Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR Historic Championship
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 23:22   #1
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
INL Official Race WRHC :: Round 2 Targa Florio (15.05.2015)


WR Historic Championship
15-ое мая 2015 г.




Трасса:
Targa Florio

Мод Historic GT And Touring Cars v1.96 by HistorX
Расписание этапа.
  • Сервер: 95.82.242.175
  • 18:30 МСК - Квалификация - 165 минут
  • 21:20 МСК - Вармап - 10 минут
  • 21:30 МСК - Гонка - 5 кругов

Параметры игры:
  • Пароль: wri
  • Название игры: worldracing.info
  • Дистанция гонки: 5 кругов
  • Квалификация, формат: совместная, 165 минут
  • Процедура старта и рестарты: С хода, с прогревочным кругом
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 50%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Разрешенные виды при вождении: капот, бампер и кабина
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты

Доступные машины:
  • BMW 3.5 CSL Schnitzer '74/'75
  • Ford Capri 3100RS '74
  • DeTomaso Pantera GTS '72
  • Porsche 911RS/RST 2.8 '73
  • Ferrari Daytona GTB/4 '72
  • Chevrolet Corvette Stingray '74
  • Alpine Renault A310 V6 '76
  • BMW 3.2 CSL Alpina '73/'74
  • DeTomaso Pantera Private '76
  • Ford Escort RS MkI '72
  • Ford Capri 2600RS '71
  • Porsche 914/6 2.5 '72
  • Porsche 911 ST 2.4 '71
  • BMW 2002tii '72
  • Ferrari Dino 246GTS '72
  • Porsche 911 ST 2.5 '72
  • Alfa Romeo 2000 GTAm '70
  • BMW 2800CS '70


Процедура старта гонки:
1. По результатам квалификации формируется стартовое поле. Тех кто не участвовал в квалификации рф расставит сам. Участвовать в квалификации не обязательно!
2. После переключения сессии на гонку, все оказываются на стартовой прямой. Лидер стартует по зеленому сигналу светофора. ОСТАЛЬНЫЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ.
4. После того как лидер уехал, к линии старт\финиш подъезжает второй пилот, останавливается перед ней и ждем моей команды "ФАМИЛИЯ_ПИЛОТА GO".
5. Интервал между участниками 30 секунд, т.е. каждые 30 секунд я буду давать сигнал о старте.

Результаты гонки:
После финиша последнего участника будет проведен подсчет результатов. От финального времени пилота будет отниматься время, которое он простоял ожидая своего старта. Например: у того кто стартовал первым, время отниматься не будет, у того кто стартовал третьим из результаты вычтут 1 минуту и т.д.
__________________

Последний раз редактировалось Holden, 27.04.2015 в 10:26.
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 19:31   #2
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Цитата:
Дистанция гонки: 90 Минут
21:30 МСК - Гонка - 4 круга

а перед этим было - 3 часа (т.е. где-то 5 кругов).

Так как все-таки будет?
Лучше ограничить дистанцию в рФ именно кругами, а не временем.
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 20:10   #3
Ruly
Обречен на дисконнекты
 
Аватар для Ruly
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщения: 2,572
По умолчанию

Это просто Дима - копипастер ленивый )) Так-то три часа, да.
У меня предложение стартовать как на новогоднем ивенте, с интервалами. Несложно же в подсчетах резов будет?
Я тоже ленивый, все в первом посте было

Последний раз редактировалось Ruly, 26.04.2015 в 20:13.
Ruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 20:31   #4
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pandamasque Посмотреть сообщение
а перед этим было - 3 часа (т.е. где-то 5 кругов).

Так как все-таки будет?
Лучше ограничить дистанцию в рФ именно кругами, а не временем.

а мы поедем 5?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 22:10   #5
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Ну... это в любом случае сурово. Просто если 3 часа, то лучше сразу ставить 5 кругов. Чтоб не ехать по 30-20 минут гонки после клетчатого флага. А то как-то стремно такие эксперименты над рФ проводить.))

Чтобы за 3 часа не успеть начать 5й круг, лидеру нужно будет ехать со средним временем круга больше 45 мин, что маловероятно. Мини и то быстрее едут.
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum

Последний раз редактировалось Pandamasque, 26.04.2015 в 22:12.
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 10:25   #6
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pandamasque Посмотреть сообщение
Ну... это в любом случае сурово. Просто если 3 часа, то лучше сразу ставить 5 кругов. Чтоб не ехать по 30-20 минут гонки после клетчатого флага. А то как-то стремно такие эксперименты над рФ проводить.))

Чтобы за 3 часа не успеть начать 5й круг, лидеру нужно будет ехать со средним временем круга больше 45 мин, что маловероятно. Мини и то быстрее едут.

Это в любом случае будет эпично. В прошлый раз проехав 3 круга финишировавшие говорили, что никогда ранее столько кругов подряд не проходили
Поехали 5, я не против.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 10:28   #7
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Заметил, что на некоторых машинах (особенно на Порше) двигатель уходит очень быстро, даже если скидывать тапку при переключениях. Вопрос: как правильно работать с такими машинами в этом моде? Может коробку какую то в апгрейдах выбрать?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 16:41   #8
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Мы как-то на E-type Lw, 911R ездили 12ч ендуранс, а в другой раз на Pantera, GT40 и еще чем-то, и на GTO с 412P. Короче, должны жить.

В апгрейдах стоит heel-toe.
Переключаюсь с выжимом сцепления и отпусканием газа на повышениях, и просто с подгазовкой на сбросах. По сути, какие бы апгрейды не стояли, надо научиться переключать так, чтобы между передачами стрелка тахометра не взлетала до опасных оборотов.
+ на Тарге много времени приходится ехать под горку, нагрузка на двиг больше, а скорости низкие, из-за чего температуры растут. Возможно нужно использовать более низкие обороты.
Хотя, вообще, странно. У меня не возникало таких проблем, начиная с 1.9 машины очень выносливые стали.
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 16:58   #9
bean
 
Аватар для bean
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Минск
Сообщения: 545
По умолчанию

А можно я свои пять копеек вставлю?

Попробуй удлинить коробку, чтобы на прямой была максимальная мощность, т.е. не до 10 тысяч к примеру на капри RS 3100 топить, а до 8700-8900 (вроде). Обороты вообще лучше держать строго в пределах крутящего момента и макс. мощности. Для каждой машины они прописаны в описании при выборе. И конечно, каблук-носок на понижениях и только тогда, когда обороты упали до крутящего момента хотя б. Ни при каких условиях обороты не должны достигать максимума на протяжении всего круга. Сейчас с немцами в лиге катаюсь, там у них 100% дамаг. За практику прошлую два мотора спалил чисто неверным переключением. Пусть машины и выносливые, но одно движение может все перечеркнуть. А если регулярно переключать на сбросе слишком рано, то ясен пень, что двиг сгорит достаточно скоро.
bean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 13:22   #10
LexxS
 
Аватар для LexxS
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщения: 360
По умолчанию

__________________
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
LexxS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 16:06   #11
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bean Посмотреть сообщение
Сейчас с немцами в лиге катаюсь, там у них 100% дамаг. За практику прошлую два мотора спалил чисто неверным переключением. Пусть машины и выносливые, но одно движение может все перечеркнуть. А если регулярно переключать на сбросе слишком рано, то ясен пень, что двиг сгорит достаточно скоро.
И тут сразу я свои пять копеек
Параметр Damage в настройках гонки абсолютно никак не влияет на износ мотора (если не считать износом частые удары о скалы Сицилии)). Можно включить invulnerability и спалить мотор точно так же, как при 100% damage.
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 21:07   #12
bean
 
Аватар для bean
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Минск
Сообщения: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pandamasque Посмотреть сообщение
И тут сразу я свои пять копеек
Параметр Damage в настройках гонки абсолютно никак не влияет на износ мотора (если не считать износом частые удары о скалы Сицилии)). Можно включить invulnerability и спалить мотор точно так же, как при 100% damage.

Да, наверное) Но суть в том, что мотор можно спалить одним неверным переключением
bean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 01:17   #13
acc
 
Аватар для acc
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 257
По умолчанию

в real life все как раз так и обстоит.
acc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 23:04   #14
bean
 
Аватар для bean
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Минск
Сообщения: 545
По умолчанию

Поднимите сервак
bean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 19:23   #15
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bean Посмотреть сообщение
Поднимите сервак

Запустил
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 13:39   #16
bean
 
Аватар для bean
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Минск
Сообщения: 545
По умолчанию

А как сервак тебе круг 1:12.899 засчитал?)
bean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 13:41   #17
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bean Посмотреть сообщение
А как сервак тебе круг 1:12.899 засчитал?)

Дима нажал ЕСК?
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 14:38   #18
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bean Посмотреть сообщение
А как сервак тебе круг 1:12.899 засчитал?)

Завидуешь, что не такой быстрый?
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 16:03   #19
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

А что есть хотлапы?
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 16:56   #20
bean
 
Аватар для bean
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Минск
Сообщения: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pandamasque Посмотреть сообщение
А что есть хотлапы?

Имхо, примерно 34:30 есть предел B2.

Немного феласафии: хотлапом на Тарге может вполне считаться круг без контактов, вылетов, царапин, сбитых барьеров и знаков. Если так проехать, время будет зачетное.
bean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 12:36   #21
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Я просто подумал, что есть страничка хотлапов зафиксированных на сервере, когда прочитал это:
Цитата:
Сообщение от bean Посмотреть сообщение
А как сервак тебе круг 1:12.899 засчитал?)
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 12:44   #22
bean
 
Аватар для bean
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Минск
Сообщения: 545
По умолчанию

Это есть, да) там 3 хотлапа
bean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 12:46   #23
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pandamasque Посмотреть сообщение
Я просто подумал, что есть страничка хотлапов зафиксированных на сервере, когда прочитал это:

http://worldracinginfo.liveracers.co...rldracing.info
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 14:16   #24
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Колись, где срезка?
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 14:57   #25
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pandamasque Посмотреть сообщение
Колись, где срезка?

Какая срезка?

На самом деле было так: я выехал, проехал треть круга и ушатался, выехал из питов и при пересечении сф мне засчитали время.
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 05:42   #26
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Такого еще не встречал. Чаще бывает другой баг - нажимаешь Esc и у тебя в графе кругов пройденных на сервере добавляется когда 15, а когда сразу 100 с хером кругов
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 12:59   #27
bean
 
Аватар для bean
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Минск
Сообщения: 545
По умолчанию

Да, постоянно на тарге такой прикол. Добавляет по 150 кругов после ESC.
bean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 15:32   #28
Dvemer
Let's ride!
 
Аватар для Dvemer
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 274
По умолчанию

Ёрш твою медь! Гонка уже послезавтра а я еще в пижаме еще не зарегился и тачку не выбрал


Дим, а когда деньги у меня кончатся то твой банк выдаст мне кредит чтобы я капри купил??
__________________
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Dvemer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 20:50   #29
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dvemer Посмотреть сообщение
Дим, а когда деньги у меня кончатся то твой банк выдаст мне кредит чтобы я капри купил??

нет, только если задонатишь
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 06:52   #30
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

А куда надо писать о выборе машины?
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено