29.10.2015, 10:10 | #31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
29.10.2015, 10:20 | #32 |
![]() Ну да, я тоже за честную борьбу. в рФ1 это глюк игры.
![]() |
29.10.2015, 10:47 | #33 |
![]() 65-75 на рестарте дали БФ вроде после обгона №44. Заезжаю в боксы. Но тут ЖФ (уже когда я в боксах). Не знаю засчитала игра в это время что я отстоял штраф, но после возвращения на трек мне споттер начал твердить оставаться за №23 который был на тот момент лидер. Причем тут №23 мы с ним даже рядом не были на трассе. Ну я обогнал всех и встал за ним. После - у меня БФ. Может надо было пропускать всех на круг, но с чего бы это?
Последний раз редактировалось AlexAlex, 29.10.2015 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
29.10.2015, 11:25 | #34 |
![]() Да, с круговыми вообще беда была. К середине гонки я вообще мало понимал, что происходит вокруг, и ехал как в тумане. Проигрывая круг, я под СК встал в левый ряд, после чего мне споттер сказал что-то типа "Обгони его" Кого, я так и не понял, но после фразы "Не обгоняй лидера" я встал именно слева от него, но не обгонял. И, как мне показалось, так делали все круговые. Сразу же после грина мне показали БФ, якобы за обгон лидера. Возможно, мне просто надо было игнорировать споттера, и ехать за тем, за кем ехал изначально, встав в левый ряд, а не равняться с лидером. Возможно, у остальных по этой же причине и были штрафы.
|
|
![]() |
![]() |
29.10.2015, 12:16 | #35 |
![]() Парни, напомните: знаю что как-то в реплее можно вывести информацию по лучшим кругам всех участников гонки?
|
|
![]() |
![]() |
29.10.2015, 21:45 | #36 | |
![]() Цитата:
круг 65 - получаешь ЧФ за обгон. круг 67 - заезжаешь в питы отбыть штраф, в это время появляется ЖФ. До того, как ты успеваешь пересечь линию выезд из питлейна, лидер №23 пересекает линию старт-финиша (67->68 круг). Сейфтикар включает огни. В этот момент ты как-бы уже круговой. Ты должен был остаться за сейфтикаром, а потом он бы наверное сказал встать за лидером №23. Но ты обогнал пейскар, и вернулся в хвост пелетона, вернул круг. Споттер тебе говорил встать за №23 но не в этом круге, а надо было отстать на круг. круг 71->72 - рестарт, и тебе показывают новый ЧФ, за новый обгон под ЖФ. Т.е. такая ситуация крайне редкая. Но как видишь бывает. При выезде из питов Всегда смотри на маршала с табличкой, у него должна быть зеленая в руках, и на огни пейскара. Никогда нельзя обгонять пейскар с включенным сигналом, только если споттер скажет "Pass the pacecar". |
||
![]() |
![]() |
29.10.2015, 21:56 | #37 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AlexAlex, 29.10.2015 в 22:12. |
||
![]() |
![]() |
29.10.2015, 23:23 | #38 |
![]() Такая ситуация чаще всего на коротких треках случается. В рфакторе похожее было у нас. Все путаются, начинают паниковать и в итоге штрафы.
![]() |