14.11.2011, 08:11 | #1 |
![]() Вроде бы так скучно в этом году еще не было?
![]() |
|
![]() |
![]() |
14.11.2011, 11:28 | #2 |
![]() А я и забыл. Видимо, хорошо, что забыл )
![]() |
![]() |
14.11.2011, 13:06 | #3 |
![]() Да, гонка скукотень. А скучная, потому что трасса унылая.
|
|
![]() |
![]() |
14.11.2011, 15:13 | #4 |
![]() Да, конфу надо менять, шиканы надо убирать к таким-то чертям... Лучше шпильки сделать. например, вместо Т3 шиканы - шпильку. вторую шикану растянуть, чтобы 1я часть поворота - левая - была возможной для обгонов, а еще следующую шикану сделать почти 90-градусным - там следующий тоже левый - можно будет обгонять. Вот предложить бы это Тильке )
![]() |
![]() |
14.11.2011, 17:47 | #5 | |
![]() Цитата:
Да легко. Завтра тебе мыло скину в личку. Пиши, но не гарантирую, что ответят. Тем более, что переделают.
![]() |
15.11.2011, 16:57 | #6 |
![]() Своё обещание почти выполнил...
Что касается строительства трасс. Думаю большинству из вас известно, что желания не всегда совпадают с реальностью. Конструкторы должны подстраиваться под условия стройплощалки, правила проведения дисциплины, в конце концов инфраструктуру, которую хочет иметь заказчик на трассе. Некоторое время назад я участвовал в обсуждениях проекта трассы на которых присутствовали два ведущих конструктора из бюро Тильке. Если коротко и понятно. Они нас постоянно с небес на землю опускали и этим всё сказано.
![]() |
15.11.2011, 17:00 | #7 | |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Ну конфигурацию поменять в АбуДаби несложно - ведь там в некоторых местах уже все готово. Взять тот же Т3 - ведь там есть вариант конфы проехать прямо до шпильки, надо просто "конусы переставить" и все. Строить ничего не надо, но возможность обгона теоретически выше. У арабов там денег навалом, они хоть дисней-ленд там построить могут. Лично мне просто не совсем понятно, почему они не рассматривают возможные варианты изменения конфы...
![]() |
![]() |
15.11.2011, 17:05 | #8 | |
![]() Цитата:
Попов что-то на этот счёт говорил в передачи перед гонкой. В угоду безопасности кажется некоторые конфигурации не используются. На мой взгляд эту трассу строили во круг сооружений (порт яхт, гостиницы, магазины и т.п), а в таком случае выбора было не много, как закрутить кольцо.
![]() |
15.11.2011, 17:09 | #9 | |
![]() Цитата:
Один парк Ferrari чего стоит. Вид с птичьего полёта потряс. Очерёдное чудо света.
![]() |