18.11.2015, 00:36 | #61 |
![]() скриныразорвимонитор:
Всем до встречи ) Жду обзоров. Последний раз редактировалось Holden, 18.11.2015 в 06:31. |
![]() |
![]() |
18.11.2015, 01:34 | #62 |
![]() Мы тоже ждем обзоров.
![]()
![]() |
![]() |
18.11.2015, 06:30 | #63 | |
![]() Цитата:
Это ты виноват, слился после первой гонки и обзоры не делаешь. Я понимаю, что от меня в этом сезоне экшена мало и показывать тебе нечего ![]() |
||
![]() |
![]() |
18.11.2015, 12:22 | #64 |
![]() Ехал мучался, сколько раз была мысль выключить да пойти спать...всегда трасса не нравилась -ладно бы туринг проехали 20 мин потолкались да разбежались.. но так долго(( короче был очень близок к полному фиаско - чуть не проиграл ГТ2 совсем чуть чуть... моя психика это не перенесла бы))) проиграл и так всем кому только можно)) Данила застрявшего увидел но уже пролетел, думал на следующем круге помогу - но там вижу он уже за забором вроде как !! Еще через круг вижу Прохоров помогает и вроде как бесполезно это все)) да и тов.Конорев подгоняет)) позор был как никогда близок !)) Поздравляю победителей и чемпиона! Молодцы! Всем спасибо!
18.11.2015, 13:13 | #65 |
![]() в которЫй раз мне что-то мешает побороться за победу. если не просчет с тактикой, то глупые ошибки. ))) после второго пита был в 10-ти сек за лидером. а перед вторым питом были две сильных ошибки 5+10 сек. без которых выехал бы вровень с лидером и пободались бы))) Эх...
![]() |
18.11.2015, 13:24 | #66 | |
![]() Цитата:
В начале гонки в т3 близко вошли, там контакта не было? Я вроде место оставлял, но ты после этого поворота отвалился ![]() |
||
![]() |
![]() |
18.11.2015, 13:30 | #67 | |
![]() Цитата:
все ок. я уходил от столкновения и пожертвовал собой ![]() понесло на траву с заблокированными колесами
![]() |
18.11.2015, 14:46 | #68 |
![]() Безымянный рыжего цвета луноход-газонокосилка марки спайкер извиняется перед всеми кому помешал при пропуске на круг, мой темп был хуже некуда, и пропустить мегабыстрых алиенов было реально трудно, так что сори.
До финиша доехал, не без приключений, пара потерянных сплиттеров, мятые бока, три-четыре вспаханных гравийных поля, пять шесть хорошо скошенных лужаек и финиш в 12-ти что ли кругах позади лидера) Не понимаю почему мы так поздно финишировали, старт гонки планировался на 21.00 но стартовали с опозданием минут на 15 наверно, итого 21.15+1 час 40 минут(100 минут они же) итого финиш должен был быть где то в 23 часа, но после окончания гонки я глянул на часы и увидел 23.40(!) как так???
![]() |
18.11.2015, 15:44 | #69 |
![]() Dvemer
Рыжему луноходу-газонокосилке спасибо за корректный экшен и позитивные комменты в ТС. Без ТС было бы уныло вообще) |
![]() |
![]() |
18.11.2015, 15:45 | #70 |
![]() А у меня гонка выдалась хотя и скучная, но в некотором роде выдающаяся, проехал с одним питом - два бака на всю дистанцию - после первого пита выехал, а на таймере 50 + минут, и решил "а почему бы и нет?", и стал экономить, при таком спокойном ритме харда хватило с запасом, топливо в притык, а в конце мог бы даже на одну позицию выше подняться, но решил вытолкнуть трехколесного текстурщика.
The Glitch:
![]() |
18.11.2015, 15:46 | #71 | |
![]() Цитата:
Ибо ты нарколыга ![]() |
||
![]() |
![]() |
18.11.2015, 15:54 | #72 |
![]() Щас по-французски сбацаю. Заткнули уши
![]() Lor Rezo, Olivier Fangio- Merci pour votre civilité. Google Translate) |
![]() |
![]() |
18.11.2015, 17:11 | #73 | |
![]() Цитата:
Извини, что рано отвалился, я и на руле срыв этих машин почти не чувствую (мод говно ![]() Проиграть гт2 не зазорно, я уже привык ![]() ![]() Да, тимспик спасал хоть как-то, но без Стаса и Димы было не так весело.
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
||
![]() |
![]() |
18.11.2015, 17:26 | #74 | |
![]() Цитата:
В Хересе должен быть, по идее. Потолкаемся еще. Ну спа я точно не пропущу ![]()
![]() |
![]() |
18.11.2015, 19:44 | #75 |
![]() А, еще. Я надеюсь, что все таки, будет когда-нибудь реакция организаторов на действия людей регулярно срезающих трассу
![]() |
18.11.2015, 21:11 | #76 | |
![]() Цитата:
Я, естественно, тоже ожидаю реального взгляда на вещи - а откуда я, например, могу про них знать? У меня нет времени смотреть 80 кругов каждого из 20 участников, те былые времена давно прошли, к сожалению. Будет протест - будем разбираться. Если кто-то стесняется - пишите хоть в личку (мне или Диме).
![]() |
![]() |
18.11.2015, 21:31 | #77 |
![]() Т.е. срезать в чемпионате можно, главное чтобы никто не настучал.
![]() |
19.11.2015, 00:17 | #78 |
![]() Я вижу 6 вариантов: 1. Найти отдельного судью, который будет за всем следить в режиме реального времени и раздавать штрафы. В реалиях нашего портала это утопия. Плюс, этого человека будут ненавидеть, будут споры и обиды... 2. Наставить кербов смерти. Затратно по времени, т.к. нужно будет каждую трассу. После того как все поубиваются на первых этапах, у многих пропадет желание кататься по смертоносным трассам 3. Смотреть все круги всех участников и наказывать всех постфактум. Уверен, всплывут и другие нарушения. Наказаний никто тоже особо лбит, особенно, если подходить к этому строго и ответственно. Опять же затратно по времени. Если у тебя время есть - вперед. Я не знаю, кто еще сможет найти столько времени. 4. Оставить все как есть, надеяться на честность соперников и самому подстроиться под свободы игры. 5. Выбирать только трассы со стенами а-ля индикар. Тут жулающих, думаю, особо не будет. 6. Вроде был мод, с помощью которого можно выставлять границы трассы или типа того. Это как с кербами, если не сложнее в плане подготовки самой трассы. Я не умею, и опять, время мне найдите ![]() Еще варианты? Или, может, какой-то из 6 тебе кажется подходящим? Я просто пытаюсь рассуждать логически П.С. Добровольцев по хотя бы одному из пунктов особо не припомню. Помню, что Дима и Юра ставили кербы пару раз и Денис иногда кербы ставил или предлагал трассы, где такие уже есть.
![]() |
![]() |
19.11.2015, 06:59 | #79 | |
![]() Цитата:
Все взрослые люди, мы уже давно ушли от практики 100500 протестов после каждой гонки. Увидел, что кто-то срезает каждый раз, напиши на форуме/скажи в тс, что так делать не надо. Если до абонента не дошло, можно его выпилить, админы закроют на это глаза ![]() Если хочешь справедливости, то есть тема протестов, можно все гадости писать там. На данных момент ни у меня, ни у Стаса нет времени следить за каждым. |
||
![]() |
![]() |
19.11.2015, 10:26 | #80 |
![]() А где вообще на этой трассе можно срезать?
Только одно место на ум приходит, небольшая прямая после 3 поворота, там асфальтовая зона и белая линия и многие за неё выезжали, но там и в реале помоему выезжают. |
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 10:42 | #81 |
![]() 6. Называется Сutviewer
7. После гонки смотреть повтор квалификации. Необязательно смотреть всех, можно посмотреть несколько выдающихся времен. 8. Если после просмотра квалы интерес не пропал и самые умные были найдены, то посмотреть несколько их кругов в гонке. Я не собираюсь устраивать срач на форуме, просто не люблю людей, которые держат остальных за лохов и кладут на принципы честной игры. Не люблю, когда из-за таких людей возникают подобные вопросы на форумах. Если хочу справедливости? Дим, ты сам-то понимаешь как это звучит? Что значит "если"? Что, хотеть ее это не нормально? Вам лучше каких людей иметь на стартовой решетке? Ответьте просто для себя, не здесь. Суть участия в гонке я уловил, я написал об этом своим постом выше. Думаю, что вопрос закрыт. Upd. AlesiF1 Как оказалось, что срезать можно 1, 14, 16. Про вход в 6-й поворт я ничего не говорю, хрен с ним, как и с шиканой. А съезжать на травку для укорачивания траектории можно много еще где.
Юрьев Александр Последний раз редактировалось jrv, 19.11.2015 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 11:27 | #82 |
![]() Посмотрю повтор что бы понять о чём речь.
Вообще от срезов есть полицаи, самое простое средство и следить ни за кем не надо. Последний раз редактировалось AlesiF1, 19.11.2015 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 12:37 | #83 |
![]() кстати, в гонялке особо не порежешь. А что насчет рФ2? Там, я так подозреваю, все так же, как и в рф1?
Алексей, полицаев ты будешь ставить? ![]() Я вроде немного умею, но плохо, поэтому у меня занимает много времени. Будут добровольцы - будут полицаи. Я не против вообще ни разу. В спа, кстати, полицаи с прошлого сезона есть, я только цвета их поменяю, чтоб видно было получше, а то они с трассой сливались
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" Последний раз редактировалось Stason4eG, 19.11.2015 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 12:50 | #84 |
![]() Я задавался этим вопросом, но так и не научился к сожалению.
Просто помню по прошлым сезонам, добавляли таблички в Монце и что то ещё, что были люди в этом разбирающиеся. По другому порталу знаю, что знающим товарищам это минутное дело. Если будет очень надо могу попросить человека сделать, может поможет. |
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 13:05 | #85 |
![]() Выложите серверный повтор пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 13:16 | #86 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 13:20 | #87 |
![]() вот и не режь ![]() Это один из главных минусов, конечно. Пускай хоть раз случайно зацепил, не важно по каким причинам - часто бывает, что конец гонке и давай до свидания.
![]() |
![]() |
19.11.2015, 13:49 | #88 |
![]() Полицаии бывают разные, у кого кривые руки тот вот такие делает, после которых в космос улетают. А вообще Стас прав, нефиг резать. ![]() Последний раз редактировалось AlesiF1, 19.11.2015 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 13:56 | #89 | |
![]() Цитата:
По поводу срезов. Сервер не фраер, он все видит. От дискона никто не застрахован, друзья... Вы думаете почему Стас не поехал этот этап? Вспомните, что он говорил о сервере после схода в Портленде. |
||
![]() |
![]() |
19.11.2015, 14:06 | #90 | |
![]() Цитата:
А что я говорил? ![]()
![]() |
![]() |