22.10.2015, 01:45 | #61 | ||
![]() Считаешь умышленным пиши протест,исходя из твоих выше описанных слов о гонке и о твоей обороне мне все ясно,вопрос закрыт,у тебя своя гонка и ты не видишь никого и ничего.
Цитата:
Цитата:
Alexandr Pogorelov Последний раз редактировалось Alexandr Pogorelov, 22.10.2015 в 01:53. |
||
![]() |
![]() |
22.10.2015, 03:22 | #62 |
![]() Ok ok...
and after We'll checked this together when the server vanport is working? Spaciba |
![]() |
![]() |
22.10.2015, 03:33 | #63 | |
![]() Цитата:
As soon as Dima restarts the server ![]() @Дима, французы хотят Портленд. Врубай ![]()
![]() |
![]() |
22.10.2015, 07:00 | #64 | |
![]() Цитата:
sidi tut |
||
![]() |
![]() |
23.10.2015, 18:13 | #65 | ||
![]() Первые несколько кругов гонка шла нормально ехал толи 16-м толи 17-м, в стабильном темпе - но потом вдруг завис экран где то на полминуты
![]() - во второй половине гонки начал ошибаться пару раз стукнулся об ограждение, машину уже начало телепать по трассе но на ремонт заезжать не решался не хотел снова скатиться в конец пелитона, а тут еще и напарник нагнал и начал со мной бороться ) я его уже пропускал пару раз, мигал ему, боялся его выбить, машину и так кидало из стороны в сторону и темп был не тот чтоб играть в обгонялки, но он то обгонит то снова ошибется и снова меня обгонять ))) но всетаки мы с ним мирно расходились, но вот кто то из соперников с ним церемониться не стал и выбил его - я в зеркало заднего вида видел как он улетел в стену, хех ... ![]() - ну и уже где то под конец гонки, не смотря на поврежденный автомобиль все еще продолжал держаться на 14-й позиции, и некоторые соперники отставали довольно прилично, тоесть мог бы дотянуть на этой позиции до финиша но заезжая на очередной пит дабы заправиться забыл отключить ремонт и меня по полной программе на минуту с лишним на пите стали принимать ... - в итоге приехал где то в районе ''предпоследних'' но все равно гонкой вцелом доволен, было интересно, было много борьбы - побольше бы таких трасс в чемпионате ) ... - и поздравляю своего напарника с тем что это первый этап в этом чемпе где мы вместе финишировали и пусть немного но принесли очков ) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Big Cat Racing #97 Последний раз редактировалось Richard, 23.10.2015 в 18:18. |
|||
![]() |
![]() |
23.10.2015, 18:27 | #66 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы как-то давно с друзьями в Крым (эх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
23.10.2015, 18:49 | #67 |
![]() Koss, ну вояж в несколько машин, типа колонной, на дальнее расстояние в любом направлении- это всегда адский песдец. Обязательно кто-нибудь где-нибудь потеряется, отстанет, перегонит, потом плутает... Типа остановился поссать, посрать, а вы где? И телефон не берет... Мы одного чувака так потеряли, где-то под волгоградом. До сих пор там ездит походу)
По теме- я чувствую на Моспорте страсти кипели во всех точках пространства. Организаторам чемпионата поклон за включение такой замечательной трассы) |
![]() |
![]() |
23.10.2015, 19:29 | #68 | |
![]() Цитата:
Скажи спасибо Руслану, который "ой, у меня дисконнект" ![]() |
||
![]() |
![]() |
23.10.2015, 19:38 | #69 |
![]() Holden
![]() |
![]() |