20.10.2015, 19:24 | #31 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|||
![]() |
![]() |
20.10.2015, 20:05 | #32 |
![]() Перезагрузил, наблюдайте.
|
|
![]() |
![]() |
20.10.2015, 21:02 | #33 | |
![]() Цитата:
вчера наших тоже выбрасывало постоянно
![]() |
20.10.2015, 23:49 | #34 |
![]() Гонка не пошла. С кем был контакт простите, сегодня со мной что то не то(((
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 01:02 | #35 |
![]() Классная трасса! Ходовая, газ в пол, жаль не успел подготовиться... Поэтому вдвойне странно, что удалось держаться наравне с Алисовым. Ну и запомнился момент с Максом в начале гонки бок-о-бок в Т2-Т3. Немного стремно, но корректно
![]() Конечно, фейл с топливом стоил мне подиума... Руслану спасибо за идею с Моспортом! Жаль, что у тебя был дискон ![]() Сорри Костя Шапов - стал жертвой цепной реакции - я зацепил Диму, а тот тебя. Ну и раскраски ваши забыл выложить ![]()
![]() |
![]() |
21.10.2015, 01:06 | #36 |
![]() Блин( Забакапорил все ранним заездом в боксы. Жаль Макс с победой.
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 01:08 | #37 |
![]() Ты в конце 2 раза заезажал? Не долил что ли?
![]() |
![]() |
21.10.2015, 01:11 | #38 |
![]() стопго и мало долил( Епик фейл))
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 01:27 | #39 |
![]() ссылка на регламент не работает. почему у меня за 3е место разные очки за брно и мо? И у Порохняка разные очки за 2 победы. Если за поул 1 очко то ошибка.
![]() |
21.10.2015, 01:33 | #40 | |
![]() Цитата:
Все работает. (Ссылки в теме "официальная информация" вели на старый сайт - убрал их.) За Поул очко, за БК очко - в примечаниях же указано. В Брно у тебя были и Поул и БК - 13+1+1 = 15. Тут только поул - 13+1 = 14. Вроде, все норм, или я что-то упустил? У Дениса 20 за победу. А сегодня 20+1 (+1 за БК)
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" Последний раз редактировалось Stason4eG, 21.10.2015 в 01:36. |
||
![]() |
![]() |
21.10.2015, 02:02 | #41 |
![]() Напряженная гонка вышла. До конца думал что Рома победит, очень жаль, могли на финише зарубиться неплохо.
P.S Кто-то менял переднюю резину? |
![]() |
![]() |
21.10.2015, 02:10 | #42 | |
![]() Цитата:
Думаю, что почти все. Костя, а ты у меня фиолетовый ![]()
![]() |
![]() |
21.10.2015, 02:17 | #43 |
![]() Я на финиш доехал на ошмётках, еще круга 3 и левая передняя бы отдала свои концы. Всё-таки экономить можно, вне зависимости от машины, как топливо, так и резину.
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 02:18 | #44 | |
![]() Цитата:
Мне не хватило ничего - пришлось менять ось и делать лишний пит. Алекс (Алисов) смог наэкономить топливо. Так что да, все возможно ![]()
![]() |
![]() |
21.10.2015, 02:28 | #45 | |
![]() Цитата:
Мы на одной тактике были, за исключением того что ехали на разных сэтапах. Решил рискнуть и проехать гонку с 900 градусами на руле и 16 стирингом, руки отваливаются, однако приятно что это дало свои результаты. На последнем стинте думал что левая передняя умрёт быстрее чем закончится гонка. |
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 02:53 | #46 | ||
![]() Цитата:
Неплохая гонка для меня вышла. Сразу понял что на этой трассе главное доехать. Она хоть и в любимых у меня, но... Так что выигрыш 10-20-ти секунд ничто - одного подскальзывания хватит. Да и потренировался всего пару раз по часу. Одел софт, 2-й буст и вперёд ![]() ![]() В итоге даже боролся с Ричардом и Алексом. И всё могло быть интересно до финиша, но как-то навалилась усталость, да и машина потихоньку покоцалась - скорость вроде бы нечего, а в тот медленный поворот начал промахиваться через раз. Своего партнёра Ричарда замучал - Сорри! - то обгоню, то он меня пропустит, то я подскользнусь и всё вновь... Расшатало как-то меня к концу гонки. В общем минут за десять до конца таки убил машину, благо - напротив питов, и поехал чинится на 144 сек... ну и заправился ещё разок под завязку ![]() Ричард, спасибо за гонку - было весело ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Koss, 21.10.2015 в 02:58. |
|||
![]() |
![]() |
21.10.2015, 08:54 | #47 |
![]() Я чувствовал, что ни чем хорошим эта гонка не закончится, но два раза на ремонт? даже для меня слишком)
P.S. ГТ1, я вас ненавижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 12:03 | #48 |
![]() Трасса огонь просто: постоянно тапка в пол, перепады высот, закрытая шпилька... Круг достаточно короткий, все как селедки в бочке вследствие чего происходил перманентный экшен: то круговые, то ГТ1, то вся эта куча-мала вместе. Спасибо тем кто корректно пропускал и тем ГТ1 которые грамотно обгоняли не создавая лишнего кипиша.
Костя вообще походу весь в боевых шрамах доехал ![]() Костя, тоже сорри- на 62 круге господин Погорелов вытолкнул меня в стену на выходе на стартовую прямую. Вследствие чего ходуля у меня поломалась, пытался доковылять в боксы, но закрутило и выбросило на тебя. Так,что Костя соррямба) |
![]() |
![]() |
21.10.2015, 12:22 | #49 |
![]() Что с сайтом сделали? уже неделю или больше не открывался - я думал гонки то и не будет. Сходил глянул -на сервере люди... а у меня и трассы нет... погуглил по новой и зашел на какой то полуфабрикат вместо сайта) качнул трек часа за полтора и чутка потренировался. Хотя трасса то довольно простая и главное не убиться)
Гонку просто ехал как советовали ранее - на первом бусте и харде без смены... так и приехал - жаль только один разворот под конец случился и вроде как потерял даже позицию.. так и не понял ) Напарник вдруг оказался даже в круге от меня и мог не пропускать перед финишем)) Прошу прощения у ГТ2 если что не так .. прижим то у меня был и максималки часто не хватало до поворота. Лидеров ГТ2 вообще тяжко было проходить, особенно в конце на истертом харде) Макса с победой и всем Спасибо!
21.10.2015, 12:29 | #50 |
![]() Да куда вы все кликаете? Шапка у форума и сайта общая - там все есть. Или вы в закладки конкретные страницы забили от старого сайта?!
![]() |
![]() |
21.10.2015, 12:41 | #51 |
![]() Все шло прекрасно, но в итоге гонка говно.
|
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 15:54 | #52 | |
![]() Цитата:
В начале гонки я там перед тобой не очень хорошо выехал, после дерзкой атаки Дани, поэтому на прямой не стал сильно упираться, сорри если что. Еще пара моментов запомнились из гонки, как с Даней прошли почти всю связку т8-т10 борт в борт, было бы совсем красиво, не зацепи я на выходе из т10 газон, едва удержал машину и Даню чуть не зацепил. И второй момент это с круговым, которым был Олег Вознюк. Три раза его на круг обгонял, и два раза он просто в стену уходил, может моя аура как-то негативно на него действует ![]() |
||
![]() |
![]() |
21.10.2015, 15:55 | #53 |
![]() Гонка очень понравилась. С первых же кругов была похожа на квалификацию...
![]() ![]() PS: Кстати, поздравляю с апдейтом WRi! В частности страница чемпионата нравится. Последний раз редактировалось Pandamasque, 21.10.2015 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 16:10 | #54 | ||
![]() Цитата:
Ближе к концу гонки я так и подумал, что ты экономишь, когда сам понял, что заезжать придется. Да все ок. ![]() Цитата:
Спс! Я старался ![]()
![]() |
![]() |
21.10.2015, 18:43 | #55 |
![]() Hi Guys,
We thanks WRI for this sweet championship's, we enjoy it each time and each stage, so apologize for Fangio if he couldn't never finished the race, his wheel is defected and since DUBAI he waiting the rechange piece for SPAIN ![]() ![]() ![]() ![]() in Second time, i want asked something, i don't know what happened but in my second pit stop, i was putting 74L fuel then when i was exit the pit i have look just 50L on my tank ( i miss something may be? or so tired and become blind? lol lol ![]() i'll never finished with 50L for 30min rest of the race ![]() ![]() ![]() ![]() by the way, Congratulation for winners and podium GT1>2. Cheers, Последний раз редактировалось lor, 21.10.2015 в 21:06. |
![]() |
![]() |
21.10.2015, 20:19 | #56 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
21.10.2015, 20:35 | #57 |
![]() Потерял концентрацию перед стартом, отчасти из за девушки, отчасти из за тим спика. А ведь меня предупреждали!))
По гонке . Ехал как на прогулке, вообще на легке. Отсюда и проспал торможение и толкнул Леху в шпильке. Потом снова догнал, тоже экономил всю гонку. Поборолся за П3, разворот из за прыжка в шпильке, снова догонял всех и экономил - ударился на вьезде в питы, потерял сплиттер, прокатился мимо гаража, в итоге +17 лишних сек на пите. Далее гнал уже на доезд, за 20 мин до финиша на старт-финиш чиркнул стену и потерял сплиттер, на этом гонка закончилась, ибо оставалось бороться с машиной и не пропустить Бурлаку ) |
![]() |
![]() |
21.10.2015, 22:03 | #58 | |
![]() Цитата:
Alexandr Pogorelov Последний раз редактировалось Alexandr Pogorelov, 21.10.2015 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
21.10.2015, 23:29 | #59 | |
![]() Цитата:
Ничего странного в своих первых 8 кругах на повторе я не обнаружил. Шел в своем ритме, по своей траектории, используя всю ширину трассы. Если в твоем понимании это "тебя болтало"- ну это не ко мне вопрос. Подтверждений красочных эпитетов типа "полетел", "начал долбить" тоже я не увидел. Был легкий взаимный контакт на стартовой прямой- максимум там краска могла поцарапаться. На то и кузовА. То, что ты шел за мной быстрее по темпу на 0.5- ну это не значит, что я должен остановиться, пропустить тебя и отсалютовать, не так ли, у всех разная тактика и я не круговой был. На протяжении гонки я тоже шел за некоторыми пилотами по темпу чуть быстрее, но понимал, что чисто обогнать не получится на этой трассе, поэтому отпускал и ждал либо ошибки либо пита. И калиткой я не хлопал- ты лез внутрь когда я уже находился в быстрых поворотах и был на своей траектории. Если я бы начал в повороте распускать наружу- то просто убрался бы. И места у тебя справа было умотаться. Так, что бампер ты сам себе оторвал, плюс меня покоцал. Единственный мой оборонительный маневр был на 6 круге, на прямой после шпильки, все чисто было. Ответственность в основном лежит на обгоняющем, ты слыхал? Ладно, предлагаю закончить ниочемное перепирательство, у нас есть судьи и если у тебя есть претензии- ты знаешь куда обращаться. И не забудь указать свое умышленное выбивание на 62 круге. |
|
![]() |
![]() |
22.10.2015, 00:03 | #60 | |
![]() Цитата:
Hey, you are always welcome ![]() I'll try to test your car within the next week, I hope there are no bugs or smth like that! If you have some time, can you test refueling offline and tell me if the problem persists?
![]() |
![]() |