13.06.2012, 21:14 | #1921 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
14.06.2012, 02:35 | #1922 |
![]() Zhenek
Жень, да прав ты на счёт игры. Но речь можно вести не о наших стилях жизни, а о наших стилях виртуальных развлечений. А вот об этом уже Holden только что правильно написал. Я сколько раз хотел вообще бросить симрейсинг. Спокойно мог без него хоть несколько месяцев обходится, сбивая оскомину Гридом или Шифтом. А вот зайду разок на WRI и начинают муки одолевать. Поэтому и решил что хотя бы одну гонку в две недели надо проводить. А иРасинг может и попробую когда-нибудь, когда дел и желаний других не будет. Не зарекаюсь. И это... не обзывайся, наркотик он и есть наркотик ![]() |
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 09:07 | #1923 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 12:27 | #1924 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 12:34 | #1925 |
![]() Обладаю ir уже 1,5 года и могу сказать, что это очень хороший сим, но катать только в один ир мне быстро надоедает, т.к. он на прочь лишён атмоасферности и нормального дружного комьюнити, как например на WR, autosim и SCU.
В ир потрясающие трассы ездить по ним одно удовольствие, так же как и изучать их, в ир потрясающий челендж и по сути гонщик любой скоростной категории найдёт себе соперника из-за уникальной системы рейтингов. Если ты быстрый, то попадешь к таким же быстрым, если ты не быстрый, то твоими соперниками будут люди примерно твоего уровня. Рф мне дарит, то что ир ещё очень долго подарить не сможет! Я очень люблю классические машины, где я ещё могу поездить на монстрах из DRM (мод достойнейший) или группы 5? А вот сегодня я захотел проехать кружок по Тарга Флорио на Альфе ГТА 1965г.в.! Этого мне ир не может подарить. В ир нету нормальных эндур эвентов, которые я обажаю и считаю, что именно в длинных гонках проявляется настоящий класс гонщика, т.к. ему приходится ехать долго, беречь мотор, приспосабливаться к общему сету и на нём лежит дополнительный груз ответственности за целостность машины, т.к. на ней ещё его напарник поедет. Никогда не забуду 24 часовые гонки в Норде и Лемане с парнями из WRI и SCU. В таких делах важна командная работа. Где я могу поездить по норду на который постепенно наступает ночь...и т.д. и т.п. это очень атмосферно. И этого ничего нету в ир. Вот совсем скоро намечается грандиозный эвент - ежегодный марафон 24 часа Лемана на рф. Все наши туда пробились, я еду на прототипе и надеюсь не подведу команду. Вывод ир хорош по своему, а рф по своему! У каждого свои преимущества и недостатки и каждый выбирает сам, что ему больше нравится. Ещё раз повторюсь, мне лично катастрофически не хватает атмосферности в ир. Когда 30 лотусов 79 в разных аляпистых раскрасках на одной трассе - это полное УГ. Но конечно за эти 1,5 года ир подрос в плане атмосферности, но пока для меня недостаточно, чтобы полностью на него перейти. Всё вышесказанное конечно хорошо, но немного не в тему! А вот что в тему - от ир поступило уникальное предложение - 6 месяцев халявы и мне кажется это повод для того чтобы попробывать этот сим тем, кто хотел его купить, но боялся, что ему не понравиться или ещё что-то! Последний раз редактировалось Az0t, 14.06.2012 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 13:38 | #1926 |
![]() Решил попробовать. Купился на то что дают мою любимую Соному на халяву
![]() ![]() ![]() Затем случилось еще несколько обломов. Во первых я не заметил столь серьезных изменений физики, по сравнению со сломанной беткой 1-ой версии, о которых так кричали. Поведение машины обладает огромным количеством эффектов, но база осталась практически той же. Во вторых, база эта больше похожа на движок рФактора, чем на движок НР2003. Да да! Физика, конечно, заметно совершеннее, но такое впечатление, что иР развивался на базе рФ, а не на базе Папирусовских наработок. В третьих, абсолютно рабочий трейлбрейкинг (так любимый многими симрейсерами), который не особо то работает в реале. Так что на мной взляд иР это очень хороший спортивный тренажер, с кучей эффектов, который может быть интересен исключительно из спортивного интереса. Не у всех есть время и желание заниматься спортом серьезно. Короче говоря мое мнение что иР это исключительно для спортсменов задротов. Для тех кто любит с парнями в футбольчег на школьном стадионе погонять ради удовольствия (или в баскетбол в спортзале) лучше подходит рФ, ЛФС, НР2003 и прочее. Так что спасибо Папирусам за их симы НР2003 и ГПЛ. Если хочется фана, то для меня лучше чем НР2003 не придумать, а если хочется острых ощущений от пилотирования, то ГПЛ мне до сих пор выше крыши хватает. ![]()
Последний раз редактировалось kadum, 14.06.2012 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 14:02 | #1927 |
![]() Это же сколько кошек надо съесть, нанизывая на вилку? Давно все понятно. А давно ли в iRacing появилась новая модель резины (NTM)? Ведь совсем недавно она грелась, но не изнашивалась у лучшего автосимулятора вселенной.
![]() Я тоже сектант, подскажите, где купить фирменный диск NR2003? Может есть у кого - куплю! |
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 14:55 | #1928 |
![]() Ой холиварщики....ну где же она не изнашивалась? Износ отображался не верно, но это не значит, что его не было!
|
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 16:38 | #1929 | |
![]() Цитата:
Раз сказал - все проигнорили, два сказал - все опять проигнорили, все успокоиться не можешь. любителям теории заговора - это не потому что я сейчас катаюсь в иР, это действительно провокация. |
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 17:24 | #1930 |
![]() Интересует такой вопрос:
На мазда родстере - движение руля у меня ограничено 90 градусов в одну сторону, руль у меня в профилере настроен на чуть большее значение. Когда выкручиваю его на полную - соответственно "граница" поворота руля в машине наступает раньше, чем у меня. Можно ли сделать так, чтобы граница наступала одновременно, не редактируя настройки в профилере? Ибо я давно привык к таким "гоночным" значениям для границы руля. |
![]() |
![]() |
14.06.2012, 18:42 | #1931 | |
![]() Цитата:
Если ты это проверяешь на месте, то так и будет. Когда едешь быстрей этот эффект пропадает. Последний раз редактировалось Zhenek, 14.06.2012 в 18:47. |
||
![]() |
![]() |
14.06.2012, 18:44 | #1932 |
![]() Колеса перестают поворачивать раньше, чем "заканчивается" мой руль, подгонять под ограничения в машине ограничения на руле - не хочу, что делать?
|
![]() |
![]() |
14.06.2012, 18:53 | #1933 | |
![]() Цитата:
Все дело в том, что у тебя открыты только рокки серии. Учитывая что это рокки и настраивать машины запрещено. А когда купишь ф-1 или индикар, то там и покрутишь. Настроек столько, что разбегаются глаза. И куча кнопок на руле ) Если хочешь настроить тачку, то зайди просто в личные тесты. Там можно... |
||
![]() |
![]() |
15.06.2012, 18:35 | #1934 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
17.06.2012, 19:17 | #1935 |
![]() Чето в этих роки-гонках ща врекеров выше крыши. Наверное, халява сыграла свою роль (не самую лучшую). Каждую гонку кто-нибудь в чате пишет "you are fucking idiot!!!" (слава богу не в мой адрес
![]() В первой гонке по овалу стартовал с конца. Пока обгонял на старте каких то ботов, пачка ушла и проехал всю гону один, но приехал на 4-ом месте! Т.е. передо мной доехало только 3 человека!!! Во второй гонке (тоже старт с конца) на 5-ом круге уже ехал 6-ым ![]() На роуде на мазде ситуация немного лучше, но там тоже очень много народу едет гонки с постоянными ошибками, вреками и вылетами, хотя попадаются и приятные исключения ![]() Думаю, надо попробовать что то по сложнее. Может там народ будет по осторожнее. На след. неделе будет Сонома на кадишлаках. Посмотрим как оно там. Не пойму правда где там народ снимает еще 3 секунды! Повоторы в этой гонялке где-нибудь можно скачать?
![]() |
17.06.2012, 19:33 | #1936 | |
![]() Цитата:
Наврятли, я точно не знаю... Насчёт вреков на овалах, у меня класс D, но и там творится ужас, это как латерейка, попадёшь или нет)))) Старайся быть более внимательным и держаться первую часть гонки внизу! P.S. У меня на этой трассе на стритах 5 побед подряд, всего побед 21, пока-что) |
||
![]() |
![]() |
17.06.2012, 19:34 | #1937 |
![]() потом тоже следует на кадилаках по сономе прокатиться) Только мне бы сначало её приобрести)
|
|
![]() |
![]() |
17.06.2012, 20:07 | #1938 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
17.06.2012, 21:36 | #1939 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
24.06.2012, 18:50 | #1940 | |
![]() Цитата:
Что же ты тогда там ездишь )) по восемь гонок в день ) |
||
![]() |
![]() |
24.06.2012, 19:58 | #1941 |
![]()
А чтобы тупо посмотреть, что будет дальше когда я этот блятский SF-рейтинг до 4-х доведу. Как меня дальше будут разводить когда я лиц. D получу. На роадах вот получил и ЧЕ? Один хрен только роки-чемпы доступны. Снова что ли этот рейтинг задрачивать?
А если честно то уже практически надоело. На кадилаки приходит максимум 7-9 человек примерно в 4-5 утра. Я в это время сплю. На овалах только одну гонку нормальную проехал. Остальные просто кошмар какой то. БОльше ничего интересного пока нету. А дальше тоже самое что ли будет? Только надо будет купить машинок и трасс баксов на 300-500? Вот дозадрачиваю до D и скорее всего забью нахрен... За 11 дней в гонялке проехал 20 овальных гонок и чето уже подташнивать начинет... Вот если бы кто-нибудь здесь что то типа миничемпа замутил на базовом контенте по случаю халявы, вот это бы уже интереснее...
Последний раз редактировалось kadum, 24.06.2012 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
24.06.2012, 20:52 | #1942 | |
![]() Цитата:
Ты что, опять забухал ? |
||
![]() |
![]() |
24.06.2012, 20:52 | #1943 | |
![]() Цитата:
Ксстати, было бы интересно! |
||
![]() |
![]() |
24.06.2012, 20:55 | #1944 |
![]() Нет проблем, опыт есть. Если народ будет пишите.
|
|
![]() |
![]() |
25.06.2012, 22:03 | #1945 |
![]() Третьего июля, будет первая тестовая гонка на легендах. Трасса USA. Тоесть покупать ни чего не надо. Все кто хочет принять участия добро пожаловать. http://forum.simracing.su/index.php?...t=0#entry35051
Последний раз редактировалось Zhenek, 25.06.2012 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
26.06.2012, 18:05 | #1946 |
![]() А у нас кто-нибудь сможет тоже хотя бы одну гоночку замутить? (хотя бы тестовую...) Если честно не тянет меня идти овалы на simracing.su катать. Там овальщиков по пальцам пересчитать, да и не знаю я там никого. А с ботами
![]() Еще вопросик есть. Смотрю результаты D,C серий. Большинство гонщиков не умеет даже SF рейтинга большего 3-х. Но мне ганялка заявляет, что пока у меня не будет SF 4, там мне делать нечего ![]()
![]() |
26.06.2012, 19:30 | #1947 | |
![]() Цитата:
Зачем нам тут что-то мутить ? Что-бы пять человек ехало гонку, да ну нааа. Вот приди и узнай там всех. Когда ты сюда пришол тоже не кого не знал. У тебя класс D, что бы принять участие в гонке траков, тебе нужно сефти больше чем D 4.00. А если хочешь получить класс C. То тебе необходим проехать минимум, четыре гонки на траках или четыре тайм триала. После чего тебе афтоматом дадут класс C. |
||
![]() |
![]() |
26.06.2012, 21:06 | #1948 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вообщем чувствую пора снова бухать. Лето ведь, а я какой то херней занимаюсь... ![]()
![]() |
26.06.2012, 21:39 | #1949 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
26.06.2012, 21:41 | #1950 |
![]() Вчера потратил две тысячи рублей на шесть трасс. Да и хер с ними. Трястись я ещё буду, за эти сраные бумажки.
|
|
![]() |
![]() |