05.11.2015, 11:29 | #31 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Гонка понравилась. ЖФ конечно могло быть и поменьше, но самое главное была хорошая борьба! Еще раз всем спасибо за среды! Жаль пропускать следующие два мегаэтапа. Увидимся в Pikes Peak.
![]() |
05.11.2015, 11:44 | #32 |
![]()
Я тебя несколько раз пытался пройти на стартовой прямой за счет чуть лучшего выхода из последнего поворота. Как только я начинал накатывать на тебя, подсовывать нос своей машины, ты начина выдавливать меня влево к стене. Так было раза два. Это хорошо, что ты меня выдавливал, а был бы Поликарпов, то уже в стене бы оказался
![]() ![]() На первом питстопе потерял первую передачу в боксах. Так что на массовых питстопах немного проигрывал. А потом лопухнулся и не заехал в питы в конце. Пытался прорваться, но мне финальный завал помог, я его объехал ![]() |
|
![]() |
![]() |
05.11.2015, 11:56 | #33 |
![]() О да! Я ехал сзади вас и старался держаться подальше, потому что ожидал столновения между вами, слишком уж непосредственно #67 защищался, совершенно не обращая внимания на то, что #2 практически некуда деваться.
Не понимаю я этого удовольствия хлопать калиткой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
05.11.2015, 22:11 | #34 |
![]() Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/Pist..._Milwaukee.rar
|
|
![]() |
![]() |
06.11.2015, 09:47 | #35 | |
![]() Цитата:
Нее, речь не о тебе шла, с тобой мы вроде разобрались сразу. Толчок был лёгкий, за что прошу прощения, я решил таким образом выразить негодование, но был неправ, как оказалось ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
06.11.2015, 10:03 | #36 |
![]() да, Павел #2, надеюсь на рестарте последнем претензий нет ко мне? Потолкались немного, когда перед нами #31 с кем то сошелся. Я сначала подумал что я тебя развернул. Извини, если что.
![]()
![]() |
06.11.2015, 10:26 | #37 |
![]() Да я в гонке только в гоночные инциденты попадал, как мне показалось. Так что ни на кого не обижен
![]() |
|
![]() |
![]() |