03.06.2009, 16:19 | #1 |
![]() Хочу предложить летом провести чемпионат по GTR EVO/Race 07 (даже чисто для разнообразия")Если есть желающие пожалуйста проголосуйте.
Игра имеет много модов.О трассах такого не скажешь но и их не мало. Все моды для Race07 вы можете найти здесь http://simracing-mods.de/modificatio.../gtr-evolution Трассы уже в зависимости от желания участвовать. P.S. не хотите не езжайте.И писать игра гавно и т.п. не надо ![]()
Class A:3.45 Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620 |
|
![]() |
![]() |
03.06.2009, 16:46 | #2 |
![]() Игра гавно
![]() ![]() ![]() А если серьезно, то в чем преимущество Симбиновских продуктов относительно рфактора? И если предлагаешь проехать, то нужно на чем-то конкретном, на не просто так. Т.к. принципиально Рейс базируется на движке от ИЗИ, т.е. читай брат рфактора. Поэтому я лично больших отличий не вижу. А при условии более худшего сетевого кода (ну не с потолка же люди взяли эту инфу) я вообще не понимаю зачем менять рф на рейс. Поэтому определись сначала с машиной/серией, а потом уже можно говорить о чемпе и прочем.
![]() |
03.06.2009, 17:13 | #3 |
![]() Moged
Я сам был столь же категоричен, пока не разобрался. Про сетевой код, эти данные на уровне GTR2. Последние версии RACE 07 и GTR Evolution имеют отличный мультиплеер. Проехал не мало гонок в лобби GTR Evolution - никаких проблем. Преимущества... скорее разнообразие. Есть и плюсы и минусы. Вот, к примеру, на сконвертированном в рФактор Мини ехать не возможно - бревно, а в родной стихии - отличная машина. В туринге БМВ и СЕАТ практически одинаковые по силе, что видно и на официальном сайте рекордов. Да и приятнее здесь на БМВ ехать. Атмосферности больше, звуки там всякие и т. п. Похоже, машинки чуть больше прощают, при этом вроде бы менее понятны и больше скользят. Субъективно, противоречиво, но пока так. Самый большой минус - нужна лицензия. Купить её не каждый захочет, а в Украине и не так уж просто. Меня в первую очередь интересуют машины GT из GTR Evolution, хотя в лобби больше гоняю туринг на БМВ и Мини. Ответил ДА. |
|
![]() |
![]() |
03.06.2009, 17:21 | #4 |
![]() Лучше WTCC ездить в Race чем в Рфактор !!!
Глосовал Да !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
03.06.2009, 19:13 | #5 | ||||
![]()
Ну я не претендую на истину
![]() Просто высказл мнение Цитата:
Цитата:
Цитата:
В оффлайне я гонял и в Рейс07 и в СТЦЦ, а вот до онлайна не добрался. Лицензию купить можно, но для этого нужно гонять. Поэтому мне лично чета не шибко охота. Цитата:
Ну в целом спасибо за развернутый ответ. В частностях чемп провести можно, но кто-то должен заняться организацией. Если удастся решить проблемы с лицензией и будет подходящий мод или игра (проехал бы на Шведском туринге) то я не против.
![]() |
03.06.2009, 19:17 | #6 |
![]()
![]() |
03.06.2009, 20:05 | #7 | |
![]() Цитата:
Туринговая БМВ в игре, к примеру, мне гораздо больше понравилась, чем та, на которой я проездил наш чемпионат. На стандартных настройках уже можно ехать, а в рФ я каждый раз бился, чтобы заставить её поворачивать. Хотя всё познаётся в чемпионате, а в таковом я пока не участвовал. Без лицензии в онлайне не поездишь. Шведский туринг, извините, тогда нужен ещё аддон STCC, т. е. ещё одна лицензионная игра ![]() Думаю тут Женя прав. Как минимум разные марки машин сбалансированнее, да и все туринговые трассы под рукой и в полном порядке. Сетов на это всё - полный инет. |
||
![]() |
![]() |
03.06.2009, 20:16 | #8 |
![]() Единственное что привлекает лично меня в Evolution-это стоковые машины.Вот на них можно покатать.
|
|
![]() |
![]() |
03.06.2009, 21:07 | #9 |
![]() чет мне не верится что не нашли кряка и не поняли какую инфу присылает сервер верификации клиенту
|
|
![]() |
![]() |
03.06.2009, 23:21 | #10 |
![]() проголосовал нет
зачем летом куча туринговых чемпов,надо было раньше предлагать когда выбирали на чем летом ехать будем. Пыж на носу |
|
![]() |
![]() |
04.06.2009, 00:36 | #11 |
![]() Проголосовал нет, т.к. было сказано выше лето, за комп садиться вообще не тянет. Я вот радикал докатываю и до осени в отпуск
![]() |
|
![]() |
![]() |
04.06.2009, 10:21 | #12 |
![]() нет
|
|
![]() |
![]() |
04.06.2009, 12:42 | #13 |
![]() ну а если после лета?
Class A:3.45 Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620 |
|
![]() |
![]() |
04.06.2009, 13:25 | #14 |
![]() Я, кстати, голосовал не за лето, а вообще за чемпионат на этом симуляторе
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
04.06.2009, 13:50 | #15 |
![]()
Все будет зависить от основных чемпов, если время будет, то вполне может быть.
|
|
![]() |
![]() |
04.06.2009, 14:01 | #16 |
![]() Голосовал против.
1. Сетевой код, пусть даже его и подтянули (ой ли?) в последних патчах, сравнения с рф всё же не выдерживает. Людей с неидеальным коннектом всё так же (опять же в отличие от рф) расколбашивает на трассе. Болячка со времён ГТР2. Неоднократно наблюдал лично, в т.ч. и в очень недавнем прошлом. Про некислые требования к ширине канала я даже не упоминаю. 2. Насколько я вычитал из соответствующих тем, довольно ограниченные возможности для администрирования гонки. Опять же по сравнению с рф. 3. Что касается физики. ISI, он и в африке - ISI. Не тешьте себя иллюзиями. При довольно пристальном сравнении, для себя я сделал вывод, что эфемерные различия в физике между рэйс и рф, минимум на 95% лежат в плоскости очень разного фидбека. Кстати на любителя. Остальные 5% в картинке, которая, опять же имхо, изрядно хуже, чем в рф. В первую очередь за счёт общей тёмности этой самой картинки и далеко не однозначного FOV. 4. Гораздо более серьёзные аппаратные требования. 5. Ну и для многих немаловажная необходимость наличия лицензии. Матчмейкер, как я понимаю, там завязан на СТИМ, так что врядли получится это как то обойти. Хотя в данном вопросе я конечно не спец. Короче. При наличии рф, эта штука совсем не канает, имхо. ![]()
![]() |
04.06.2009, 21:34 | #17 | ||||
![]() Цитата:
Согласен, минимум 1 мегабит, а по хорошему не менее 4 мегабит. Цитата:
![]() Цитата:
И на много. Но все же игрушка 06 года, а рФ 2002. Тут уж как ни крути они не могли обойти стороной некоторые плюшки, которые если честно признаться очень даже привлекательные ![]() Цитата:
![]() ![]() Лех я помню твои проблеммы с ГТР, сам не раз уворачивался от твоего пепелаца ![]() Последний раз редактировалось Krematorium, 04.06.2009 в 22:02. |
|||||
![]() |
![]() |
05.06.2009, 00:06 | #18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.06.2009, 00:32 | #19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.06.2009, 00:37 | #20 |
![]() Дык база то вроде всё равно схожая.
Некоторые моды на рФ тоже достаточно требовательны при качественном исполнении. |
|
![]() |
![]() |
05.06.2009, 00:42 | #21 |
![]() В рф это всё же скорее исключение. Рэйс такой весь.
![]() Игрушка то вполне не плохая. Но что касается именно онлайна, в сравнении с рф у неё гораздо больше недостатков нежели достоинств. Разумеется имхо.
![]() |
05.06.2009, 00:45 | #22 |
![]()
Они требовательны из-за детализации, а на счет шейдеров 2b и тому подобного этот движок все же отстает. Хотя не поспоришь с тем что на этом движке выдают такие картинки что глаз радуется, но опять же таки, не каждый комп потянет.
|
|
![]() |
![]() |
05.06.2009, 01:24 | #23 |
![]() все симбиновское построено на gmotor2 ... собственно на чем и начал строится рф
|
|
![]() |
![]() |
05.06.2009, 01:53 | #24 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
06.06.2009, 06:35 | #25 |
![]() Посоветовал мне один друг купить GTR EVO, долго не покупал потому что опробовал пиратку и не был впечатлен.
Рф и сейчас удобней симбина, мне лично, но как же зацепил меня там фитбек, стандартные трассы в игре и мод ф3000, вы не представляете. Поехал бы чемп только ни на низко скоростных машинах.
![]() |
08.06.2009, 12:22 | #26 | |
![]() Цитата:
И это наверное Лицензия )) Я ездил, вродебы неплохо. Там мутантов афигеть скока. В макау лиш на 2ХХ месте. Это ппц какоето !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
||
![]() |
![]() |
08.06.2009, 12:23 | #27 | |
![]() Цитата:
Говорили тоже самое. Но вот WTCC интересней и борьба очень плотная. Игра позволяет !
||
![]() |
![]() |
08.06.2009, 14:18 | #28 |
![]() GTR супер. GTR2 супер. Race06, Race07 уже что то не то. STCC Race, RaceEVO совсем не то
![]() |
|
![]() |
![]() |
08.06.2009, 15:17 | #29 | |
![]() Цитата:
Наоборот ![]()
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
||
![]() |
![]() |
08.06.2009, 15:39 | #30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |