13.11.2015, 23:14 | #1 |
![]() 18.11.2015 пройдет Шестой этап INL Piston Cup XIV на трассе Lime Rock Park
![]() Трасса: Lime Rock Park Параметры игры:
** - для road course обычно 1 круг IP сервера 188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой. ![]() CORE.INI |
|
![]() |
![]() |
14.11.2015, 16:39 | #2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
14.11.2015, 22:09 | #3 |
![]() Гуд, жаль время не ориентир)
![]() |
15.11.2015, 01:35 | #4 |
![]() Правые повороты, ересь какая-то
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.11.2015, 15:09 | #5 |
![]() вполне обычные)
![]() |
15.11.2015, 19:26 | #6 |
![]() сет: фиксированный (fast) *скопировать из папки Old Setups в папку с трассой Можно подробней пожалуйста!
![]() |
15.11.2015, 20:43 | #7 |
![]() Распаковываешь трассу. Она автоматом распакуется в папку LIMEROCK_PARK. Внутри нее есть папка Old Setups. Внутри нее - файл fast.cts.sim. Вот это и есть сетап, на котором будет гонка. Этот файлик из Old Setups перекидываешь в LIMEROCK_PARK.
|
|
![]() |
![]() |
17.11.2015, 19:03 | #8 |
![]() Спасибо!
![]() |
18.11.2015, 08:42 | #9 |
![]() Моё участие под вопросом.
Оптоволокно у провайдера рубануло где то на магистрали. Резерва у меня нет. Соседка с WiFi так же сидит на таком же провайдере(
![]() |
18.11.2015, 10:45 | #10 |
![]() Ложная тревога. Починили. Ура
![]() |
18.11.2015, 20:48 | #11 |
![]() Добрый вечер! Сервер запущен. Заходим и тренируемся.
|
|
![]() |
![]() |
18.11.2015, 20:54 | #12 |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=DR-ZsTpNiT4 как обычно.
![]() |
18.11.2015, 21:55 | #13 |
![]() Вроде настроил руль к прошлому этапу, но всё равно приходилось его крутить будто это гражданский F-150. После пары вылетов смысла доезжать не видел, только остальным бы мешался.
Трасса понравилась
|
![]() |
![]() |
18.11.2015, 22:34 | #14 |
![]() Извините за рестарт. я не видел SC справа чет. Я не привык первым стартовать) Точнее это мой первый поул. Кстати чего так медленно все ехали?
На 3 круге меня развернуло и я потерял 3-ю передачу. Всю гонку ехал 2-4. Жесть какая то. 3 круга отставания. ![]()
![]() |
18.11.2015, 22:37 | #15 |
![]() Трасса классная. Гонка тяжелая, фух.
|
|
![]() |
![]() |
18.11.2015, 22:41 | #16 |
![]() Серверный повтор ftp://188.134.3.32:12021/replay/Pist...8_LimeRock.rar
|
|
![]() |
![]() |
18.11.2015, 22:54 | #17 |
![]() чтото после седьмого круга затупил пошел на обгон ,зацепил 23 (сорри) и всю гонку дальше как пьяный ехал почему то
|
|
![]() |
![]() |
18.11.2015, 23:28 | #18 |
![]() Павел, с победой.
Куда ты полетел в первом повороте? Я думал кирдык)
![]() |
19.11.2015, 08:18 | #19 |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=OMvkidhEWDg
Мой слив. Примечательно, что 3-я передача вылетела не из-за удара, как я сначала подумал, а сама по себе. Классная игра. Ну в каком совмременном симуляторе такое есть? Я уже и не помню такого. в ГП3 2000 такое было))))
![]() |
19.11.2015, 08:51 | #20 |
![]() Завалил квалу, потому стартовал с хвоста, но почти сразу смог пробиться в лидирующую группу, а позже и в лидеры, где спокойно контролировал темп, дабы не убить резину. В одном из поворотов меня отправили в стену так, что я аж чуть на крышу не перевернулся. (Дальше идёт трёхэтажный мат) Собственно, на этом моя гонка и закончилась. Я отчаянно пытался догнать лидера, и догнал, но в боксах аукнулась та авария, и я простоял там достаточно, чтобы лидер уехал от меня снова на 14 сек. Я снова начал догонять, но между нами встали круговые, которые ну очень уж неохотно уступали дорогу, а если и уступали, то очень странно и опасно. Пару раз приходилось резко уворачиваться. Я уж не знаю у кого какой опыт езды не по овалам, но сложилось ощущение, что первый раз едут. В последнем же эпизоде я прошу прощение у №52, если не ошибаюсь, там у меня уже просто нервы были ни к чёрту((( Но там уже ничего не решалось, вроде бы.
|
|
![]() |
![]() |
19.11.2015, 09:13 | #21 | ||
![]() Спасибо! Я хотел выиграть гонку в первом повороте ![]() Вообще опыт в GPL на этой трассе сказался. К гонке не готовился, на практике проехал свои первые полноценные круги на наскаровской машине тут. И достаточно быстро вкатился в темп. В начале в гонки не вмешивался в борьбу Юры и Виктора, экономил шины. Но потом Юра допустил ошибку, и я без борьбы оказался впереди. Дальше я экономил шины и доезжал гонку. Думал хоть с круговыми поборюсь, но они были все вежливые и пропускали. Так что даже там особой борьбы не вышло ![]() Цитата:
А сколько раз за гонку ты улетал в первом повороте? ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Pavel 69, 19.11.2015 в 09:26. |
|||
![]() |
![]() |
19.11.2015, 10:07 | #22 | |
![]() Цитата:
Я езжу на мешкалке, но не H а вверх вниз, как на Момо. На видео видно, что я всегда отпускаю газ и подгазововаю на торможениях. Это опят же опыт нашего с Виктором F1 Legends. Там движок сразу помрет, да и торможение так стабильнее. Сцепление тут мне некогда дергать. Точнее я пробовал, но не удавалось. Не успел привыкнуть. А в 1ом повороте я вылетал раза 3. Еще на Южном желобе () крутило. Да и круговым старался не мешать, уходил с траектории. По сути я всю гонку искал новый стиль 2-4 передача. Пробовал и так и сяк. И да, ты прав, 1ый поворот был самым трудным, нужно резко скинуть с 4 на 2 и не словить спин. Под конец в погоне за #90, просто ради интереса, умудрился показать 56.2. Все таки ехать более менее можно было. Ладно, гонку в опыт, а результат по скорее забыть.
...And justice for all Последний раз редактировалось Xodiak, 19.11.2015 в 10:14. |
||
![]() |
![]() |