08.09.2015, 23:16 | #61 |
![]() - жаль, снова не смог поучаствовать в тест-гонке ( уже зашел на сервер во время квалы ГТ1, но что то игра стала подтормаживать ... - не мог понять в чем дело и решил переустановить видеодрайвер, помогло - игра перестала подтормаживать, но на старт гонки опоздал ( ...
- я так понимаю тест-гонок уже не будет ? на следующие этапы надеюсь уже попаду без проблем ...
Big Cat Racing #97 |
|
![]() |
![]() |
08.09.2015, 23:36 | #62 |
![]() провтык с топливом и не хватило что бы заехать на пит(((
|
![]() |
![]() |
08.09.2015, 23:37 | #63 |
![]() У меня и у Ромы игра тоже лагала, кстати. Я даже решил стартовать уже с конца. Но самое интересное было не это. Игра почему-то решила, что я так и не вышел на старт. Круги не считались, мотек не работал и меня время от времени показывало в боксах. Когда я заехал в боксы, то меня решили не обслуживать. Я нажал Esc. Потом мое внимание привлекла активная клавиша Race. Ну я нажал, конечно. И очутился на стартовой прямой. Извините кого испугал. Нажал еще раз Esc и больше решил не выезжать. За многие годы симрейсинга в рФ он не перестает удивлять своими лагами.
![]() |
09.09.2015, 00:10 | #64 |
![]() Только на тестах 17 человек, здорово! И столько гостей! Чемпионат намечается интересный!
Удалось проехать достаточно кругов, но перегрел движок пока вылезал из гравия, машина увязла основательно, наверное колесо пробил. Извинения Алексею Кононову за столкновение на четвертом круге, я в тот момент тоже юзом пошел, не получилось избежать контакта.
![]() |
09.09.2015, 00:15 | #65 |
![]() а как хорошо все начиналось) |
|
![]() |
![]() |
09.09.2015, 00:36 | #66 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
09.09.2015, 00:44 | #67 | ||
![]() Цитата:
Не будет, к сожалению, но сервер будет работать. В принципе, можно будет устроить во вторник покатушки, если будет человек 5. Цитата:
такого никогда не встречал ![]()
![]() |
![]() |
09.09.2015, 00:52 | #68 |
![]() Блин, интересная гонка могла получиться, если б я не фейленул с тактикой и если б не убился Рома
![]()
![]() |
![]() |
09.09.2015, 01:57 | #69 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
09.09.2015, 02:01 | #70 |
![]()
![]() |
![]() |
09.09.2015, 09:53 | #71 |
![]() Гонка сложилась для меня довольно напряжная.
Зайдя на сервер за полчаса до квалы и катнув пару кругов вдруг обнаруживаю, что машина ведет себя довольно нервно- появилась лишняя избыточная поворачиваемость, сместились точки торможения... как корова на льду в общем. Толи асфальт в онлайне не прогрелся, толи усилие на руле поменялось, толи осеннее обострение. Короче чет не то. Ковырять сет поздно, решил просто вкатиться за оставшееся время и привыкнуть. Квалификация. Квалифицировался 2ым. Норм. Гонка. После старта в первом повороте удается проатаковать Погорелова- не прощелкал старт лидера, слипстримом на прямой вышел на позицию атаки и по внутренней в повороте прошел на 1е место. Погорелов перед атакой решил сместиться вправо для защиты, но потом, видимо, передумал. Недолго музыка играла- в 5м повороте поздно оттормаживаюсь, широко выхожу и Погорелов возвращает себе позицию. В 6м повороте пробую контратаковать, перекрестив траектории, но следующий поворот скоростной и имея соперника чуть впереди заходить в него не айс. Сзади на плечах висит Паходня. В изгибе Kink ошибаюсь, цепляю траву и пропускаю Паходню. На этом основной стартовый экшен заканчивается. Идущие впереди два достопочтенных гражданина начинают постепенно отрываться и я понимаю, что если кинусь догонять, с шашкой наголо, на своей нервной машине- то скорее всего буду торчать в отбойнике на радость отдыхающим. Поэтому решаю сосредоточиться на удержании текущей позиции . Сзади в секунде идет Вознюк, что не дает расслабить булки и закурить сигару. Поддерживаю и чуть увеличиваю темп. Постепенно сзади горизонт очищается. Вхожу в обычный ритм, периодически отлавливая жопу на выходах которая все норовит уехать куда-то по своим жопошным делам. На последних кругах, я так понял, Паходне не хватило резины и он заезжает в пит. Финиширую вторым. По результатам думаю могу поставить небольшой плюсик- удалось побороться за лидерство в начале гонки, причем корректно и без контактов. Ну и доехать. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
09.09.2015, 13:28 | #72 |
![]() Кстати, спасибо всем ГТ2, кто пропускал, хоть вы и не обязаны. Поблагодарить не мог - не настроена кнопка на фары
![]()
![]() |
![]() |
09.09.2015, 14:08 | #73 | |
![]() Цитата:
Посмотрел тут ГТшные гонки из реала, с несколькими классами- там вообще анал-карнавал. Такое впечатление, что младшие классы не едут гонку, а щемятся только, кто где) |
|
![]() |
![]() |
09.09.2015, 14:14 | #74 | ||
![]() Цитата:
Поэтому все регламентировано. Читаем СКОГ В данном случае пункт 4.b: Цитата:
По сути обгон ГТ1-ГТ2 проходит почти как штатный обгон за позицию, просто у ГТ1 преимущество в мощности. В поворотах разница минимальна, поэтому если уж до поворота не успел обогнать - проходишь поворот за ГТ2 и на разгоне уже безопасно проходишь. Обычная практика. Поэтому лучше не делать лишних телодвижений, главное не мешать. ![]()
![]() |
![]() |
09.09.2015, 14:46 | #75 |
![]() Ну у профи в поворотах разница может и минимальная, а у меня с ГТ1 очень даже большая, вчера помешал Максу Буневичу нечаянно в первом повороте, на подходе казалось он далеко, а уже в середине поворота он упёрся в меня.
![]() |
|
![]() |
![]() |
09.09.2015, 17:10 | #76 |
![]() Я думаю, всем классам надо понимать, что испортить гонку могут не только им, но и они кому-то. Поэтому надо адекватно относиться и тоже с умом выбирать места, чтоб всем было хорошо, а не наседать семафоря фарами- типа крутой пацак едет,расступись босота. А то будет как в фильме- "Чо, очки напялил и людей уже не видишь?"
![]() |
![]() |
![]() |
09.09.2015, 19:11 | #77 |
![]() Не участвовал из-за ..... интернета. Жду первый этап
09.09.2015, 19:14 | #78 |
![]() Не участвовал из-за .....позднего времени, а точнее ранней работы сегодня. Жду первый этап.