WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR GT Championship, Season 7

Ответ
18.11.2015, 00:36   #61
eMotionlal

скриныразорвимонитор:

Всем до встречи )
Жду обзоров.

Последний раз редактировалось Holden, 18.11.2015 в 06:31.
eMotionlal вне форума Ответить с цитированием
18.11.2015, 01:34   #62
Ruly
Обречен на дисконнекты

Мы тоже ждем обзоров.
18.11.2015, 06:30   #63
Holden
Зэ Бест Админ

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Возможно, но лично у меня возникает вопрос - почему?
Трассы не те? Макса не обогнать? Обзоров нет? Еще что-то? Печалька, в общем.

Это ты виноват, слился после первой гонки и обзоры не делаешь. Я понимаю, что от меня в этом сезоне экшена мало и показывать тебе нечего но имей совесть, народ требует обзоры!!!
18.11.2015, 12:22   #64
Vyacheslav

Ехал мучался, сколько раз была мысль выключить да пойти спать...всегда трасса не нравилась -ладно бы туринг проехали 20 мин потолкались да разбежались.. но так долго(( короче был очень близок к полному фиаско - чуть не проиграл ГТ2 совсем чуть чуть... моя психика это не перенесла бы))) проиграл и так всем кому только можно)) Данила застрявшего увидел но уже пролетел, думал на следующем круге помогу - но там вижу он уже за забором вроде как !! Еще через круг вижу Прохоров помогает и вроде как бесполезно это все)) да и тов.Конорев подгоняет)) позор был как никогда близок !)) Поздравляю победителей и чемпиона! Молодцы! Всем спасибо!
18.11.2015, 13:13   #65
bolt

в которЫй раз мне что-то мешает побороться за победу. если не просчет с тактикой, то глупые ошибки. ))) после второго пита был в 10-ти сек за лидером. а перед вторым питом были две сильных ошибки 5+10 сек. без которых выехал бы вровень с лидером и пободались бы))) Эх...
18.11.2015, 13:24   #66
Holden
Зэ Бест Админ

Цитата:
Сообщение от bolt Посмотреть сообщение
в которЫй раз мне что-то мешает побороться за победу. если не просчет с тактикой, то глупые ошибки. ))) после второго пита был в 10-ти сек за лидером. а перед вторым питом были две сильных ошибки 5+10 сек. без которых выехал бы вровень с лидером и пободались бы))) Эх...

В начале гонки в т3 близко вошли, там контакта не было? Я вроде место оставлял, но ты после этого поворота отвалился
18.11.2015, 13:30   #67
bolt

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
В начале гонки в т3 близко вошли, там контакта не было? Я вроде место оставлял, но ты после этого поворота отвалился

все ок. я уходил от столкновения и пожертвовал собой
понесло на траву с заблокированными колесами
18.11.2015, 14:46   #68
Dvemer
Let's ride!

Безымянный рыжего цвета луноход-газонокосилка марки спайкер извиняется перед всеми кому помешал при пропуске на круг, мой темп был хуже некуда, и пропустить мегабыстрых алиенов было реально трудно, так что сори.

До финиша доехал, не без приключений, пара потерянных сплиттеров, мятые бока, три-четыре вспаханных гравийных поля, пять шесть хорошо скошенных лужаек и финиш в 12-ти что ли кругах позади лидера)

Не понимаю почему мы так поздно финишировали, старт гонки планировался на 21.00 но стартовали с опозданием минут на 15 наверно, итого 21.15+1 час 40 минут(100 минут они же) итого финиш должен был быть где то в 23 часа, но после окончания гонки я глянул на часы и увидел 23.40(!) как так???
18.11.2015, 15:44   #69
solaR

Dvemer
Рыжему луноходу-газонокосилке спасибо за корректный экшен и позитивные комменты в ТС. Без ТС было бы уныло вообще)
solaR вне форума Ответить с цитированием
18.11.2015, 15:45   #70
LexxS

А у меня гонка выдалась хотя и скучная, но в некотором роде выдающаяся, проехал с одним питом - два бака на всю дистанцию - после первого пита выехал, а на таймере 50 + минут, и решил "а почему бы и нет?", и стал экономить, при таком спокойном ритме харда хватило с запасом, топливо в притык, а в конце мог бы даже на одну позицию выше подняться, но решил вытолкнуть трехколесного текстурщика.
The Glitch:
18.11.2015, 15:46   #71
Holden
Зэ Бест Админ

Цитата:
Сообщение от Dvemer Посмотреть сообщение

Не понимаю почему мы так поздно финишировали, старт гонки планировался на 21.00 но стартовали с опозданием минут на 15 наверно, итого 21.15+1 час 40 минут(100 минут они же) итого финиш должен был быть где то в 23 часа, но после окончания гонки я глянул на часы и увидел 23.40(!) как так???

Ибо ты нарколыга 21.00 старт квал)
18.11.2015, 15:54   #72
solaR

Щас по-французски сбацаю. Заткнули уши

Lor Rezo, Olivier Fangio- Merci pour votre civilité. Google Translate)
solaR вне форума Ответить с цитированием
18.11.2015, 17:11   #73
[SIM]
победил Диму в мини...

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
Ехал мучался, сколько раз была мысль выключить да пойти спать...всегда трасса не нравилась -ладно бы туринг проехали 20 мин потолкались да разбежались.. но так долго(( короче был очень близок к полному фиаско - чуть не проиграл ГТ2 совсем чуть чуть... моя психика это не перенесла бы))) проиграл и так всем кому только можно)) Данила застрявшего увидел но уже пролетел, думал на следующем круге помогу - но там вижу он уже за забором вроде как !! Еще через круг вижу Прохоров помогает и вроде как бесполезно это все)) да и тов.Конорев подгоняет)) позор был как никогда близок !)) Поздравляю победителей и чемпиона! Молодцы! Всем спасибо!

Извини, что рано отвалился, я и на руле срыв этих машин почти не чувствую (мод говно ), а без руля и подавно, так ещё и трекшн не использую принципиально, вот и ушёл на разгоне в стену. Темп был примерно равным, могли побороться.

Проиграть гт2 не зазорно, я уже привык Вчера даже раку КонОнову проиграл, правда он подставил свою жопу и сломал мне сплиттер, но это не отменяет того, что проехал я ужасно. Если бы Дима не налажал, я уже собирался бы в монастырь, но пока у нас 3-2 и у меня ещё есть шансы
Да, тимспик спасал хоть как-то, но без Стаса и Димы было не так весело.
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
[SIM] вне форума Ответить с цитированием
18.11.2015, 17:26   #74
Stason4eG

Цитата:
Сообщение от [SIM] Посмотреть сообщение
Извини, что рано отвалился, я и на руле срыв этих машин почти не чувствую (мод говно ), а без руля и подавно, так ещё и трекшн не использую принципиально, вот и ушёл на разгоне в стену. Темп был примерно равным, могли побороться.

Проиграть гт2 не зазорно, я уже привык Вчера даже раку КонОнову проиграл, правда он подставил свою жопу и сломал мне сплиттер, но это не отменяет того, что проехал я ужасно. Если бы Дима не налажал, я уже собирался бы в монастырь, но пока у нас 3-2 и у меня ещё есть шансы
Да, тимспик спасал хоть как-то, но без Стаса и Димы было не так весело.

В Хересе должен быть, по идее. Потолкаемся еще.
Ну спа я точно не пропущу
18.11.2015, 19:44   #75
jrv
Юрьев Александр

А, еще. Я надеюсь, что все таки, будет когда-нибудь реакция организаторов на действия людей регулярно срезающих трассу
18.11.2015, 21:11   #76
Stason4eG

Цитата:
Сообщение от jrv Посмотреть сообщение
А, еще. Я надеюсь, что все таки, будет когда-нибудь реакция организаторов на действия людей регулярно срезающих трассу

Я, естественно, тоже ожидаю реального взгляда на вещи - а откуда я, например, могу про них знать?
У меня нет времени смотреть 80 кругов каждого из 20 участников, те былые времена давно прошли, к сожалению.
Будет протест - будем разбираться. Если кто-то стесняется - пишите хоть в личку (мне или Диме).
18.11.2015, 21:31   #77
jrv
Юрьев Александр

Т.е. срезать в чемпионате можно, главное чтобы никто не настучал.
19.11.2015, 00:17   #78
Stason4eG

Цитата:
Сообщение от jrv Посмотреть сообщение
Т.е. срезать в чемпионате можно, главное чтобы никто не настучал.

Я вижу 6 вариантов:
1. Найти отдельного судью, который будет за всем следить в режиме реального времени и раздавать штрафы. В реалиях нашего портала это утопия. Плюс, этого человека будут ненавидеть, будут споры и обиды...
2. Наставить кербов смерти. Затратно по времени, т.к. нужно будет каждую трассу. После того как все поубиваются на первых этапах, у многих пропадет желание кататься по смертоносным трассам
3. Смотреть все круги всех участников и наказывать всех постфактум. Уверен, всплывут и другие нарушения. Наказаний никто тоже особо лбит, особенно, если подходить к этому строго и ответственно. Опять же затратно по времени. Если у тебя время есть - вперед. Я не знаю, кто еще сможет найти столько времени.
4. Оставить все как есть, надеяться на честность соперников и самому подстроиться под свободы игры.
5. Выбирать только трассы со стенами а-ля индикар. Тут жулающих, думаю, особо не будет.
6. Вроде был мод, с помощью которого можно выставлять границы трассы или типа того. Это как с кербами, если не сложнее в плане подготовки самой трассы. Я не умею, и опять, время мне найдите

Еще варианты? Или, может, какой-то из 6 тебе кажется подходящим? Я просто пытаюсь рассуждать логически

П.С. Добровольцев по хотя бы одному из пунктов особо не припомню. Помню, что Дима и Юра ставили кербы пару раз и Денис иногда кербы ставил или предлагал трассы, где такие уже есть.
19.11.2015, 06:59   #79
Holden
Зэ Бест Админ

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Я вижу 6 вариантов:
1. Найти отдельного судью, который будет за всем следить в режиме реального времени и раздавать штрафы. В реалиях нашего портала это утопия. Плюс, этого человека будут ненавидеть, будут споры и обиды...
2. Наставить кербов смерти. Затратно по времени, т.к. нужно будет каждую трассу. После того как все поубиваются на первых этапах, у многих пропадет желание кататься по смертоносным трассам
3. Смотреть все круги всех участников и наказывать всех постфактум. Уверен, всплывут и другие нарушения. Наказаний никто тоже особо лбит, особенно, если подходить к этому строго и ответственно. Опять же затратно по времени. Если у тебя время есть - вперед. Я не знаю, кто еще сможет найти столько времени.
4. Оставить все как есть, надеяться на честность соперников и самому подстроиться под свободы игры.
5. Выбирать только трассы со стенами а-ля индикар. Тут жулающих, думаю, особо не будет.
6. Вроде был мод, с помощью которого можно выставлять границы трассы или типа того. Это как с кербами, если не сложнее в плане подготовки самой трассы. Я не умею, и опять, время мне найдите

Еще варианты? Или, может, какой-то из 6 тебе кажется подходящим? Я просто пытаюсь рассуждать логически

П.С. Добровольцев по хотя бы одному из пунктов особо не припомню. Помню, что Дима и Юра ставили кербы пару раз и Денис иногда кербы ставил или предлагал трассы, где такие уже есть.

Все взрослые люди, мы уже давно ушли от практики 100500 протестов после каждой гонки. Увидел, что кто-то срезает каждый раз, напиши на форуме/скажи в тс, что так делать не надо. Если до абонента не дошло, можно его выпилить, админы закроют на это глаза
Если хочешь справедливости, то есть тема протестов, можно все гадости писать там. На данных момент ни у меня, ни у Стаса нет времени следить за каждым.
19.11.2015, 10:26   #80
AlesiF1

А где вообще на этой трассе можно срезать?

Только одно место на ум приходит, небольшая прямая после 3 поворота, там асфальтовая зона и белая линия и многие за неё выезжали, но там и в реале помоему выезжают.
AlesiF1 вне форума Ответить с цитированием
19.11.2015, 10:42   #81
jrv
Юрьев Александр

6. Называется Сutviewer
7. После гонки смотреть повтор квалификации. Необязательно смотреть всех, можно посмотреть несколько выдающихся времен.
8. Если после просмотра квалы интерес не пропал и самые умные были найдены, то посмотреть несколько их кругов в гонке.

Я не собираюсь устраивать срач на форуме, просто не люблю людей, которые держат остальных за лохов и кладут на принципы честной игры. Не люблю, когда из-за таких людей возникают подобные вопросы на форумах.

Если хочу справедливости? Дим, ты сам-то понимаешь как это звучит? Что значит "если"? Что, хотеть ее это не нормально?
Вам лучше каких людей иметь на стартовой решетке? Ответьте просто для себя, не здесь.
Суть участия в гонке я уловил, я написал об этом своим постом выше. Думаю, что вопрос закрыт.

Upd. AlesiF1 Как оказалось, что срезать можно 1, 14, 16. Про вход в 6-й поворт я ничего не говорю, хрен с ним, как и с шиканой. А съезжать на травку для укорачивания траектории можно много еще где.

Последний раз редактировалось jrv, 19.11.2015 в 10:53.
jrv вне форума Ответить с цитированием
19.11.2015, 11:27   #82
AlesiF1

Посмотрю повтор что бы понять о чём речь.

Вообще от срезов есть полицаи, самое простое средство и следить ни за кем не надо.

Последний раз редактировалось AlesiF1, 19.11.2015 в 11:34.
19.11.2015, 12:37   #83
Stason4eG

кстати, в гонялке особо не порежешь. А что насчет рФ2? Там, я так подозреваю, все так же, как и в рф1?

Алексей, полицаев ты будешь ставить?
Я вроде немного умею, но плохо, поэтому у меня занимает много времени. Будут добровольцы - будут полицаи. Я не против вообще ни разу.

В спа, кстати, полицаи с прошлого сезона есть, я только цвета их поменяю, чтоб видно было получше, а то они с трассой сливались

Последний раз редактировалось Stason4eG, 19.11.2015 в 12:39.
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
19.11.2015, 12:50   #84
AlesiF1

Я задавался этим вопросом, но так и не научился к сожалению.
Просто помню по прошлым сезонам, добавляли таблички в Монце и что то ещё, что были люди в этом разбирающиеся. По другому порталу знаю, что знающим товарищам это минутное дело.

Если будет очень надо могу попросить человека сделать, может поможет.
19.11.2015, 13:05   #85
AlesiF1

Выложите серверный повтор пожалуйста.
19.11.2015, 13:16   #86
ALEX[18RUS]

Цитата:
Сообщение от AlesiF1 Посмотреть сообщение
Вообще от срезов есть полицаи, самое простое средство и следить ни за кем не надо.
Особенно если машина реагирует на них вот так

уиииии!:
ALEX[18RUS] вне форума Ответить с цитированием
19.11.2015, 13:20   #87
Stason4eG

Цитата:
Сообщение от ALEX[18RUS] Посмотреть сообщение

уиииии!:

вот и не режь
Это один из главных минусов, конечно. Пускай хоть раз случайно зацепил, не важно по каким причинам - часто бывает, что конец гонке и давай до свидания.
19.11.2015, 13:49   #88
AlesiF1

Цитата:
Сообщение от ALEX[18RUS] Посмотреть сообщение

уиииии!:

Полицаии бывают разные, у кого кривые руки тот вот такие делает, после которых в космос улетают.
А вообще Стас прав, нефиг резать.

Последний раз редактировалось AlesiF1, 19.11.2015 в 13:52.
19.11.2015, 13:56   #89
Holden
Зэ Бест Админ

Цитата:
Сообщение от AlesiF1 Посмотреть сообщение
Полицаии бывают разные, у кого кривые руки тот вот такие делает, после которых в космос улетают.
А вообще Стас прав, нефиг резать.

По поводу срезов. Сервер не фраер, он все видит. От дискона никто не застрахован, друзья...
Вы думаете почему Стас не поехал этот этап? Вспомните, что он говорил о сервере после схода в Портленде.
19.11.2015, 14:06   #90
Stason4eG

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
По поводу срезов. Сервер не фраер, он все видит. От дискона никто не застрахован, друзья...
Вы думаете почему Стас не поехал этот этап? Вспомните, что он говорил о сервере после схода в Портленде.

А что я говорил?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра