26.12.2008, 17:13 | #211 |
![]() Ты? Да.
![]() |
26.12.2008, 17:15 | #212 |
![]() Я так и понял.Смотри побольше гонок,лучше старых,а после пытайся чего-то говорить.Совет такой тебе добрый.
|
|
![]() |
![]() |
26.12.2008, 18:08 | #213 | |
![]() Цитата:
А кто чемпионского, может Масса, негр, Ковалайнен или как его там? И что такое вообще "чемпионский калибр"? Я бы сказал так: "У да Матты была машина нечемпионского калибра, поэтому его карьера в Ф-1 не изобиловала победами и подиумами"... Касательно Ф-1, это справедливее звучит...
![]() |
26.12.2008, 18:18 | #214 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
28.12.2008, 06:01 | #215 |
![]() Я сейчас вижу в этом качестве вижу только Алонсо.
|
|
![]() |
![]() |
28.12.2008, 15:28 | #216 |
![]() Я тоже так считаю...
![]() |
28.12.2008, 15:53 | #217 |
![]() Т.е. негр, на второй сезон ставший чемпионом, это так, лошок?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
|
![]() |
![]() |
28.12.2008, 20:09 | #218 |
![]() я сейчас скажу волшебное слово, после которого обычно появляется волна срача на несколько страниц
![]() Самовозка
![]() |
![]() |
28.12.2008, 21:28 | #219 |
![]() А как ты определил, что он пилот "чемпионского калибра"?
![]() |
29.12.2008, 14:57 | #220 |
![]() У Макларена? По-моему очевидно, что Феррари была сильнее. Что и подтвердилось КК.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
|
![]() |
![]() |
29.12.2008, 15:02 | #221 |
![]() Чемпионский калибр, по моему разумению, состоит из набора качеств, которые можно разбить на три группы: чистая скорость, стабильность и умение работать с командой.
У негра очевидно есть скорость, стабильность тоже в порядке, достаточно вспомнить его выступления в дебютном сезоне. И с командой у него проблем нет. Монтоя же никакой в плане стабильности, достаточно вспомнить его многочисленные ошибки в том самом 2003. И командный игрок он неважный. У Массы отсутствует стабильность, хотя он сильно прибавил за последний год.
|
![]() |
![]() |
29.12.2008, 15:53 | #222 | |
![]() Цитата:
Не убедил. Монтоя в 2003-м был очень стабилен и быстр, и стал бы чемпионом, не пойди ФИА на поводу у Феррари. Командные качества гонщику, который рассчитывает добиться успеха, по моему мнению, ни к чему, он должен быть эгоитстом... О какой стабильности негра идет речь? Нервы у него ни к черту, чуть что, бежит папочке жаловаться... Вот он, "гонщик Чемпионского Калибра Формулы-1"!!!
![]() |
29.12.2008, 15:54 | #223 | |
![]() Цитата:
Феррари была сильнее вплоть до Монако, затем болид МакЛарена был абсолютно лучшим...
![]() |
29.12.2008, 18:43 | #224 | |
![]() Цитата:
Негр же на второй полный сезон стал чемпионом, проведя ряд выдающихся гонок. Стабильность негра – это 9 подиумов подряд в дебютных гонках. Девять! Это при таком напарнике, как Алонсо. Это о каких нервах идет речь? Что за ахинея? Это как раз Монтоя любитель попсиховать, типа как на ГП Франции 2003. Или поныть, как на прессухе в Сан-Марино 2004.
||
![]() |
![]() |
29.12.2008, 18:47 | #225 | |
![]() Цитата:
Канада Райкконен Франция Райкконен Великобритания Райкконен Германия Хайдфельд Венгрия Райкконен Европа Масса Бельгия Райкконен Италия Райкконен Сингапур Райкконен Япония Масса Китай Хэмильтон Бразилия Масса
||
![]() |
![]() |
29.12.2008, 22:43 | #226 | |
![]() Цитата:
Нервы - это заявления в сторону Алонсо, упреки команде, смехотворный идиотизм в Венгрии-2007... На такой машине, как у МакЛарена в 2007-м 9 подиумов - не героизм... А идиотская ошибка в Канаде-2008? А невероятное везение в Монако, тоже после ошибки? А что позорного в Венгрии было? У Монтойи в 2003-м с Монако по Монцу тоже была такая нехилая серия подиумов...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич Последний раз редактировалось Packard, 29.12.2008 в 22:47. |
||
![]() |
![]() |
29.12.2008, 22:45 | #227 | |
![]() Цитата:
Быстрейшие круги Райкконена целиком и полностью его заслуга, то, что был МакЛарен быстрейшим в той-же Канаде или Германии, понятно даже ребенку...
![]() |
29.12.2008, 22:58 | #228 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||||
![]() |
![]() |
29.12.2008, 23:07 | #229 | |
![]() Цитата:
Твои же слова: «Феррари была сильнее вплоть до Монако, затем болид МакЛарена был абсолютно лучшим...» Какой там «лучший»? Масса доминировал в Валенсии, том же Сингапуре, до проблем, Бразилии. Или может во Франции Макларен был «лучшим»? И как это ты определил про «заслугу Райкконена»? Полностью провалившего сезон, кстати говоря.
||
![]() |
![]() |
30.12.2008, 07:31 | #230 | |
![]() Цитата:
уж сколько Алонсо ныл и врал в том сезоне - этот рекорд долго никто не побьет, имхо...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? (c)madlopt ......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru |
||
![]() |
![]() |
30.12.2008, 08:54 | #231 |
![]()
Это тебе Рабинович напел?
![]() |
30.12.2008, 10:09 | #232 | |
![]() Цитата:
У Райкконена вообще всегда очень много быстрейших кругов, посмотри статистику... В Канаде негр уверенно отрывался до пит-стопов... В Валенсии и Сингапуре, пожалуй, Феррари была лучше...
![]() |
30.12.2008, 10:10 | #233 | |
![]() Цитата:
Алонсо, все-таки, двухкратный чемпион, не ожидал, что команда будет откровенно подыгрывать негру-дебютанту...
![]() |
30.12.2008, 11:03 | #234 | |
![]() Цитата:
вопрос - когда они начали подыгрывать? думаешь это было предопределено еще до начала сезона? или все-таки для этого появились веские причины? В какой момент? австралия А 2 Х 3 малазия А 1 Х 2 бахрейен Х 2 А 5 равенстово очков - 22 (уже после 3-й гонки!) испания Х 2 А 3 Хэм становится лидером чемпионата, после своей пятой гонки!! монако А 1 Х 2 Канада Х 1 А 7 и Хэм опережает Алонсу на 8 очков и лидирует в чемпионате! США Х 1 А 2 Франция Х 3 А 7 и разрыв в 14 очков в пользу Хэма что должна была делать команда? я думаю изначально для всех стало сюрпризом то, что зеленый новичок так смотрится на фоне двухкратного...а ронофоб, конечно, но он оказался в очень трудной ситуации, не позавидуешь (даже опуская весь этот дурдом со скандалом)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? (c)madlopt ......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru |
||
![]() |
![]() |
30.12.2008, 11:15 | #235 | |
![]() Цитата:
Тем и плох МакЛарен, что, несмотря на все уверения в равенстве и отсутствии командной тактики, команда все-равно склоняется к одному из гонщиков: то к Хаккинену, то к Райкконену, то к Хэмилтону...
![]() |
31.12.2008, 00:51 | #236 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
31.12.2008, 16:37 | #237 |
![]()
|
![]() |
![]() |
31.12.2008, 16:40 | #238 | |
![]() Цитата:
с этим абсолютно согласна
||
![]() |
![]() |
31.12.2008, 19:30 | #239 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
01.01.2009, 01:36 | #240 |
![]() Можете меня хаять, обзывать, пинать, но Кимми в этом сезоне полностью слил чемп. И винить в этом нужно только его.
|
|
![]() |
![]() |