WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

   


Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Сингл-ивенты > WR Le Mans 2015

Результаты опроса: Будете участвовать?
Да 22 91.67%
Нет 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
22.06.2015, 17:24   #61
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,235
По умолчанию

спасибо,заранее! в настройках не силен,буду пока учить трассу
KAN42 вне форума Ответить с цитированием
22.06.2015, 19:23   #62
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAN42 Посмотреть сообщение
спасибо,заранее! в настройках не силен,буду пока учить трассу

В ЛеМане главное стабильность!

Вот парочка, но эт все от разных трасс, поэтому результат не гарантирую ни разу, но по идее, все они стабильнее дефолта. Слишком много сетов для корвета из ГТ1, но он может подойти и для ГТ2.

Тут главное что - крылья 1-3, коробку так, чтоб до скольки там 290-300 ехалось на прямых, а остальное отшлифовать потом можно.
Вложения
Тип файла: zip enduro_settings.zip (7.6 Кбайт, 12 просмотров)
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
22.06.2015, 19:43   #63
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,235
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
В ЛеМане главное стабильность!

Вот парочка, но эт все от разных трасс, поэтому результат не гарантирую ни разу, но по идее, все они стабильнее дефолта. Слишком много сетов для корвета из ГТ1, но он может подойти и для ГТ2.

Тут главное что - крылья 1-3, коробку так, чтоб до скольки там 290-300 ехалось на прямых, а остальное отшлифовать потом можно.
Спасибо,буду пробовать!
KAN42 вне форума Ответить с цитированием
22.06.2015, 20:35   #64
Alex Stefanov
#12 Boby Dick SALO
 
Аватар для Alex Stefanov
 
Регистрация: 30.06.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 3,697
По умолчанию

Из названия сэта следует, что это только для GT-2. А для Р-1 есть?
Alex Stefanov вне форума Ответить с цитированием
22.06.2015, 21:02   #65
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Stefanov Посмотреть сообщение
Из названия сэта следует, что это только для GT-2. А для Р-1 есть?

на п1 раньше не ездили, так что может и нет ни у кого
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
22.06.2015, 22:34   #66
Maks_97Ua
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Stefanov Посмотреть сообщение
А для Р-1 есть?

Держи, только что проехался. Стиринг настроишь под себя, если не катаешь с 900 градусами, можешь убавить.
Вложения
Тип файла: svm Endurance Le Man_Oreca.svm (3.6 Кбайт, 6 просмотров)
Maks_97Ua вне форума Ответить с цитированием
22.06.2015, 23:00   #67
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Лентяй
Не мешай. У человека сбыча мечт происходит.
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума Ответить с цитированием
22.06.2015, 23:01   #68
Lejapro
 
Регистрация: 22.12.2014
Сообщения: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Тут главное что - крылья 1-3, коробку так, чтоб до скольки там 290-300 ехалось на прямых, а остальное отшлифовать потом можно.

Связи с недавними новостями, макс. скорость 250 км

Последний раз редактировалось Lejapro, 23.06.2015 в 00:48.
Lejapro вне форума Ответить с цитированием
23.06.2015, 02:25   #69
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

У GT2 должна быть ~290
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума Ответить с цитированием
23.06.2015, 06:12   #70
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lejapro Посмотреть сообщение
Связи с недавними новостями, макс. скорость 250 км

и время нельзя озвучивать... я боюсь мы даже не узнаем, кто победил
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
24.06.2015, 20:33   #71
Dvemer
Let's ride!
 
Аватар для Dvemer
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 274
По умолчанию

Ребят, у меня ноут, и7 3630(2.4ггц с авторазгоном до 3ггц), видюха 635м, ночью норм будет если выберу сбалансированный директ 8? Разрешение 1600х900.
__________________
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Dvemer вне форума Ответить с цитированием
24.06.2015, 20:39   #72
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dvemer Посмотреть сообщение
Ребят, у меня ноут, и7 3630(2.4ггц с авторазгоном до 3ггц), видюха 635м, ночью норм будет если выберу сбалансированный директ 8? Разрешение 1600х900.

Включи ночь и затести с ботами, так будет надежнее.
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
24.06.2015, 20:55   #73
Maks_97Ua
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dvemer Посмотреть сообщение
Ребят, у меня ноут, и7 3630(2.4ггц с авторазгоном до 3ггц), видюха 635м, ночью норм будет если выберу сбалансированный директ 8? Разрешение 1600х900.

Вообще не вижу повода для беспокойства. У твоего ноута 8 потоков, задействуешь все в игре и можешь спокойно 9 директХ ставить.
Maks_97Ua вне форума Ответить с цитированием
24.06.2015, 21:05   #74
Dvemer
Let's ride!
 
Аватар для Dvemer
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks_97Ua Посмотреть сообщение
задействуешь все в игре


Что надо сделать кроме того что запустить рф.ехе дабы задействовать их все?
__________________
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Dvemer вне форума Ответить с цитированием
24.06.2015, 21:58   #75
Maks_97Ua
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Украина, Киев
Сообщения: 201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dvemer Посмотреть сообщение
Что надо сделать кроме того что запустить рф.ехе дабы задействовать их все?

Когда находишься в игре, сворачиваешь ее и вызываешь диспетчера задач. В процессах находишь "Rfactor.exe", по нему ПКМ, дальше "Задать сходство". Там отмечаешь везде галочки и нажимаешь ок. Всё, у тебя игра задействовала все 4 ядра/8 потоков

P.S У самого стоит E8400 и hd 5670, без всяких вмешательств игра даже ночью выдает с ботами порядка 60 фпс.

Последний раз редактировалось Maks_97Ua, 24.06.2015 в 22:00.
Maks_97Ua вне форума Ответить с цитированием
24.06.2015, 21:59   #76
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dvemer Посмотреть сообщение
Ребят, у меня ноут, и7 3630(2.4ггц с авторазгоном до 3ггц), видюха 635м, ночью норм будет если выберу сбалансированный директ 8? Разрешение 1600х900.
Не стоит использовать DX8. Лучше детализацию трассы или машин понижай в самом rF. Уменьши кол-во видимых фар, и в первую очередь тени до "медиума".

Вполне может быть, что мод вообще не рассчитан нормально работать на DX8.
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума Ответить с цитированием
24.06.2015, 23:18   #77
KAN42
166 W
 
Аватар для KAN42
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщения: 4,235
По умолчанию

Два вопроса:
штрафует ли игра за срезки?
на какое время ориентироваться в gt2?
KAN42 вне форума Ответить с цитированием
25.06.2015, 12:28   #78
petka
 
Аватар для petka
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 230
По умолчанию

А можно линк не на лайт версию РФ, это унизительно для моего монстра )))
petka вне форума Ответить с цитированием
25.06.2015, 12:40   #79
Stason4eG
 
Аватар для Stason4eG
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщения: 10,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petka Посмотреть сообщение
А можно линк не на лайт версию РФ, это унизительно для моего монстра )))

Лайт от неЛайт отличается только наличием ненужных модов.
__________________
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG вне форума Ответить с цитированием
25.06.2015, 12:50   #80
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stason4eG Посмотреть сообщение
Лайт от неЛайт отличается только наличием ненужных модов.

да ты гонишь, там графон в 100500 раз круче, много тюнегха и титек
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
25.06.2015, 12:53   #81
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

К ближайшее время к нам должно присоединится еще порядка 10 человек с портала xtreme-racing.net
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
25.06.2015, 21:58   #82
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
xtreme-racing.net
Они без шлемов и не пристегнутые?
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума Ответить с цитированием
25.06.2015, 23:37   #83
Dvemer
Let's ride!
 
Аватар для Dvemer
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 274
По умолчанию

короче хрен знает, не работают ютубические теги, вот просто ссылка)
__________________
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)

Последний раз редактировалось Holden, 26.06.2015 в 11:10.
Dvemer вне форума Ответить с цитированием
26.06.2015, 10:52   #84
jrv
Юрьев Александр
 
Аватар для jrv
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщения: 76
По умолчанию

Хотелось бы уточнить пределы трассы. За белыми линиями в поворотах и шиканах ездить можно? Трасса это то, что между белыми линиями или все что находится между травой?
__________________
Юрьев Александр
jrv вне форума Ответить с цитированием
26.06.2015, 11:09   #85
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jrv Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить пределы трассы. За белыми линиями в поворотах и шиканах ездить можно? Трасса это то, что между белыми линиями или все что находится между травой?

Два колеса в пределах трассы (трасса ограничена белыми линиями). На самом деле строго следить за этим не буду, но при многократном нарушении (если заметим), после гонки закидаем читера гавноМ
__________________

Последний раз редактировалось Holden, 26.06.2015 в 11:52.
Holden вне форума Ответить с цитированием
26.06.2015, 11:48   #86
jrv
Юрьев Александр
 
Аватар для jrv
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщения: 76
По умолчанию

"Я кончно интуитивно понимаю, но хотелось бы еще уточнить" (с) закидаем читера говном или закидаем читера в говно?
__________________
Юрьев Александр

Последний раз редактировалось Holden, 26.06.2015 в 11:51.
jrv вне форума Ответить с цитированием
26.06.2015, 11:51   #87
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jrv Посмотреть сообщение
"Я кончно интуитивно понимаю, но хотелось бы еще уточнить" (с) закидаем читера говном или закидаем читера в говно?

Тебе самому какой вариант больше по душе?
__________________
Holden вне форума Ответить с цитированием
26.06.2015, 12:34   #88
jrv
Юрьев Александр
 
Аватар для jrv
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщения: 76
По умолчанию

Мне? Два колеса в пределах трассы (трасса ограничена белыми линиями)
А так... Наверно второй. Как-то неизбито.
__________________
Юрьев Александр
jrv вне форума Ответить с цитированием
26.06.2015, 15:21   #89
andrey-defy
 
Аватар для andrey-defy
 
Регистрация: 25.06.2015
Адрес: Мытищи
Сообщения: 7
По умолчанию

Надеемся гонка получится красивой и интересной
andrey-defy вне форума Ответить с цитированием
26.06.2015, 15:34   #90
Pandamasque
в спячке
 
Аватар для Pandamasque
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщения: 328
По умолчанию

На выходе из двух шикан, на прямой Hunaudieres (aka Mulsanne), я так понимаю, на линии можно внимания не обращать?
__________________
Denis Porokhniak
Simracing Club Ukraine
motor-sport forum
Pandamasque вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

<
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено