12.08.2015, 08:30 | #31 | |
![]() Цитата:
Предлагаю сотрудничество, коллега ![]() |
||
![]() |
![]() |
12.08.2015, 11:54 | #32 |
![]() Можно предварительно регистрироваться, думаю решение по мультиклассу не поменяется. Календарь опубликуем к выходным, как и регламент.
|
|
![]() |
![]() |
12.08.2015, 21:40 | #33 |
![]() А что насчет балласта? Может замутим для первой тройки в чемпионате??? Не по итогам конкретного ГП, а именно по положению в чемпе. Лидеру чемпионата +50(75/100) кг, занимающему 2 место в зачете +30(50/65) кг, а 3-му +10(25/35) кг. кг можно обсудить. Но ведь вариант?
П.С. Стасик, в напарнеги возьмешь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
12.08.2015, 21:44 | #34 |
![]() А еще, помните, как было в ВРГТ1? Две тренировочные гонки, по итогам которых строилась очередность выбора машин! Классика
![]() |
|
![]() |
![]() |
12.08.2015, 23:33 | #35 | |
![]() Цитата:
я не помню, я пришел в середине ВРГТ1 и взял Листер, которого ни у кого не было ![]()
![]() |
![]() |
13.08.2015, 11:26 | #36 |
![]() чтоб вы не забывали как оно было
![]()
![]() |
![]() |
13.08.2015, 12:26 | #37 |
![]()
Категорически против, я против любых модификаций, который дают миссматч с оригинальным модом.
![]() |
13.08.2015, 12:27 | #38 |
![]() балласта не будет.
Вы обзор Спа лучше смотрите ![]()
![]() |
![]() |
13.08.2015, 12:50 | #39 | |
![]() Цитата:
Балласт файлы не меняет, он накидывается либо через апгрейды, либо через админкоманды. Но его все равно не будет, ибо балласт это неспортивный пережиток коммунизма ![]() |
||
![]() |
![]() |
13.08.2015, 12:50 | #40 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
13.08.2015, 13:41 | #41 | |
![]() Цитата:
Про балласт в апгрейдах ты видимо имел ввиду что-то другое, потому что глянул сейчас мод эндуранс, в апгрейды своего Panoz, оставшегося с Ле-Мана, и ничего подобного там не нашел. Согласен! ![]()
![]() |
13.08.2015, 14:46 | #42 | |
![]() Цитата:
Да, мы в апгрейды добавляли мешки с картошкой, т.е. меняли файлы моды. |
||
![]() |
![]() |
13.08.2015, 21:03 | #43 |
![]() В таком случае про адекватную имплементацию своих командных раскрасок можно тоже забыть.
|
|
![]() |
![]() |
14.08.2015, 00:58 | #44 |
![]() Разве скины дают миссматч?
![]()
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov Последний раз редактировалось LexxS, 14.08.2015 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
14.08.2015, 02:24 | #45 |
![]() Не то, чтобы мисматч, но если добавлять их как новые команды, то у тех, кто забыл установить патч на сервере не подгрузятся соответствующие машины.
Точно так же, если сделать систему балластов через upgrades, то можно создать новый файл апгрейдов, не заменяя старый, и приписать его добавленным командам. Тогда не будет никаких мисматчей если со стандартной машиной зайти на какой-то левый сервер. |
|
![]() |
![]() |
14.08.2015, 02:37 | #46 |
![]() Да что вы обсуждаете вещи, не относящиеся к делу?
![]() Не будет балластов - никаких. Единственное, скажу, что (если не ошибаюсь) балласты через upgrades лепятся по физической модели в топливный бак. Как минимум, так было в туринговом моде, на котором мы катали. Из-за этого сильно менялось поведение машине, а андерстирным машинам даже давало преимущество ![]() Ладно, с балластами разобрались ![]()
![]() |
![]() |
14.08.2015, 20:53 | #47 |
![]() Я делал через общую массу без изменения развесовки.
PS: Сугубо имхо, календарь для меня поделился на 2 части. Та, которую поеду и: "Whoever designed that first corner should be taken into a dark room and beaten." - Martin Haven, FIA GT commentator. Ошерслебен?! Карл! Спасибо, что картодромов нет. Последний раз редактировалось Pandamasque, 14.08.2015 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
14.08.2015, 21:20 | #48 |
![]() Во сколько начало этапов планируется по МСК ?
14.08.2015, 21:34 | #49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.08.2015, 01:59 | #50 | |
![]() Цитата:
Что-то кроме Ошера еще не нравится?
![]() |
![]() |
15.08.2015, 11:12 | #51 |
![]() Дубай. "...она показалась худшей из 'трасс шейхов' " - Ботнаренко. Если хотелось чего-то оригинального и заморского... ну есть там Филлип Айленд или там Кйалами какая-нибудь.
Херес под вопросом, визуально хорош, как там гонки получаются - не видел. Постараюсь поехать. Кстати, я ошибочно приписал Хейвену знаменитую фразу про первый поворот Ошерслебена. Это его напарник сказал ![]() Последний раз редактировалось Pandamasque, 15.08.2015 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
15.08.2015, 12:01 | #52 |
![]() Первый раз проехал в Дубае! Отличная трасса! Очень понравилась!
Зачем обсуждать выбор трасс , если "календарь утвержден" ? Я конечно не знаю как у вас тут принято.. Да мне тоже Ошерслебен не особо по вкусу, ну и что? Всегда кому то хоть одна трасса да не понравится.
15.08.2015, 13:28 | #53 | |
![]() Цитата:
Обсуждать и осуждать любят ![]() Календарь меняться уже не будет. Если кто-то боится или кому-то не нравится Т1 в Ошерслебене, то что поделать. Всем все равно никогда не угодить.
![]() |
![]() |
15.08.2015, 13:43 | #54 | |
![]() Цитата:
Денис, поверь, изначально было ещё хуже) по Ошеру было больше всего сомнений, про Дубай тоже говорилось, но Стас настоял на них, на правах админа так сказать, трассы нормальные, получится ли там борьба - а почему нет, надеемся на холодные головы участников) правда дамаги оставили на 80%, снижать не стали, так что аккуратней надо ФА и Кьялами не будет, смирись) я лично выбрал бы менее затычные трассы поскоростней, но меня как всегда не слушают)) удалось пропихнуть один Ванпорт ![]() всем всё равно не угодишь, я не умею ездить шпильки, но умею тягуны, кто-то наоборот, одно могу сказать точно, трассы составлялись не для выгоды кого-то из участников, так что все будут в равных условиях, нытьё по поводу трасс считаю неуместным, календарь утверждён ![]() Херес нормально катали на ГТ
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
||
![]() |
![]() |
15.08.2015, 16:01 | #55 |
![]() Бывают трассы, на которых в ГТ просто не бывает борьбы. Вот Сепанг, например. Ехали 400 км (где-то два с половиной часа). Там даже ЛМП не могли ГТ обогнать! Гонка была утром, все так устали искать единую быструю траекторию в океанах асфальта, что даже форум был пустой после финиша. ))
|
|
![]() |
![]() |
15.08.2015, 16:16 | #56 | |
![]() Цитата:
Сепанг вообще, на мой взгляд, одна из худших трасс, вообще для любого класса. Может, в реале на ней прикольно, но в онлайне - сколько на ней не катались, одна чушь получалась. Попробуем в этот раз такой календарик. А вдруг интересно будет - заранее никогда не узнать. В Ошерсе катался уже 3 раза в ГТР2 - отличные гонки были, поэтому твоих опасений я пока разделить не могу ![]() В каком-то сезоне (по-моему, в 3м) мы Шараду запихнули - сначала все плевались, как увидели ее в календаре, но после гонки многим трасса даже понравилась. Если получится не очень, так тому и быть и учтем на следующий раз. Перед сезоном будет тестовая гонка - недели за 2-3 до 1го этапа. Логично было бы проехать на какой-нибудь знакомой трассе, типа Роад Америки, Имолы или Себринга. Соображения, возражения? В прошлый раз тестовая гонка была на Нюрбе, если мне не изменяет память
![]() |
![]() |
15.08.2015, 16:41 | #57 |
![]() Я за Себринг или Роуд Америку
![]() |
|
![]() |
![]() |
16.08.2015, 01:48 | #58 |
![]() по Имола интересно было бы, там с обгонами наверняка напряг.
|
|
![]() |
![]() |
16.08.2015, 02:43 | #59 |
![]() Может хватит в старых тряпках копаться, которые всем не очень подходят..? И Вам тяжело с ними расстаться? Шкафф уже забит!! Может альтернативный чемп сделать? рф2 онлайн крякнули вроде. Спросите как у Паши (Kill Bill)
![]() |
16.08.2015, 03:11 | #60 | |
![]() вот-вот. Дима тоже не против, так что поедем Роад. Цитата:
Я уже ответил в другой теме ![]()
![]() |
![]() |