в этом дело. Мы ищем недостатки - т.к. цена для большинства неподъёмная абсолютно. Непредвзятого мнения, в нашей ситуации сложно добиться. И все мнимыек и реальные недостатки сразу в моих лично глазах))) вылезают на 1й план)
![]() |
15.06.2008, 18:00 | #155 |
![]() Я так посчитал, что мне для того, чтобы ездить в стоки там, придется вложить около 400$ за сезон. Офигеть
![]() Это по минимуму. Конечно, потом уже дешевле. - За год это будет примерно 100$ в год. Терпимо на самом деле. Более того, говорят, что если выходит новая "улучшенная" версия трассы, то она покупается отдельно. |
|
![]() |
![]() |
15.06.2008, 18:15 | #156 |
Заблокирован
![]() а если тебя выбил соперник, идешь бить ему ебало, потому что деньги потрачены а результат испорчен..
|
![]() |
![]() |
15.06.2008, 21:33 | #157 |
![]() трассы покупаются раз и на всегда, вместе со всеми последующими апдейтами и сервисами. Иракинги же тоже за лицензию всего раз платят
|
![]() |
![]() |
15.06.2008, 23:05 | #158 |
![]() LICH, о трассах я видел ответ из первых рук на racesimcentral. Новую ревизию надо будет покупать.
|
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 18:40 | #159 |
![]() Похоже на ничем неприкрытое загребание денег...
Честно, после атких цен и их потребностей, то пусть они хоть все машины мира и все трассы мира воспроизведут в мельчайших деталях, мне их сим все арвно будет ненравиться и я буду говрить, что это полное ГАВНО... Простите не сдержался.. |
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 19:18 | #160 | |
![]() Цитата:
Загребание денег? в этом мире бесплатный сыр только в мышеловке. Люди вкладывают свой труд, свой опыт и свои знания. Причем там, где прибыльность мягко говоря не совсем очевидна. Поэтому я не понимаю, почему данный формат игры вызывает такой негатив.
![]() |
16.06.2008, 19:32 | #161 |
![]() Я согласен с Moged'ом... если это что то серьезное (а похоже что да), то не жалко и отдать деньги за этот труд.
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 19:32 | #162 |
![]() потому что привыкли все получать за бесплатно ![]()
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 19:51 | #163 |
![]() Да, но когда у человека руль за 300 баксов, то слышать от такого, что 120 в год за подписку это неподъемная сумма немного странно. Мне кажется, что в жизни есть вещи, за которые стоит заплатить даже тогда, когда ты их можешь взять бесплатно.
|
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 20:03 | #164 |
![]() Ну вот лично меня, например, интересует НАСКАР Кап и в меньшей степени другие серии сток-каров. Из стоков в iracing будет только late models. Опены меня не интересуют. Получается платить деньги только ради того, чтобы погонять в late models? Я, конечно, если представится возможность куплю (скачаю) пиратскую версию этого сима, просто чтоб треки посмотреть, но её походу не будет. А бабки, которые они просят я бы заплатил только если бы они сделали онлайн сим по НАСКАРу и только если бы он действительно классным был.
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 20:10 | #165 |
![]() Для меня лично, лучше гонять на классном Late Models, чем на кривом NASCAR Cup...
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 20:21 | #166 |
![]() а я лучше буду гонять в арку
![]()
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 20:35 | #167 |
![]() Ну ARCA ведь тоже не Sprint Cup...
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 20:50 | #168 |
![]() ну уж точно намного ближе к нему чем late models.
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 20:57 | #169 |
![]()
![]() |
16.06.2008, 21:47 | #170 |
![]() Я что-то не уловил. А ощущения от late models чем-то будут отличаться от новых машин Cup? Или все различия закончаться расцветкой и немного внешним видом?
|
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 21:48 | #171 |
![]() конечно будут... теперь же CoT
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 22:13 | #172 | |
![]() Цитата:
Естественно будут отличаться. И дело не в СОТ и не только во внешнем виде. В Late Models другое шасси, у него другие габариты, другая развесовка, чем у машин Кубка, что старых, что новых. И все это приведет к разницы в управлении. Посмотри в роликах iracing как тачки late models входят в повороты - их заносит даже на асфальтовых треках. Потому что эти машины предназначены для гонок на грунтовых треках. А шасси арки - это шасси Кубка 2007-2003. Поэтому разницы в управлении со стоком Кубка нет никакой. PS Отсюда вывод - Арка рулит. PSS PS Я для Sinner'а написал ![]()
||
![]() |
![]() |
16.06.2008, 22:27 | #173 | |
![]() Цитата:
![]() |
16.06.2008, 22:32 | #174 |
![]() так я и не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 23:26 | #175 |
![]() Био, я тебя есть не понимать, ты говоришь, что физика фактически каповская, но только потому, что нет текстур капа и не написано Sprint Cup ты в эту игру играть не будешь? Без надписей и текстур - это не сим?
![]()
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
16.06.2008, 23:31 | #176 | |
![]() Цитата:
а где я такое говорил? ![]()
||
![]() |
![]() |
16.06.2008, 23:51 | #177 |
![]() Так, всё, я понял. В Украине сегодня выходной
![]()
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
26.06.2008, 11:12 | #178 |
![]() поехали!
![]() |
![]() |
![]() |
26.06.2008, 11:13 | #179 |
![]() Тэкс, сегодня пришёл инвайт от айрейсинга. Как и предполагалось, демка будет не бесплатной, 20 баксов просят сцуки.
![]()
![]() |
26.06.2008, 15:30 | #180 |
![]() nascardude
об этом было давно известно. если кратко отчёт по тому что я увидел - то довольно положительное впечатление. |
![]() |
![]() |