06.07.2012, 13:44 | #1 |
![]() Идея провести у нас ралликроссовый чемп уже бурлит в моей голове больше двух лет, тем более что и наши алкаши давно не против погонять на полноприводных машинах.
И я таки начал это дело... МакЛарен и Меган я пока отложил до лучших времен, тем более что это стоковые авто и они у нас не очень то и востребованы. Короче... Машин будет 4: Форд Фиеста, Субару Импреза в 14-ом кузове, Мицубиси Лансер евоХ и пЫжо 207. Все в ралликросовых кузовах и отличие от реальных машин лишь в наличии передних фар, ну шобы пОцОны могли моргать не? На данный момент в процессе сборки Фиеста. Физика так же есть и вполне можно выкладывать Фиесту для теста, но хочется доделать. Сделать фары, посадить драйвера, поставить на место руль, прикрутить салон и отредактировать камеры... Поэтому тестовая сборка будет выложена на протяжении двух-трех дней. ![]() Если же и эта тема будет не востребована - уйду к не пьющим конкурентам ![]() P.S. Физика будет моно на всех, врятле кто то возьмется для каждой машины делать свою, но она не плохая, я думаю Вам понравится. P.S.2. Будут темплейты (у Фиесты уже есть), можно будет малевать на стеклах и так же планирую раскраску дисков, но это в планах - не знаю получится ли. У каждой машины будет 4 скина.
![]() |