26.08.2015, 00:54 | #61 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 00:58 | #62 |
![]() При торможении и дауншифте - тормозим правой ногой, выжимаем сцепление, пяткой подгазовываем на каждом дауншифте. Ну и переключал как секвенталку, а не лепестками.
![]() |
![]() |
26.08.2015, 01:03 | #63 |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2015, 01:10 | #64 |
![]() Эх убили))))))))избежать столкновения в последнем повороте не было возможности и так как лось
![]()
Alexandr Pogorelov Последний раз редактировалось Alexandr Pogorelov, 26.08.2015 в 01:14. |
![]() |
![]() |
26.08.2015, 01:15 | #65 | |
![]() Цитата:
Ну эт да. Всё правильно сформулировал ![]() |
||
![]() |
![]() |
26.08.2015, 02:05 | #66 |
![]() Да Макс пару раз в прошлом сезоне и так сеты выкладывал, все равно каждому свое. Я взял свой с барсы и кое-как поехал. Можно было б точно лучше настроить, но нафига париться, если тесты все равно, чтоб проверить управление, навыки, вспомнить мод ![]() Мне кажется, Макс на Салине постабильнее будет, чем на Корвете.
![]() |
![]() |
26.08.2015, 07:03 | #67 |
![]() Я остановил это безобразие, на тестовых гонках нельзя так лупиться за победы на последнем круге, а то на сам чемпионат ничего не останется ![]() А вообще получилось весьма фейлово. Дай думаю проверю предел машины и как она может дрифтить в последнем повороте... проверил ![]() |
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 07:04 | #68 | |
![]() Цитата:
В прошлом сезоне не один раз сеты выкладывал, мало кому это помогло) |
||
![]() |
![]() |
26.08.2015, 07:06 | #69 | |
![]() Цитата:
Попробуй какое то время попинговать сервер ![]() |
||
![]() |
![]() |
26.08.2015, 08:34 | #70 |
![]() Да попробую спасиб, и через vpn потестю
26.08.2015, 09:17 | #71 |
![]() Скинь потом результаты, я у провайдера узнаю, вдруг какие то блоки в твою сторону стоят. Ибо периодически возникают такие проблемы с сервером. В прошлом году Васю выкидывало каждые 10 минут с сервера ![]() |
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 10:20 | #72 |
![]() Вчера весь вечер спорили про х2 по резине и топливу. Всех все устроило на тестах? Оставляем х2?
|
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 10:46 | #73 |
![]() Я на работе пользуюсь winMTR - открываешь, вбиваешь в сервер и он пашет. Плюс в том, что он работает, пока не остановишь, плюс лучше видно, какие хопы вызывают проблемы (если такие есть)
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" Последний раз редактировалось Stason4eG, 26.08.2015 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 10:48 | #74 | |
![]() Цитата:
При х1, когда готовишься, тестишь-тренируешься, настраиваешь машину и одновременно тестируешь расход/износ. При х2 тренироваться контрпродуктивно, так как масса машины и состояние шин меняется слишком быстро, чтоб понимать где улучшаешь пилотажем и настройками. Следовательно тренируешься при х1, а потом нужно отдельно тратить время и силы на тесты расхода/износа. Если цель - дать задротам дополнительное преимущество, то х2 - правильоне решение. |
||
![]() |
![]() |
26.08.2015, 10:52 | #75 |
![]() да конечно х2, и так гонки то короткие - при х1 скукотища совсем будет)
26.08.2015, 10:56 | #76 |
![]() Как по мне - по сути получается также как и было, только, естественно, чуть больше вероятности ошибок на пите или в стратегии, больше "экшона" в питы туда-сюда.
Чтобы, наоборот, было больше борьбы на трассе, надо резать время в питах, т.к. делай хоть х1, х2, х3, но при такой трате времени в питах тактика остается той же - экономим, стараемся не менять (минимум менять) резину, чтобы как можно меньше стоять в питах. Я не фанат такого расклада, но что-то урезать, не потестив тоже может навредить, но если честно, я б попробовал... Я не говорю о том, что питы формульные должны быть по 5 секунд, а, скажем, чтобы было не 30+30 (резина + полный бак), а, например 20+20 или 17+17, тогда потерянное время в пите можно было бы реально отыграть на трассе засчет более мягкой резины.
![]() |
![]() |
26.08.2015, 12:10 | #77 |
![]() А выложите резы, сколько народу в классах интересно.
|
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 12:48 | #78 |
![]() Дима вечером сделает. Было 5 в ГТ1 и вроде 8, может 9, в ГТ2.
![]() |
![]() |
26.08.2015, 13:11 | #79 |
![]() Ну тогда видимо будем на Бэшечке в GT2.
Буду Диму пинать. |
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 13:37 | #80 |
![]() Я за х2 топливо, х1 шины.
По топливу. Больше питов-больше вероятность таьм ошибиться. Гониишь за кем-то всю гонку, как вчера у меня было, контакт с гт2 на задней прямой и +72секунды за такой пустяк на последнем пите за 10 минут до конца Или другой вариант. Застрял ты за кем-то и все, не проехать. Остнавливаться тебе надо еще три раза. Зная свои расходы нырнул от него в боксы, растянув свой последний отрезок, и после остановок ты впереди на чистой трассе. С х1 остановок меньше, и вариантов столько же. А резину оставьте в покое. Раньше большинство ездили на медиуме всю дистанцию, а сейчас на противном дубовом харде.
![]() |
![]() |
26.08.2015, 13:44 | #81 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
26.08.2015, 13:57 | #82 |
![]() Картина такая см. файл, пинг не доходит, хотя рф коннектится свободно
![]()
26.08.2015, 14:12 | #83 |
![]() Небольшая простыня-отчет.
По сути это была моя первая онлайн-гонка, так что собираю поздравления с почином) Трасса понравилась, хотя первый раз ее вижу и пришлось изучать с нуля. Я конечно не спец, но на мой взгляд трасса весьма техничная- есть и прямые, и шпильки, и быстрые связки в которые надо попадать и держать центр тяжести. Посмотрел несколько видео по истории этой трассы, так сказать- проникся. Да и VLM которые делали эту трассу для рф тоже постарались наславу. Несколько дней ковырял сет, создавая под себя. На тестах выехал из 2 минут и был в секунде от лидеров в классе- пойдет с пивом. Вообще думаю нет каких то волшебных сетов- все нужно подгонять под себя и тестить. Насколько знаю в реале кому-то в кайф избыточная поворачиваемость, кому-то наоборот. Квалу провел вяло- уткнулся на быстром круге в господина Грязнова которого развернуло- пришлось начинать сначала. Гонка. Задачи на гонку ставил ровно доехать и желательно никого не замесить. Поэтому повороты в куче мале старался проходить сейфово, вследствие чего пропустил парочку вперед. Далее был контакт с Букшой в шпильке- заходили в поворот по сути втроем и то, что он на внешке я уже не отразил- сорри. Снова господина Грязнова передо мной развернуло и объезжая его цепляю песок в следующем повороте- чем сразу же пользуются сзади идущие) На втором круге после контакта с Порохней- здравствуй разворот и вылет на траву. Вроде и контакт то не сильный был, но морду сразу сорвало. Пока выбирался все конечно уехали и махали ручкой. Далее была красивая дуэлька с Костей Шаповым. Костя спасибо за корректную и азартную борьбу. 17 круг- необязательный полуразворот в шпильке, поздно оттормозился. Дальше полет происходил в гордом одиночестве, развлекали только ГТ1 обгонявшие на круг. Особенно Буневич который как Нео телепортировался в зеркалах туда-сюда при втором обгоне и пришлось съехать на траву от греха подальше) Итог. В целом нормально, по оконцове приехал 4м в классе. Надо будет думать над тактикой питов. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
26.08.2015, 14:16 | #84 |
![]() Красота. Похожее было у Руслана, он тогда даже к тс коннектился без проблем, а на сервер попасть не мог. Напишу сегодня провайдеру. |
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 14:25 | #85 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 14:27 | #86 |
![]() гт1 для снобов! гт2! вот где жара будет!) |
|
![]() |
![]() |
26.08.2015, 14:28 | #87 | ||
![]() Цитата:
Связь такая, что поскольку выигрышная тактика у всех одна, и поскольку резы в квале при нашем уровне пилотов большиство распределяют уже в соответствии с их силой, поэтому в гонке пелетон просто растягивается (как правило) и все едут гуськом. А так, чтобы например, сэкономить 1й отрезок и на 2й покороче поставить софт и засчет этого кого-то догнать-обогнать не получится, т.к. все остальные резину менять не будут. Хотя, вспоминая прошлый сезон, было очень даже ничего. Поэтому мне и все равно, по большому счету. Я уже устал думать на этот счет, может, лучше и не стоит ![]() Цитата:
Молодец! Главное, чтоб стабильно и без серьезных ошибок ![]()
![]() |
![]() |
26.08.2015, 14:32 | #88 |
![]() Если в ГТ1 5 человек будет, а в ГТ2 толпа... То я уж прям не знаю, что и думать
![]()
![]() |
![]() |
26.08.2015, 15:37 | #89 |
![]() Вообще странно - я думал будет наоборот все в ГТ1..
26.08.2015, 15:54 | #90 |
![]() Открой резы последних гонок вргт4 ![]() |
|
![]() |
![]() |