15.09.2008, 00:54 | #31 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:01 | #32 | |
![]() Цитата:
Да выглядит оригинально, я бы сказал бы что да же зрелищно. За 3 круга бедные стюарды бегают, собирают обломки одновременно уворачиваясь от болидов в параболике. ![]() А самое зрелищное наверное было бы финиш под желтые флаги сразу за пейскаром. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:09 | #33 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:11 | #34 |
![]() Финиш под ЖФ - это было бы честно. А был бы прокол у лидеров - и очередная нелегитимная гонка.
Ведь и Спа и Монца были очень-очень хороши (смотрел чуть меньше половины и той и другой в среднем), но есть факты, которые мешают им стать очень-очень не только по стандартам ф1. |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:16 | #35 |
![]() Читаю с огромным интересом. Судя по комментам раст с "иглы" ф1 так и не слез, несмотря на все заверения в обратном.
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:17 | #36 |
![]() Может быть и честно, но обломки бы убрали в течении пары кругов, пелетон бы сжался, а вот по сухой трассе Фетелю было бы невероятно трудно составить конкуренцию макларену. Что было бы нечестно уже в его сторону.
|
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:28 | #37 |
![]()
Про Параболику не скажу,а остального я в этой ф1 насмотрелся.И именно что "уворачиваясь".Ты,видимо,недавно смотришь эти соревнования?
|
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:30 | #38 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:31 | #39 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:36 | #40 | |
![]() Цитата:
Так правила в квале Ф1 специально устроены, чтобы повысить элемент случайности: в 3-м сегменте разные машины заправлены по-разному. В гонке же все в равных условиях, тем более в Монце, где даже на технике Ф1 обгоны не затруднительны. Обе топ-команды были поблизости, уходя в гонку со 2-й и 5-й позиций. И стратегия была у него была не какой-то особенной, а одной из 2-х применённых почти всеми. А Феттель уверенно и полностью заслуженно победил на сраном Торо Россо. Кстати, реальная возможность победы достаточно большого числа гонщиков в каждой отдельно взятой гонке была одной из черт CART, не так ли? Последний раз редактировалось Ведьмедь, 15.09.2008 в 01:41. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:43 | #41 |
![]() Да нормальный сезон в Ф1. Погода, конечно, способствует, но тем не менее... Надеюсь слики и новая аэродинамика решат задачу облегчения обгонов, вообще супер будет.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:47 | #42 | |
![]() Цитата:
Ты мне это так всё про CART наговорил,что я как будто бы высказался против победы Феттеля? Мне всё равно,кто там победил -Феттель там,Суттиль ли.Я говорил о том,что в этой ф1 рулит детский сад и скоро в ф1 начнут побеждать 18-летние. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 01:55 | #43 | |
![]() Цитата:
Понимаешь, соревнования проводятся не ради кого-то из участников или текущего лидера. Соревнования проводятся с целью выявить сильнейшего. Ввиду объективных особенностей автогонок, бывают ситуации, когда нормальное проведение соревнований невозможно. К числу таких ситуаций принадлежат обломки, проезд по которым может и не привести к проколу, а может и привести. Независимо от действий участников. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 02:04 | #44 |
![]()
Вы эту задачу облегчения уже какой год решаете? То отменами сликов,то их возвращением.Зачем вам вообще эти обгоны сдались,если за них цацки отбирают?!
|
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 02:09 | #45 | |
![]() Условно-равные, скажу так, по сравнению с квалификацией. В квалификации, по-сути, разные пилоты ездят в рамках разных техрегламентов. В гонке, если отбросить уникальность каждой модели шасси и мотора, а также отношение к одной итальянской команде, правила одинаковые. Цитата:
Сказал я это потому что победа сильного пилота из средненькой команды - это позитив, как ни крути. А регулярные победы 18-летних даже в Ф1 врядли будут: концовка прошлого сезона Ф1 хорошо показала - почему (азиатские гонки я не видел, но сравнение того как вели себя в Бразилии опытный Райкконен и "детсадовец" Хэмилтон подсказывает мне, что и этот чемпионат выиграет уже не "зелёный" Масса). |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 02:15 | #46 |
![]()
А ты попробуй отбрось!
|
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 02:23 | #47 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 02:29 | #48 | |
![]() Цитата:
Да все это понятно, согласен с тобой, что обломки могли навредить даже тому же Фетелю, тем более резина к тому времени порядком поизносилась. Но что то внутри коробит когда гонку останавливают за 3 круга до финиша. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 02:32 | #49 | |
![]() Цитата:
память как я погляжу у тя короткая, я уже писал с какого года смотрю Ф1, а про твою нелюбовь к Ф1 уже давно известно, так что думаю флейм с тобой бесполезен. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 02:32 | #50 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 02:35 | #51 |
![]()
Я листочек потерял,где это было записано.Вспомнил! Ты ещё тогда перепутал всех и пилотов и команды! Уж лучше нелюбовь,чем такие "знания"!
|
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 03:37 | #52 |
![]()
А что тогда коробит, когда гонку прерывают на середине дистанции по той же причине обломков? Это не обязательно тебе, скорее риторический вопрос.
|
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 03:47 | #53 |
![]() Меня кстати повеселило то, что когда Феттелю по радио говорили про дибриз и ласт коннер, то коментатор решил, что речь идет о дожде.
![]() |
15.09.2008, 11:45 | #54 | |
![]() Цитата:
о, ну значит мне не послышалось! а то я уж думала, что у меня крыша съехала ![]()
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? (c)madlopt ......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 12:15 | #55 |
![]() А я на нее и подсаживался. Понимаешь то, что мне ненравится, я не смотрю, так как у меня нет никакого желания смотреть что-то только для того, чтобы затем было с чем излить свою злобу на форуме. Вот сейчас ском говорит, что в Ф1 была отличная гонка и я ему верю, так нет же приперся раст и опять 25. И это при том, что он якобы последовал твоему примеру и бросил смотреть эту гадость. Вот отсюда и мой сарказм. А насчет честного финиша под жф, сними розовые очки и вспомни сколько в НАСКАР было "честных" кошенов под конец гонки, только для того, чтобы сделать ее концовку интересней.
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 14:38 | #56 |
![]() Bio
+1 ко всему сказанному. Гонка была интереснейшая. Не нравится запах со рта? Отойди, к чёртовой матери, и запах вместе с тобой! (Жванецкий) ![]() |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 16:20 | #57 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 17:07 | #58 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
2. Недостатки НАСКАРа мне известны не хуже твоего. Тема про ГП Италии. |
|||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 18:55 | #59 | |
![]() Цитата:
ага, в половине постов. Стал как и учитель, замечать только то, что нужно для ответа?
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 23:25 | #60 |
![]() Не спорю, возможно твои посты в разделах, которые мне неинтересны Раста не упоминают. Но ощущения примерно такие, половина.
А вообще да, зачем это готовить ответ по тому, что для него не нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |