22.05.2009, 10:26 | #751 |
![]() Мдэ, оказывается получить эту визу классик не так просто, как вы тут описываете. Не дают кому попало.
Не знаю чего им там не понравилось, но мне после недельных раздумий в получении отказали. ![]()
![]() |
22.05.2009, 11:44 | #752 | |
![]() Цитата:
В сбербанке мне выдали без проблем. Заполнил анкету, сказали придти через две недели получать. Да и че тут думать, этож фактически счет. Хотя стоп!!!!!!!! Ты какую карту получал??????? Кредитную чтоли???? Ну тут конечно могут отказать. Бери дебетку и не парься.
![]() |
22.05.2009, 11:45 | #753 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
22.05.2009, 12:02 | #754 | |
![]() Цитата:
Я как раз заказывал дебетовую в Сбербанке. Я так понял, classic по-определению кредитка, даже если банк продает её как дебетовую, теоретически можно залезть в минус. Поэтому требования при получении выше чем к электрону.
![]() ![]() Последний раз редактировалось nascardude, 22.05.2009 в 12:07. |
||
![]() |
![]() |
22.05.2009, 12:15 | #755 | |
![]() Цитата:
Попробуй Мастеркард тогда получить.
![]() |
22.05.2009, 12:19 | #756 |
![]() Мастеркард от визы только названием отличается, разделение на типы карт у них аналогичное.
![]() |
22.05.2009, 14:12 | #757 |
![]() То есть ты iRacing не купишь !?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
22.05.2009, 19:10 | #758 |
![]() На дебетной Визе нельзя уйти в ноль если не включать овердрафт. Их дают хоть бомжам. Что-то не то ты сделал. На крайний случай, спроси у них карту для интернет платежей. Есть такие карты - делаются за 10 минут без выпуска пластика - видна в инете как реальная виза
![]() |
22.05.2009, 20:14 | #759 |
![]() Нифига, дебетовая карта только лишь даёт гарантию что как только банк зафиксирует минус карта будет заблокирована. Размер допустимого овердрафта в карточке не хранится, действительное обращение к банку может произойти спустя некоторое время после совершения покупки (этим classic и отличается от electron), поэтому можно влететь в минус. Ну как я мог чего-то напутать, если все бланки специально обученная девка проверяла??? Погугли, таких случаев полно. Многих обламывают.
![]() |
22.05.2009, 21:20 | #760 |
![]() У меня при попытке снять больше доступного просто вылетает "Insufficient funds". В минуса не уходит.
Попробуй другие банки и поспрашивай про карту для инет платежей.
![]() |
28.05.2009, 14:30 | #761 |
![]() Кто нибудь в курсе, у iR есть планы создания ночных треков (желательно с переходом день/ночь), реальной погоды и лайв трек???
![]() |
28.05.2009, 22:08 | #762 |
![]() Есть. Говорят даже, что может быть ночные гонки будут уже в этом году.
![]() |
29.05.2009, 13:01 | #763 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
29.05.2009, 20:45 | #764 |
![]() Я не знаю. В динамическую смену не верится.
![]() |
11.06.2009, 15:18 | #765 | |
![]() Цитата:
Смешной ответ. ![]()
![]() |
14.06.2009, 18:46 | #766 | |
![]() Цитата:
Что тут смешного-то?
![]() |
15.06.2009, 15:10 | #767 |
![]() Он вообще без понятия почему в реале никто не юзает одновременный throttle and braking, тогда как в симах это используется повсеместно, и более того, гарантированно даёт добавку в скорости. По сути на оба вопроса у него один ответ - ХЗ. Это разве не смешно? Человек проектирующий физ. движок не владеет предметной областью. Ладно бы речь шла о рядовом симуляторе, но тут нам прелагается выложить минимум 500 баксов, с такой ценой могли бы и посерьёзней подойти к проблеме.
![]() ![]() Последний раз редактировалось nascardude, 15.06.2009 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
15.06.2009, 15:22 | #768 |
![]() Юзают например в ралли называет торможение левой ногой, в GT только вчера слышал обсуждение этого когда смотрел ле ман, кто то его использует кто то нет вот и все.
|
|
![]() |
![]() |
15.06.2009, 15:32 | #769 | |
![]() Цитата:
Насколько я понимаю подгазовки при переключении передач в реале и приём с одновременным нажатием газа и тормоза в симуляторах это разные вещи. В симах ты вынужден использовать этот приём и соответсвующие настройки, иначе просто будешь медленнее.
![]() |
15.06.2009, 15:56 | #770 | |
![]() Цитата:
Я как то смотрел видео из аделаиды где проходила квалификация V8 super cars, показывали как пилот работает педалями, там он подгазовавал постоянно при переключениях носком левой ноги, а пятка была на тормозе. |
||
![]() |
![]() |
15.06.2009, 16:00 | #771 | |
![]() Цитата:
Так я ж говорю, это другое. Он подгазовывал чтобы коробку не сломать при переключении. В симракинге выжимают параллельно газ и тормоз чтобы уменьшить тормозной путь.
![]() |
15.06.2009, 16:04 | #772 | |
![]() Цитата:
В рбр это используется не для сокращения тормозного пути, а для того что бы перести вес авто с зада на перед, что увеличивыет сцепление передних колес и помогает пройти поворот на более высокой скорости и не потерять давление в турбине. |
||
![]() |
![]() |
15.06.2009, 16:10 | #773 |
![]() Iracing не занимается симуляцией ралли, да и вообще я имел ввиду кольцевые гонки на асфальте, или чтобы полностью отсечь контрпримеры связанные со спецификой конкретного авто, говорю только о наскаре. Тем более это основная серия для iRacing. В наскаре совершенно точно одновременно газ и тормоз никто не нажимает.
![]() |
15.06.2009, 16:17 | #774 | |
![]() Цитата:
Про наскар ни чего не могу сказать, пока что не доводилось кататься. |
||
![]() |
![]() |
15.06.2009, 16:37 | #775 |
![]() хм... я то думал наскар и ралли ездят по одним законам физики... а тут такое дело.. ага.. спасибо что прояснили
![]() Еще чуть поплююсь, наверное в наскаре не используют ТЛН возможно потому что там нет Т )))) |
|
![]() |
![]() |
15.06.2009, 16:42 | #776 |
![]()
![]() |
15.06.2009, 16:55 | #777 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.06.2009, 16:57 | #778 |
![]() C Хрущевым???
![]() ![]()
![]() |
15.06.2009, 17:06 | #779 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.06.2009, 20:35 | #780 |
![]() Вроде когда только иР появился, Дэйл мл. говорил, что так уездил иР, так привык тормозить 2-мя ногами, что по началу даж на СОТе так делал. И что-то там говрилось про блокировку дифферециала при такой езде...
А про физ движек. Тебе в симуляторе посчитали, что такой прием имеет место быть. Нов реале его не используют, поэтому и хз. А не используеют его тоже хз из-за чего. Мож просто привычка выработалсь у гонщиков, в том же картинге низя топить обе педали, тк можно поломать двигатель. Может оттуда и пошло.... |
|
![]() |
![]() |